21

ухахаха) Бу) в вакуум?:)))

в застывшем состоянии я потеряю свою ценность:Р

22 Отредактировано Табурет (22.02.2009 12:07:54)

neverно пишет:

...в есенины я превращаюсь только когда я в депрессии пребываю)))...

вот такое тока с гамом бывает  default/rock

23

Табурет пишет:
neverно пишет:

ухахаха)
круто))

я гамлет)
ту би о нот ту би:)))

только бедные максы от меня вешаются:DDDD

кстати,очень часто бывает переход в зеркало или полную противоположность,то есть в доста или в еся)))

24

Табурет пишет:
neverно пишет:

я почему-то думаю, что проще всего стать полной противоположностью. вертность поменял, и готово))

25 Отредактировано Табурет (22.02.2009 12:11:54)

neverно пишет:

кстати,очень часто бывает переход в зеркало или полную противоположность,то есть в доста или в еся)))

и еще один плюс гаму
бу-га-га default/smile

26

Ну все верно. Ты почитай про базавуйю БИ в сочетании с болевой ЧЛ будет вам шило и не только щило. А когда ты начинаешь зазывать, ты работаешь по творческой ЧЭ и совсем неудивительно что все ржут, при желании можешь сделать так чтоб они заплакали. Депрессии, это уход от активности, очень характерный для интро. Ибо активность активностью, а уходить подальше от всех переодически это святое.

27

ты просто еще неопытный исько, поэтому ввиде депресий. Это как у маленьких детей которые прыгают и бегают несмотря ниначто, уже начинается истерика, несение бреда, а он все равно бесится, а потом раз, и почти мгновенно засыпает там где находился. Со временем ты научишься четко понимать когда нужно уходить в себя чтобы депрессии не случалось.

28

гексли очень часто страдают перепадами настроения. депрессии для них нормальное явление)

почитайте про них хорошенько)
просто о них никто не знает,потому что на людях фоновая ЧЭ работает,то есть выглядим вполне позитивно. и это при том,что на душе кошки скребут.

в гамлеты еще понимаю,но в есенины О_о

я против есей ничего не имею против,но если судить по интертипным отношениям,то ни фига я не есенин)

я жуковым показываю кузькину мать:) терпеть не могу командиров) издалека с ними можно общаться,очень даже ничего,импонируют мне,но как только пытаются на меня свои командирские замашки переключить,то сразу же пресекаю)

интроверту не нужна депрессия,чтоб от людей уйти,от активности. он просто спокойно уходит от внешнего мира и все. и только как раз экстраверту нужна дикая встряска,чтобы отказаться от того,без чего они не могут жить.
если бы не было людей,я бы умерла))

29

неопытный есь?? это как?:))

ТИМ не одежка,которую еще не обносил)
ты в нем живешь и тебе в нем максималь но комфортно.
поэтому определение "опытный" по меньшей мере не уместно) сорри)

есенину не нужно учиться,он и так сам знает как ему удобно в своем состоянии.

это гексли не умеет ЧЭ управлять,так как она у него в подсознанке) поэтому его порой и колбасит по полной программе) настроение как пинг-понг))

30

хахаха, а что вы хотите этож бета, кругом враги, война, нападения. Неужели вы думаете что при таких взглядах дуализация будет протекать тихо мирно нежно и спокойно? да ище и с жуком. Нееее это будет самая натуральная война. До тех пор пока не будет заключен договор в котором будет многое прописанно, в том числе и то что исько может делать что хочет и никто ему в этом не указ. Ну да ладно, если вы хотите быть геком будте. хотите гамлетом будте, кем угодно.

31

да ладн))

я наполеон)

но спасиб,что внимание мне уделили,товарищ есенин)

мне войны не надо. мне покой нужен. видела как есенин с жучкой в паре общаются...жуть) боже упаси меня от такого.

я не понимаю вообще бетанских штучек,понтов их и высокомерия.
ничего личного.
зато максимальный комфорт в дельте) душа отдыхает.

32

неопытный есь?? это как?)

очень просто. Это исько которое неосознало свой тим. Свет сошелся клином на творческой, болевой, ролевой итд ненужное вычеркнуть.

33

это вы где увидели что у меня свет клином сошелся на болевой черной логике???

а на сенсорике ощущений?:)

34

просто совершенно непонятно зачем вы все это делаете. Вот тот тестик который вы прошли. Он вовсе не для того чтобы по нему сверить то что получилось у типировщика по анкете. Это тест настолько прост, что любой знает что нужно отвечать чтобы получить какой либо из 16 тимов на выходе. Соотвественно он показывает то кем хочет быть человек, какой из тимов ему интересен. Вот вам будет интересен такой же человек как и вы? нет. Вам будет интересен тот тим который сильно от вас отличается.

35

да ладно)

я тоже не хочу Вас здесь переубеждать. ведь это глупо)

я тестам не верю. потому что очень большая вероятность ошибки.

а Вы про тест аспектных метафор что-нибудь слышали? он дает большой процент попадания.

да. Вы правы. с тождиками не очень интересно. можно общаться поверхностно,время от времени,но тянешься к другим.
именно поэтому у меня лучшая подруга есенин (которую я,к сожалению,далеко не всегда понимаю,но тем не менее...),а с гекслями мне скучновато)))

36

а на сенсорике ощущений?

на сугестивке свет перманетно сходится икосаэдром что создает эффект черной дыры, и поэтому света там нет впринципе и никогда не будет. Там стоит непроглядная всесильная тьма.

37

а Вы про тест аспектных метафор что-нибудь слышали?

дело не в том слышал ли, дело в том слышали ли вы. Одним из условий этого теста является то что типирующийся ничего о нем не знает.

38

Вы как-нибудь определитесь что у меня суггестивная - БС или же она у меня ролевая:)

по суггестивной можно добиться каких-то результатов,потому что она внушаемая)

то есть развить вкус и прочее. естественно,что человек все равно будет нуждаться в поддержке по этой функции.

ролевая у меня как раз черная сенсорика.
а болевая,черт ее побрал,БЛ %)))

39

я и не знала,когда проходила. мои результаты обрабатывались другими людьми.
там невозможно подкорректировать информацию так,чтобы получился нужный тебе (понравившийся) ТИМ.

потому что смысл ТАМа в том,чтобы поставить человека в экстремальные для структуры мышления условия,чтобы бы он начал выдавать информацию по сильным функциям.

и уж простите,но не получилась я там есениным)

сплошная ЧИ и БЭ.

40

а болевая,черт ее побрал,БЛ %)))

а помоему вы вполне нормально на нее реагируете. Правда я умею ее только имитировать, но логики имитации не замечают, принимают за логику только отличного цвета от их собственной.

по суггестивной можно добиться каких-то результатов,

Вот пожалуйста. Вы считаете что по ней можно добиться результатов. Для этого ее нужно чувствовать, а если вы ее чувствуете то она ментальна.