61

Хотя к чему? у нас тут с тобой, очень даже интересные УПРАЖНЕНИЯ получаются!

62

mishelen пишет:

Хотя к чему? у нас тут с тобой, очень даже интересные УПРАЖНЕНИЯ получаются!

Ну вот, может полезно будет кому. 
Надо спать, а то у меня завтра на работе упражнения будут на развивание бодрости и пробуждения мозга default/smile ))))
/спокойной ночи/

63

Взаимно!  Походу мы последние тут. Приятных!

64

mishelen пишет:

Взаимно!  Походу мы последние тут. Приятных!

Пасиб:)
да ладно сейчас  полуночники вылезут .... я где-то читала что ночью на форуме одни Бальзаки ... так что надо мотать, а то еще на один ТИМ прибавиться default/smile ))))))

65

хахаха... я еще даже не дома... хаха))

66

mishelen пишет:

Записал!
А тему то как зафлудили, ты посмотри, только, фрау уши оторвёт. Будет ей чебурашка))))

Я уши отрываю нытикам, плаксам и занудам! Не выношу ленивых и пассивных соплежуев, вот кому и ушки, и ножки и ручки бы повыдергала! А трёп я люблююююю)))))))

67

Я уши отрываю нытикам, плаксам и занудам! Не выношу ленивых и пассивных соплежуев, вот кому и ушки, и ножки и ручки бы повыдергала! А трёп я люблююююю)))))))

в сочетании с красными глазами аватары -   очень убедительно, аж даже задумался не было ли у меня таких промахов.
АГонь! Агонь!Беспощадный Агонь!

68

.... я где-то читала что ночью на форуме одни Бальзаки ...

А ещё по форуму ходит страшная легенда, что если ты в полночь....
Дюма-дочь хватит ужастики на ночь читать

69

mishelen пишет:

в сочетании с красными глазами аватары -   очень убедительно, аж даже задумался не было ли у меня таких промахов.
АГонь! Агонь!Беспощадный Агонь!

Ну, я их по началу жалею. Как только понимаю, что жалеть бесполезно - начинаю отгрызать бошку default/angel

70

Ужасссно. Фрау - покаюсь - был сегодня ленив! Очень ленив, фрау и предствить не может как был ленив, и не в угоду празднику профессиональному, а в угоду себе и только себе:: ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ БЕЗДЕЛЬНИКУ!!!

71

Frau_gegen пишет:

Я уши отрываю нытикам, плаксам и занудам! Не выношу ленивых и пассивных соплежуев, вот кому и ушки, и ножки и ручки бы повыдергала!

По-моему, здесь такой только я.

Frau_gegen пишет:

Капризка пожаловался, а его стали судить... схемки и тыпы... когда человек показывает себя со слабой стороны, надеясь получить какую-то поддержку(помощь, сочувствие, совет - не важно) нехорошо его бить по больному
...
ФИ. ИМХО, вам должно быть стыдно за такое.

А по сабжу: возможно, вы задали вопросы, на которые у человека нет ответа. И на которые он, возможно, ищет ответ у вас.

72

mishelen пишет:

Ужасссно. Фрау - покаюсь - был сегодня ленив! Очень ленив, фрау и предствить не может как был ленив, и не в угоду празднику профессиональному, а в угоду себе и только себе:: ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ БЕЗДЕЛЬНИКУ!!!

Ы))) Какой же ты дядька веселый))))))))

/удалилась основывать клуб поклонников Мишлена/

73

kaprizka пишет:
Frau_gegen пишет:

Я уши отрываю нытикам, плаксам и занудам! Не выношу ленивых и пассивных соплежуев, вот кому и ушки, и ножки и ручки бы повыдергала!

По-моему, здесь такой только я.

Это ты к чему? Ушки лишние? =Р

74

Frau_gegen пишет:

Ситуация.
Человек говорит исключительно на бытовые темы: что было, что есть. Я ходил, делал, был. Ни слова про чувства, впечатления, собственное мнение. Никаких размышлений, и, соответственно, никаких сложных выводов. То есть или граблями по лбу, или никак. Рассказы получаются о граблях. Даже без оценки граблей. Ровная констатация фактов.

Мне скучно.

Можно ли что-то сделать, как вы думаете? Пятой точкой чую, что дело безнадежное... но так люблю слушать всякую пространную брехню о смысле жизни, вселенной и прочем (в разумных количествах)... а нет её. Может какие-нибудь "упражнения"? default/smile Ведь все тренируется, все функции как-то прокачиваются.. а как? И что в этом случае до такой степени не пашет - интуиция с этикой?

А, я всю жизнь с Габеном живу - и жива еще... Он тебя не понимает, но ты привлекаешь его физически, поэтому он с тобой "разговаривает" - но это чисто условно. Ведутся они не на смысл, а на интонации, так что, чтобы выбить из колеи, смени интонации

75

Klava пишет:

А, я всю жизнь с Габеном живу - и жива еще... Он тебя не понимает, но ты привлекаешь его физически, поэтому он с тобой "разговаривает" - но это чисто условно. Ведутся они не на смысл, а на интонации, так что, чтобы выбить из колеи, смени интонации

Не знаю, насколько мы похоже воспринимаем ситуацию... но звучит ужасно. Просто ужасно. Как будто о собаке, а не о человеке((

76

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Не знаю, насколько мы похоже воспринимаем ситуацию... но звучит ужасно. Просто ужасно. Как будто о собаке, а не о человеке((

Но некоторые собак больше любят, чем людей, правда? Вот так и здесь - понимания нет, а симпатии налицо, что в этом ужасного?

77 Отредактировано mishelen (24.02.2009 19:06:04)

Frau_gegen пишет:
mishelen пишет:

Ы))) Какой же ты дядька веселый))))))))

/удалилась основывать клуб поклонников Мишлена/

Что бы Красную Ленточку перерезать, я даже готов в Москву приехать.
Очень приятно.
Мысли вслух:: надо понемногу бюргером становиться....В идеале научиться тирольским напевам (йодлям)
Фрау оценит.

78

Frau_gegen пишет:

До моих ушек ты ещё пока дотянешься!
А социотип-то мой действует. И базовая БЛ замечает противоречие между приведёнными цитатами. А также тянется к справедливости, которая понимается как индульгирование - в первую очередь индульгирование нытиков, плакс, зануд, ленивых и пассивных соплежуев.
Иногда я весело представляю себе, как собираю в Нытве съезд нытиков. Строго говоря, я этого не представляю, но всё равно весело.

79

kaprizka пишет:
Frau_gegen пишет:

А социотип-то мой действует.

ты же раньше был слегка бальзаком и есем. некоторые так тебя исключительно в еси и типили.

80

Типили. Более того, некоторые из описаний еся вызывают реакцию: "Да, мы такие!". Но это ж не отменяет тяги к справедливости, а также логики и негативизма.