81

kaprizka пишет:
Frau_gegen пишет:

Это ты к чему? Ушки лишние? =Р

До моих ушек ты ещё пока дотянешься!
А социотип-то мой действует. И базовая БЛ замечает противоречие между приведёнными цитатами. А также тянется к справедливости, которая понимается как индульгирование - в первую очередь индульгирование нытиков, плакс, зануд, ленивых и пассивных соплежуев.
Иногда я весело представляю себе, как собираю в Нытве съезд нытиков. Строго говоря, я этого не представляю, но всё равно весело.

Хыы)))
У меня есть подруга, которая ноет 85% жизни. С утра до вечера. И сны ей страдальческие снятся... но я с ней дружу и люблю ее! Там много других качеств))) Ну, что я буду рассказывать - познакомишься с ней в Нытве default/wink
А чего индульгировать то? Не могут же мне все нравится... мне и так почти все вокруг нравятся, просто никаких сил не хватит закрывать глаза на все! Лень и нытье на данном этапе жизни мне неприятнее всего, ну и что? default/smile Кому-то глупость сильнее по нервам ездит. Кому-то грубость. Если верить в Бога, то он, говорят, всех любит. Если не верить - нет кого, кто бы всех абсолютно любил.. default/sad

82

mishelen пишет:

Мысли вслух:: надо понемногу бюргером становиться....В идеале научиться тирольским напевам (йодлям)
Фрау оценит.

И не только...
Если ты это на камеру запишешь и ссыль на ютюб выложишь - в созданном мной фан-клубе появится новый поклонник default/wink Угадай кто))))

83

Фрау::
Пока у меня яйца есть, не бывать этому!...................
...........А кто .....  поклонником будет!)?

84

mishelen пишет:

Ну... в таком случае, надеюсь, что этого никогда не будет... >_<
Да так... есть тут мальчик один default/wink

85

Frau_gegen пишет:
mishelen пишет:

Ну... в таком случае, надеюсь, что этого никогда не будет... >_<
Да так... есть тут мальчик один default/wink

Фрау - вы ставите меня в неловкое положение, что скажут форумчане?!
Кто же он. И почему мальчик. Из гитлерюгенд? Фрау признайтесь может это вы...мальчик?!
Расскажите всё без утайки!

86

Фрау .... Света .... ты жжешь default/smile ))))

87

mishelen пишет:

Фрау - вы ставите меня в неловкое положение, что скажут форумчане?!
Кто же он. И почему мальчик. Из гитлерюгенд? Фрау признайтесь может это вы...мальчик?!
Расскажите всё без утайки!

Форумчане все поймут! [s]Ничего не простят. И никогда не забудут.[/s]

Гитлерюгенд?... /перебирает костюмы/... как скажешь! default/wink

88

lulaka1 пишет:

Я??? default/big_smile
Люляк, у тебя очуменные все-таки дуалы))) Те, которые мои конфликтеры default/smile

89

Света?! Миша - вот и познакомились!!!

90

Кем же одеться мне?! .........чесание головы....

91

mishelen пишет:

Кем же одеться мне?! .........чесание головы....

Удиви default/wink

92

Вот как-то помню задался целью костюм себе сделать, супермена, на липучках, что б одним движением руки снимался, продолжать?..................

93 Отредактировано mishelen (25.02.2009 00:50:51)

Что за мальчик?! Действительно.

Дошло!! Паша Колодин?!)))))))))

94

mishelen пишет:

Вот как-то помню задался целью костюм себе сделать, супермена, на липучках, что б одним движением руки снимался, продолжать?..................

Аха)) На липучках... он будет сниматься одним движением руки, но с ацким хрустом!
ХХХРРРРУСТЬ!!!

95

mishelen пишет:

Что за мальчик?! Действительно.

Дошло!! Паша Колодин?!)))))))))

Тсс! Ты что шумишь? Сначала видео выкладывай, а потом только поминай его в суе! А то, неровен час, Тот-Кто-Запрещает-Срать наплодит нулей до горизонта default/smile)))

96

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Я??? default/big_smile
Люляк, у тебя очуменные все-таки дуалы))) Те, которые мои конфликтеры default/smile

Ага default/icon_smile_approve
*гордиться ими периодически

97

гордиться ими периодически

А в те моменты, что не гордишься? Что за моменты? Выкладывай лЮЛЯка, я разгадал твою тайну?;)

98 Отредактировано lulaka1 (26.02.2009 17:06:49)

mishelen пишет:

гордиться ими периодически

А в те моменты, что не гордишься? Что за моменты? Выкладывай лЮЛЯка, я разгадал твою тайну?;)

какую тайну? Я ничего не скрываю .... не -не, я все по- честному всегда всем рассказываю default/wink )))))

99

Я про эту тайну л ЮЛЯ ка?!

100

mishelen пишет:

Я про эту тайну л ЮЛЯ ка?!

А, ну тогда конечно ты угадал default/smile