21

Ага, оправдывайся теперь default/smile

22

ЧП пишет:

если мне дать иногда срать в душу кому-нибудь, то более низко я уже не паду, ниже тройки не падаю.

Ты имеешь ввиду статус на форуме?! Звёзды?

23

mishelen пишет:
ЧП пишет:

если мне дать иногда срать в душу кому-нибудь, то более низко я уже не паду, ниже тройки не падаю.

Ты имеешь ввиду статус на форуме?! Звёзды?

Нет, он про уровни ТУАИ говорит default/smile

24

Гдето слышал, типа Уровни Абстрактного Интеллекта?! Да!! и где это пройти можно?

25

mishelen пишет:

Гдето слышал, типа Уровни Абстрактного Интеллекта?! Да!! и где это пройти можно?

Здесь немного есть а вот по полной информации я не в курсе , лично я считаю вот это бредом полным ... но это лично мое мнение

26

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Здесь немного есть а вот по полной информации я не в курсе , лично я считаю вот это бредом полным ... но это лично мое мнение

Ты не логек поэтому так и считаешь! Я так понимаю это какая то аккредитация логеков, да?

27

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

Ты не логек поэтому так и считаешь! Я так понимаю это какая то аккредитация логеков, да?

Ну своего рода да ... тут ты прямо в корень наверное узрел ... по крайней мере мне кое что попонятнее стало ... это ТУАИ своего рода мотивация поведения и отношения человека к жизни и окружающему социуму ... поэтому логикам так наверное проще это отследить, потому что мне лично как этику кажется, что мотивы того или иного поведения находятся и имеют свои корни совсем из другого ...

28

Вторую половину не понял ваше...

29

mishelen пишет:

Вторую половину не понял ваше...

...  самое ужасное что я не знаю как это по-другому озвучить default/smile ))))
/но я обещаю подумать/

30

ЧП пишет:

Как приятно порой в душу уж нагадить и сполна.
Просто взять и наехать на человека на пустом месте.
Нереальное удовольствие  default/smile

А почему так? Не задумывался?
Не в коем случае не хочу лезть в душу, просто интересно - в чем состоит потребность, откуда она берется и какие именно эмоции ее удовлетворяют? Можешь подробнее описать "нереальное удовольствие"?

*ломает мозг в попытках додуматься самой*

31

Нереальное удовольствие

Незачет. Вы в этом ничерта не понимаете сударь.

32

стихи про ЧП

чрезвычайных мер и происшествий
он кавалер неоспоримый стопудов
и ни один им сожранный младенец
не опровергнет этих ацких слов

в носках из кожи стерв и сербов
он щеголяет в грязном кабаке
и в душу слив осуществляет
ЧерезВычайно налегке

(и все зовут чего ЧП)

33

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Не в коем случае не хочу лезть в душу, просто интересно - в чем состоит потребность, откуда она берется и какие именно эмоции ее удовлетворяют? Можешь подробнее описать "нереальное удовольствие"?

Я вот тоже этого не пойму, кулаком по стене, и спустил пар, иначе, просто потом маленькие дети ходят со шрамами.

34

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

объективно бывает желание на кого-то что-то слить. а субъективная потребность (метод реализации) - насрать в душу.
у других бывает по другому.

да и необязательно на кого-то что-то сливать. просто иногда предохранители вышибает...

35

nigth_ekf пишет:

Нереальное удовольствие

Незачет. Вы в этом ничерта не понимаете сударь.

шли бы вы нахер из моей темы, товарищ.

36

mishelen пишет:
Frau_gegen пишет:

Я вот тоже этого не пойму, кулаком по стене, и спустил пар, иначе, просто потом маленькие дети ходят со шрамами.

скорее всего, метод/объект слива, область нахождения и прочее тоже зависит от интереса человека.
ну кому-то стены/вещи достаточно. а кому-то обязательно человечину подавай default/smile

это как низменная грань сущности, наверно

37

Не ЧП! не спеши, думаю, что-то он в этом понимает, не зря в разборках жду его. Сударя.

38

реализация слива имеет общий метод, но индивидуальную реализацию. если была бы общая реализация, то это может не дать результата удовлетворяющего, что суть саму устраняют.
сначала есть потребность, она находит интересный метод индивидуализации, а потом уже совсем конкретику в виде куда и как.
соответственно по последнему должна быть возможность что-то сказать о самом человеке, наверно.

Но что-то тут не хватает, ибо сливают на именно людей подавляющее большинсто, а на стены, к примеру, подавляющее меньшинство. Что-то тут не хватает, чтобы заструктурировать.
Хотя и так понятно, что человек более "энергетичен", чем стена, поэтому более интересен как объект для слива.
Но как тогда индивидуализировать тут? Все ли хотят сливать именно на людей или нет? И ведь нижняя грань у всех разная, завязана она тут или это чисто метод обратной связи, оптимальным выбором которой является другой человек?

Сложный вопрос...

39

человек ищет простейшее, что ему интересно, самое низкое, но именно актуально-интересное ему.
так тогда не может быть во всех случаях это другой человек. никак не может.

или это может быть человек другой, но точка приложения, причина, метод может варьироваться от собственной низменной потребности.
Вот, точно!

То есть объект слива оптимально - человек другой.
Причина слива и точка приложения - собственная нижняя граница.

Точно!

40 Отредактировано mishelen (27.02.2009 21:02:01)

А что тогда влияет на положение  низменной потребности по вертикали,  ее смещение, интересно знать.
Стена не ответит, здесь даже дело не в элементарной сдаче, а в безэмоциональности стены, человек ответит, хоть какой-то, но  эмоцией, страх, испуг, злость...но одно точно с негативной составляющей. получается, что человек производящий слив , грубо говоря питается чужими негативными эмоциями, но как-то внутри себя преобразовывает - превращая в удовлетворение(отн-но положит. эмоцию?!), мне же интересно как происходит эта метаморфоза чужого несчастья в собственное счастье, если такое слово здесь пременимо?!