фрау, ну ты его и разтроллила, респект от нашего кружка троллизма, копец, мы в акуе
стараемся! 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Экстрим.
фрау, ну ты его и разтроллила, респект от нашего кружка троллизма, копец, мы в акуе
стараемся! 8)
а хотя... так не честно. Потрудись объяснить.
даже пальцем не шевельну ...
даже пальцем не шевельну ...
я бы на твоем месте соглашался на поработать пальцами и языком...
стараемся! 8)
не там стараешься, хотя ничего удивительного. У меня к тебе есть вопрос, от него зависит все, ибо возникла у меня большая проблемка ответишь?
Найт, у меня есть смутное ощущение, что я не поняла, что ты имеешь в виду)))
Ты намекаешь, что я написала такую ерунду, что народ начал отвечать абракадаброй? Ну и что из этого?
нет, я имею ввиду совершенно другое.
То ты меня пытаешься то с Мишленом столкнуть, то с Люлякой...
вот видишь эту фразу, она на самом деле значит что это ты хочешь чтобы я столкнул тебя сначало с одним потом с другим, и раз ты этого хочешь я тебе помог. В чем заключается ваше недовольство? в том что на ваши просьбы о помощи нужно забивать?
но мне же сложно забить. Ты провоцируешь меня чтобы я спровоцировал тебя чтобы ты спровоцировала lulaky, а затем ты рождаешь на свет божий что я такой нехороший. По шкале сучностей на сколько балов оценишь свои действия?
пусть он пугает тебя шкалой сучности и уровнем небесной тучности, но ты не сдавайся, помни родину
но мне же сложно забить. Ты провоцируешь меня чтобы я спровоцировал тебя чтобы ты спровоцировала lulaky, а затем ты рождаешь на свет божий что я такой нехороший. По шкале сучностей на сколько балов оценишь свои действия?
чиво? 0о
Найт, давай в аську свалим или в скайп! Хоть объяснишь нормально, что имеешь ввиду А то народ остальной уже ахренел от этой ерунды, и проклял нас триста раз, чесн слово)))
Пс: Паша, я поняла тебя... наконец я начала понимать тебя с твоей агитацией за скайп!)))))))
Аа)) до меня только что доперло, ура-ура))
Найт тыкал больно мне в сенсорику (по аве), в логику(по всему на свете, уже не вспомню), а теперь в этику)) Типа, проверить, насколько крепко вшита и в какое место Может и в интуицию тыкал - я уже и не разберу
Ночной ты мой, говори, в кого типнул и отваливай уже Если не пишешь тим - то дальше общение только в аське. Здесь ни одного сообщения больше не получишь - ищи себе другую жертву
А дураков (таких как я) нет уже на форуме. Колючка вот умная девочка - не реагировала больше на тебя и все тут)) А мне стыдно - я себя опускаю общением в таком ключе, сама себе противоречу, фу((
Или ищи другой форум - где дураки еще есть. Хотя, от тебя дождешься - ты еще из всех душу вынешь(попытаешься), но не свалишь)))
пс: перечитала - круто! звучит так, будто со зла написано! Тебе должно понравиться
2Frau_gegen
идея типирования через стресс несколько стара (*со смаком вспомнила старые оргии) лично для меня она несколько заковыриста, поскольку мне сначала хочется побуцкать, а потом на основании реакций на буцканье (утилизация) может произойти мысль по поводу тима
ключевой принцип выбирать бесполезно, потому что каждый человек фильтрует что-то лучше других. например, по творческой БС Купавы я все-таки заборола самомнение насчет своей якобы белой якобы сенсорики якобы в базе, в неврозе она у меня и ниипет. причем по этому моменту решение принималось не через стресс.
имхо, самый тупой метод типирования - через "дуалов" в реале. дохрена странных людей соционической религии готовы затащить меня в дуалы, это пц.
то есть, можно типировать по-всякому, лишь бы нравилось - подход хоть и ненаучный, но зато приближенный к реальности.
зы: идея найти красноречиво говорит о том, что он все-таки дон, причем нехило замороченый ))) такой приводвыподверт через болевую/творческую чем-то напомнил мне Великого Юрия с оргий и его теорию про власть, однако у Юрия это было изящнее, содержательнее и умнее. где-то в файлах валяется, на мой вкус неплохой интеллектуальный отжиг.
nigth_ekf пишет:но мне же сложно забить. Ты провоцируешь меня чтобы я спровоцировал тебя чтобы ты спровоцировала lulaky, а затем ты рождаешь на свет божий что я такой нехороший. По шкале сучностей на сколько балов оценишь свои действия?
чиво? 0о
Найт, давай в аську свалим или в скайп! Хоть объяснишь нормально, что имеешь ввидуА то народ остальной уже ахренел от этой ерунды, и проклял нас триста раз, чесн слово)))
Пс: Паша, я поняла тебя... наконец я начала понимать тебя с твоей агитацией за скайп!)))))))
Не Свет, давай я реально уже умираю со смеху и получаю те эмоции кот. мне нужны по совету Найти ... причем даже и пальцем не шевелю для того, что бы у меня это было, не то что он из кожи вон вылезает дабы накопать себе каких-нибудь ... ))))))))))))))
дада давай в аську я только за. говори аську.
А дураков (таких как я) нет уже на форуме.
ты недооцениваешь дураков, это неисчерпаемый ресурс.
пс: перечитала - круто! звучит так, будто со зла написано! Тебе должно понравиться
не не круто. Вот ты сама пишешь "будто". Это будто выглядит как едва заметные попытки изобразить злость. А на самом деле ты чему то очень сильно радуешся..... чему?
и фрау ответь мне навопрос! что делают с обижеными?
непереживай, мне просто нужно очень много. И если я буду показывать сколько я на самом деле получаю вас жаба задушит, и спороносные побеги отпадут.
непереживай, мне просто нужно очень много. И если я буду показывать сколько я на самом деле получаю вас жаба задушит, и спороносные побеги отпадут.
Да ну конечно Найти, у тебя всегда самый лучший мячик )))))
Да ну конечно Найти, у тебя всегда самый лучший мячик )))))
вот видишь фрау, а ты говоришь дураки кончились. Она даже не подозревает что это я постарался чтобы она не поверила в то что я получаю эмоции в сотни раз больше, и даже когда вот это говорю прямым текстом она все равно не поверит, потому что ей кажется что этим сообщением я хочу спровоцировать ее на то что бы она поверила в мое заявление, которое является неправдой и служит моим интересам. И ее в этом ни за что не переубедить. играя по законам психологии невозможно проиграть.
и еще ardila у меня есть две новости для тебя. первая ты дурак, вторая это не лечится.
и еще ardila у меня есть две новости для тебя. первая ты дурак, вторая это не лечится.
да ладно?
да ладно?
где я?
Найти, смешной ты ей богу, ты сам еще от своей замороченности не вешаешься? Да мне прикольно с тобой зачастую общаться так что каждйы получает наверное то для чего и ведется общение по его мотивам ... так что думай ...
/а между прочим в третьем лице о людях говорить не красиво, или у тебя это компенсируется тем, что якобы действуешь в открытую... /
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Экстрим.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 81 запросов