Ксюня ... у нас с тобой вообще по ПЙ глянь чего выходит
/чур без пошлоты .... а то напридумывают сразу некоторые небось/
А не ощущается, скажи же? Значит, чо-т не так...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какая у кого цель жизни?
Ксюня ... у нас с тобой вообще по ПЙ глянь чего выходит
/чур без пошлоты .... а то напридумывают сразу некоторые небось/
А не ощущается, скажи же? Значит, чо-т не так...
lulaka1 пишет:Ксюня ... у нас с тобой вообще по ПЙ глянь чего выходит
/чур без пошлоты .... а то напридумывают сразу некоторые небось/А не ощущается, скажи же? Значит, чо-т не так...
))))))) по эмоции .... мне думается
Кому-кому? Мне, конечно. И тем, кого я люблю. Что в конечном итоге приводит к тому, что я этому радуюсь -- и мне самой от этого живется хорошо.
По мне если, то тоже были такие цели. Они приводили к внутреннему удовлетворению и внутренней радости, но жизнь никак не изменялась.
Гармония
Я счастлив в те периоды, когда мне удается избавиться от целей полностью. Это и есть просветление сознания. Но иногда во мне побеждает мой внутренний Дюма smile , я начинаю грузиться будущим, самореализацией, а также сексом, комфортом и т.д.
Раньше у меня были цели. Я поняла их суетность.Сейчас их нет. Это в какой-то степени беспокоит. Но можно думать, что это "просветление".
Но есть желания. 
Познание и преобразование окружающей действительности, если обобщить.
ОГО! Ну, познание понятно. А каким образом преобразовать собираешься
?
Мои ближайшие цели:
1. Стать Чемпионом мира по шахматам.
2. Стать мастером боевых искусств.
3. Вывести свой бизнес на новый уровень.
Мои ближайшие цели:
1. Стать Чемпионом мира по шахматам.
2. Стать мастером боевых искусств.
3. Вывести свой бизнес на новый уровень.
Сглазить не боишься? 
При варианте нежелания окр. действительности преобразовываться что делать станешь? Кроваво тиранить? 
Кровавый тиран пишет:Познание и преобразование окружающей действительности, если обобщить.
ОГО! Ну, познание понятно. А каким образом преобразовать собираешься
?
каким получится и каким будет интересно.
Кровавый тиран пишет:Познание и преобразование окружающей действительности, если обобщить.
При варианте нежелания окр. действительности преобразовываться что делать станешь? Кроваво тиранить?
так действительность всегда сопротивляется, есть воздействие и есть реакция.
так действительность всегда сопротивляется, есть воздействие и есть реакция.
А смысл ее преобразовывать?
Кровавый тиран пишет:так действительность всегда сопротивляется, есть воздействие и есть реакция.
А смысл ее преобразовывать?
а чем еще в этой жизни заниматься? если не преобразовывать, то это значит тихо дожидаться смерти и уйти, ничего не сделав и ничего не изменив.
пошлите в скайп, чуваки и чувихи
а чем еще в этой жизни заниматься? если не преобразовывать, то это значит тихо дожидаться смерти и уйти, ничего не сделав и ничего не изменив.
А если не преобразовывать, а привнести что-то свое в ту же жизнь , любое качество новое? Сразу убъешь 2-х зайцев: действительность сама собой преобразуется немного, насколько может; силы будешь тратить на себя.
Кровавый тиран пишет:а чем еще в этой жизни заниматься? если не преобразовывать, то это значит тихо дожидаться смерти и уйти, ничего не сделав и ничего не изменив.
А если не преобразовывать, а привнести что-то свое в ту же жизнь
так это и есть "преобразовать".
иди в жопу, Павел Колодин.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » А какая у кого цель жизни?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов