21

Я очень легко решал такие проблемы. Одно время у меня соседи делали ремонт в 5-6 утра по воскресеньям. Со всем сопутствующим звуковым оформлением.. Разобрался быстро.

22

Купава пишет:

Развлекуха! )))))

Мне страшно представить, что ты там будешь с ним делать. 8)

23

Veronique пишет:
Купава пишет:

Развлекуха! )))))

Все вещи должны иметь мультифункциональное назначение и .

24

Veronique пишет:
Купава пишет:

Развлекуха! )))))

Да у мадам бурная фантазия! default/icon_smile_approve

25

на баше было, за точность не ручаюсь.
у каждого, абсолютно у каждого в квартире должен быть кусок голой стены, а рядом должна висеть дрель, чтобы мстить соседям по утрам

26

Табурет пишет:

у каждого, абсолютно у каждого в квартире должен быть кусок голой стены, а рядом должна висеть дрель, чтобы мстить соседям по утрам

*злобно хихикает
и потолок! и кусок линолеума отодрать! всем, всееем им...

вообще перфоратор - это так фалломорфично. что в головах у этих любителей ремонта? )

27

Вызови ментов, чтобы зафиксировали нарушение звукокого предела, и сними с соседей штраф, вот и всё.

28

Апрель пишет:

Вызови ментов, чтобы зафиксировали нарушение звукокого предела, и сними с соседей штраф, вот и всё.

а сколько денег с них содрать можно?

29

Ардилла предлагаю подбросить тараконов соседу, или мышей, можно затопить, а ещё старый проверенный метод, правда если дверь с обивкой, залить туда желток, а лучше в саму квартиру напроситься, и шприцом под обои тот же желток вогнать. А можно на коврик насрать, сверху положить газету, позвонить и поджечь.
default/icon_smile_evil

30

РЕГИОНЫ Размер штрафов за нарушение тишины:Белгородская область - 50-500 руб.Алтайский край, Тамбовская, Ярославская области - 100-300 руб.Амурская, Ивановская, Курская, Самарская области - 100-500 руб.Ростовская область - 100-1000 руб.Приморский край - 200 руб.Иркутская область - 200-500 руб.Омская область, Хабаровский край - 300-500 руб.Кемеровская область - 300-1000 руб.Челябинская область - 400-500 руб.Сахалинская область - 500 руб.Волгоградская, Калининградская, Саратовская, Свердловская области - 500-1000 руб.Краснодарский край - 500-2500 руб.Костромская область - До 1500 руб.

Вопрос: в какое время нарушается тишина?

31

mishelen пишет:

Ардилла предлагаю подбросить тараконов соседу, или мышей, можно затопить, а ещё старый проверенный метод, правда если дверь с обивкой, залить туда желток, а лучше в саму квартиру напроситься, и шприцом под обои тот же желток вогнать. А можно на коврик насрать, сверху положить газету, позвонить и поджечь.
default/icon_smile_evil

Тонкий, изящный, изысканный йумар...

32

Апрель пишет:

Омская область, Хабаровский край - 300-500 руб...
Вопрос: в какое время нарушается тишина?

вау, как минимум три пачки пельменей или четыре килограмма вкусных яблок! нехило.

парадокс в том, что время-то законное: с семи до девяти вечера по будням, в выходные - с 9 утра и до обеда примерно.
не покатит навариться, да?..

33

Купава пишет:
mishelen пишет:

default/icon_smile_evil

Тонкий, изящный, изысканный йумар...

а я ни на что не претендовал и на юмор в том числе.
Уж извольте...

34

mishelen пишет:

Ардилла предлагаю подбросить тараконов соседуl

так, стоп. у вас там что, еще ТАРАКАНЫ остались? вот экология в стране, вот благополучие-то...

35

mishelen пишет:

Уж извольте...

Раз ни на что не претендовал, то ничего в итоге и не получишь. default/smirk

36

ardilla пишет:
mishelen пишет:

Ардилла предлагаю подбросить тараконов соседуl

так, стоп. у вас там что, еще ТАРАКАНЫ остались? вот экология в стране, вот благополучие-то...

А У ВАС НЕТ???
Ну зажрались, каждый порядочный гражданин должен за свою жизнь выкормить, выпестовать ни одно поколение.
ps давно не знаю что такое.

37

ст. 10. Закона г. Москвы от 29.09.1999 № 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории г. Москвы"
"2. В жилых домах в период проведения работ по переустройству помещений запрещается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;"

2. касательно прочего шума.
Закон г. Москвы "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в г. Москве"
Ст. 1 Закона - ночное время в Москве - период с 22 до 6 часов
Ст. 2 Закона - К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве, относятся:
а) использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли - киосках, павильонах, лотках, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
б) игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
в) использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
г) использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
д) производство ремонтных, строительных, разгрузочно - погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины в ночное время;
е) иные действия, повлекшие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время на защищаемых территориях и в защищаемых помещениях в городе Москве.

Это только в Москве. Штраф пойдёт в казну.

38

mishelen пишет:

Ну зажрались, каждый порядочный гражданин должен за свою жизнь выкормить, выпестовать ни одно поколение.

массовая паника всвязи с исчезновением этих милых животных практически изо всех городов уже прошла, а ностальгия-то осталась
http://voffka.com/archives/2008/12/30/049194.html
если лично я увижу дома таракана, я его, честное слово, давить не буду. я его, вот правда, накрою стаканом, подопру стакан открыткой и пересажу в старый аквариум. и буду на него смотреть и подкармливать. видимо, пока этот последний герой не сдохнет...

39

Апрель пишет:

Штраф пойдёт в казну.

чорт.
это дело правильное - строжить их всех, но я, пожалуй, антиграждански солью, ибо обитаю одна, а соседи - штука полезная (((
да, да. я сделаю это, я куплю себе собственный перфоратор...

40

Купава пишет:
mishelen пишет:

Уж извольте...

Раз ни на что не претендовал, то ничего в итоге и не получишь. default/smirk

А что-то оказывается мог и получить, что обидно...