41

ardilla пишет:
mishelen пишет:

Ну зажрались, каждый порядочный гражданин должен за свою жизнь выкормить, выпестовать ни одно поколение.

массовая паника всвязи с исчезновением этих милых животных практически изо всех городов уже прошла, а ностальгия-то осталась********

видимо, пока этот последний герой не сдохнет...

Что серьезно поисчезали??? В последний раз видел их год назад, у кое-кого, так может теперь у этого кое-кого дома заповедник?! И денюжка за посещение...капает. Вот дела.

42

mishelen пишет:
Купава пишет:

Раз ни на что не претендовал, то ничего в итоге и не получишь. default/smirk

А что-то оказывается мог и получить, что обидно...

А чего обижаться, если не претендовал?

43 Отредактировано ardilla (05.03.2009 17:48:54)

http://floranimal.ru/pages/animal/t/2815.jpg
изящен, как гоночная машина (с) Довлатов
где они теперь? (((

http://flickr.com/photos/kidicarus222/134455542/
над названием этого фото - чуть не всплакнула

44

ardilla пишет:

http://floranimal.ru/pages/animal/t/2815.jpg
изящен, как гоночная машина (с) Довлатов
где они теперь? (((

Мерззззззь... У меня жили под раковиной, я им брызгала Дихлофосом прямо в фейс и с визгом убегала. Ненавижу их и боюсь. А ещё была такая ловушка для них, и туда заползали отвратительные эти беременные тараканихи с белыми кладками яиц под крыльями или где там у них... Бр-р-р-р.

А где они? Спели "so long, and thanks for all the crumbs", хлопнули усами и ушли в стратосферу, видимо default/wink

45

Купава пишет:
mishelen пишет:

А что-то оказывается мог и получить, что обидно...

А чего обижаться, если не претендовал?

Блин...Купава, это ж халявой запахло, шкурой того самого медведя неубитого;).
Разве  кто-то отменил боль нереализованных возможностей?

46

mishelen пишет:

Блин...Купава, это ж халявой запахло, шкурой того самого медведя неубитого;).
Разве  кто-то отменил боль нереализованных возможностей?

Ещё раз - для тех, кто изначально ни на что не претендовал, воздух стерилен и свеж default/wink)).

47

не, ну когда их толпы - в этом нет ничего хорошего, конечно.
а вот когда он один, совсем один... на всем белом свете...
...тогда, Купава, он становится УНИКАЛЬНЫМ )))

кстати, именно наши евразийские тараканы прекрасны. скромность, простота формы, компактность, элегантный цвет... инородцы же просто чудовищно колоритны - я фото посмотрела, дизреспект полный, кричаще выглядят и действительно бррры.

48

Наши тараканы специально сконструированы под эргономику тапка так, чтобы их можно было убивать одним ударом, не боясь испачкать тапок.

49

Купава пишет:

Ещё раз - для тех, кто изначально ни на что не претендовал, воздух стерилен и свеж default/wink)).

а ты, его троллишь... *прикидывается люлякой и печально смотрит

50

*тоже прикидывается люлякой и печально смотрит

51 Отредактировано ardilla (05.03.2009 17:41:57)

Апрель пишет:

Наши тараканы специально сконструированы под эргономику тапка так, чтобы их можно было убивать одним ударом, не боясь испачкать тапок.

гыыыыыыыы............
ахххыыыыы.............
ихххи, и правда, когда их прихлопывала, практически никогда не приклеивались.....
)))))))))))))))))))))))))
........
пц, чаем поперхнулась........
*рычит
янимагууууу.......

блин, вподпись, блин.....

52

"троллишь" что это значит, во  второй раз встречаю это слово, только теперь он касается меня!
Разтолкуйте.

53

http://lurkmore.ru/
вот она, обитель зла.
поисковое окошечко слева )

54

ой мамочки ..... лучше перфоратор ...

55

Значит у моих тапков всегда была плохая эргономика, или сказывалось увлеченность теннисом, удар с прокруткой проходил, просто ВВИНЧИВАЯ их в поверхность.

56

lulaka1 пишет:

ой мамочки .....

самая пушистая девушка в мире заглянула ) для тебя - уберу картинку, оставлю ссылку

57

Да я когда их вижу у меня пушистость уходит моментом )))) Я начинаю такую панику наводить!!!  А если кто рядом оказывается и вдруг помедлили действиями избавить меня от этого ужаса , то здорово рискуют, либо: 1-быть злостно истерически   обруганными, либо- 2- отдирать меня от себя когда я вцеплюсь в них в приступе истерики и отвращения.... default/icon_smile_blackeye

58

это ЧЭ называется, между прочим *воздев палец к потолку*

59 Отредактировано lulaka1 (05.03.2009 19:58:04)

Купава пишет:

Так вот ты какой цветочек аленкый default/smile ))))
*сказала она, посмотрев в направлении воздетого Ксюней пальца

60

Купава пишет:

а у меня это третьею эмоциею зовеца default/roll: