61

ЧП пишет:

и если ввести для Донов штраф всего за 1 вид нарушений, то можно так пополнить госказну нереально.
Просто ввести штраф за насерание в душу. Правда они тут же отвечают обычно: где? я ничего такого не делал и вообще не имел ввиду такое. и чем это вообще может обидеть?

у меня совершенно другое впечатление о представителях этого тима)))

62 Отредактировано ЧП (13.03.2009 11:07:33)

Persephone пишет:

Я что-то смотрю, у нас тут психоаналитикой кое-кто занялся... из новых...

вносите биты и лопатки! default/smile

63

доны иногда ведь могут человеку сказать: "объясняю для тупых", "ты нихуя не понял вообще" при этом не имея против человека воо-о-о-о-о-обще ничего против...
казалось бы, человек так разговаривает и если ты обиделся, то и сам себе злой буратина
дону важна суть дела, а не как он сказал, мне кажется
но интересно, как сам дон отнесётся к "пиздец, до тебя доходит с пятого раза" или "ебануться, я думал ты это уже понял"...
как сам дон отнесётся с конструктивной речи, но перемешанной с бранной такой?

64

Frau_gegen пишет:
verba пишет:

ну что, фрау геген победила врага или как?

нет, не победила. враг бежал с поля боя

зря ты так, надо было добивать, иначе враг использует передышку для накопления сил, и вернется с желанием отомстить

65

мне один знакомый дон в аську написал однажды "кстати, извини, что я на тебя ору в аське и всё такое"

66

Зависит от воспитания. Скорее всего - проигнорит.

67

verba пишет:

мне один знакомый дон в аську написал однажды "кстати, извини, что я на тебя ору в аське и всё такое"

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))
какие мелочи, и правда...

68

verba пишет:

доны иногда ведь могут человеку сказать: "объясняю для тупых", "ты нихуя не понял вообще" при этом не имея против человека воо-о-о-о-о-обще ничего против...
казалось бы, человек так разговаривает и если ты обиделся, то и сам себе злой буратина
но интересно, как сам дон отнесётся к "пиздец, до тебя доходит с пятого раза" или "ебануться, я думал ты это уже понял"...

я так делала) в ответ на "объясняю для тупых" говорила "до тебя доходит с пятого раза"... да ничего не было! Никак не реагировал - не любил меня, не общался он со мной. Подружились тогда, когда перестала реагировать на такие фразы и стала говорить только по сути. А потом и сам грубить перестал - просто повзрослел. Получал (не от меня) столько раз по шее за выраженьица, что выдрессировался.

69

Morf пишет:

зря ты так, надо было добивать, иначе враг использует передышку для накопления сил, и вернется с желанием отомстить

я что - должна бегать за ней? да щассс))) я уже остыла default/smile хрен с ней. разозлит еще - продолжим. а так я добрая и спокойная)

70

http://www.verdano.ru/videoroliki/zvono … lecom.html

вот это не дон случайно? )

71

Persephone пишет:
ЧП пишет:

вносите биты и лопатки! default/smile

дык, всегда наготове, но я сегодня добрый, новичков люблюууу.

*...задумиво листает брошюру "Что такое дедовщина и как с ней бороться"...на будущее*

72

ЧП пишет:
verba пишет:

default/smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))
какие мелочи, и правда...

на на самом деле сначала меня задевало, а потом я понял, что он хоть и с матом, но помощ реальную оказывает и дело говорит )

73

verba пишет:

http://www.verdano.ru/videoroliki/zvono … lecom.html

вот это не дон случайно? )

это слышал да, сильно.
все мечтаю достать где-нибудь свои многодневые терки с интернет-провайдером. они наверняка записывали, там на много часов есть. вот бы достать это... обязательно бы выложил.
IT-директору их запомнилось больше всего: ну понятно, что у вас там в поддержке все почти педерасты по самое небалуйся, но вы-то что тоже им подобный что ли?

Он так оскорбился после этого default/smile)))

74

этот мужик звонящий еще мягко выражается, культурно... это далеко не предел откровенности. Поверьте, далеко не предел! default/smile))

75

ЧП пишет:

этот мужик звонящий еще мягко выражается, культурно... это далеко не предел откровенности. Поверьте, далеко не предел! smile))

Ну, если доведут... То до предела такого могут многие дойти...Если хорошенько довести...

76

Frau_gegen пишет:
verba пишет:

я так делала) в ответ на "объясняю для тупых" говорила "до тебя доходит с пятого раза"... да ничего не было! Никак не реагировал - не любил меня, не общался он со мной. Подружились тогда, когда перестала реагировать на такие фразы и стала говорить только по сути. А потом и сам грубить перестал - просто повзрослел. Получал (не от меня) столько раз по шее за выраженьица, что выдрессировался.

никакие биологические проявления не заменят воспитания, чем собственно человек разумный и отличается от жывотного

77

Morf пишет:

никакие биологические проявления не заменят воспитания, чем собственно человек разумный и отличается от жывотного

+1

78

Morf пишет:

воспитание у того дона было жестокое, лучше б грубил... досталось парню! его выдрессировать смогла девочка-слэ. она бы и жывотное высшей математике обучила >_<

79

Laura пишет:
Morf пишет:

+1

угу, лучше если нет 15 рублей в кармане, лучше обоссаться и обосраться в центре мегаполиса воспитанно, чем биологически справить где-то нужду. Ну по любому...

80

ЧП пишет:

угу, лучше если нет 15 рублей в кармане, лучше обоссаться и обосраться в центре мегаполиса воспитанно, чем биологически справить где-то нужду. Ну по любому...

Ну.... В каждом правеле есть свои исключения...