101 Отредактировано Frau_gegen (14.03.2009 10:12:09)

Laura пишет:

Я почему-то всегда одушевляю посты. И представляю человека. А потом вижу фотку - и понимаю, что не правильно представляла. default/smile

так я тоже представляю! только проблема в том, что на представлении все не заканчивается! Я делаю выводы и отвечаю соответственно представленному. А там... на другом конце [s]провода[/s] мира... а там что-то кардинально другое 0_о
Получается что я либо 1) не понимаю юмора (что всех, кроме меня, в лучшем случае забавляет. а может и раздражать) 2) не понимаю сути сказанного (что никого, включая меня не забавляет) 3) обижаю человека своей интонацией, не соответствующей сказанному им.
Поэтому общение в сети мне кажется крайне сложным и ограниченным в возможностях. Хотя это оч субъективно - не знаю, может всем остальным значительно проще... или они просто не парятся)))))))

102

Frau_gegen пишет:

Получается что я либо 1) не понимаю юмора (что всех, кроме меня, в лучшем случае забавляет. а может и раздражать) 2) не понимаю сути сказанного (что никого, включая меня не забавляет) 3) обижаю человека своей интонацией, не соответствующей сказанному им.

Хмм...Я всегда думала, что Frau оч. хорошо сечет тему и очень адекватно реагирует. И думаю. default/smile Хотя... Может я неадекватна... ? default/big_smile

Frau_gegen пишет:

Поэтому общение в сети мне кажется крайне сложным и ограниченным в возможностях

Есть 1 плюс: можно посмотреть сказанное чел. когда тебя не было и ответить. В реальной жизни - нет такого.

103

Laura пишет:

Хмм...Я всегда думала, что Frau оч. хорошо сечет тему и очень адекватно реагирует. И думаю. default/smile Хотя... Может я неадекватна... ? default/big_smile

Тсс... раскрою тайну: Фрау оч старается)) Потому что считает важным налаживание приятного и конструктивного контакта с каждым интересным человеком, независимо от сложности его характера.
*как же прикольно говорить о себе в третьем лице)))))*
А кто-то другой может понимать настроения легче, но совершенно не забивать себе голову адекватностью собственной реакции на него default/wink

Laura пишет:

Есть 1 плюс: можно посмотреть сказанное чел. когда тебя не было и ответить. В реальной жизни - нет такого.

Есть 1 минус: человек всегда может уйти от ответа здесь. В жизни я в 90% случаев добьюсь интересующего меня ответа на вопрос теми или иными способами. Может даже получу ответ глядя на эмоции человека, не давшего вербально ответа. Просто у человека будет меньше времени на раздумья и выстраивание эмоциональной защиты и больше мотивации отвечать, т.к. я вся такая ппц обаятельная, когда мне что-то нужно default/wink А тут... букафки, букафки...