Пошло от восприятия интернета как полноценной среды для общения между людьми в силу вытеснения всего остального общения из жизни.
Я в смысле - каковы глубинные истоки всех этих межнациональных срачей?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В какой стране интегральный социотип = ГЮГО?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пошло от восприятия интернета как полноценной среды для общения между людьми в силу вытеснения всего остального общения из жизни.
имманентная антипатия, как и все в истории человечества.
ЕМНИП, Англия и Япония - габенские.
verba пишет:Пошло от восприятия интернета как полноценной среды для общения между людьми в силу вытеснения всего остального общения из жизни.
Незнаю, ни одной причины в голову не приходит... Ну может то, что самцам свойственно от природы - стремиться расширить свою территорию? Самцам в шкуре мужиков. Представители сильной половины человечества с мозгами мартовских некастрированных котов (-;
Не каждый, к сожалению, может пристроить свой моск на умную деятельность - то деятельности недостаёт, то банально денег на постижение наук, а голова-то есть и руки чешутся, вот и приходится спускать энергию такими способами - срачи всякие там, войны, обсирание пиндосов или хохлов... может так, незнаю...
В какой стране интегральный социотип = ГЮГО?
Мля, Грузия?
Грузия
В какой стране интегральный социотип = ГЮГО?
Мля, Грузия?
Синхронно
а польша, польша-то кто?
Кто-то из болевых БС
Апрель пишет:Мля, Грузия?
Синхронно
Хыы))) 1ЧИ?
ardilla пишет:а польша, польша-то кто?
Кто-то из болевых БС
ЛИЭ?
Balancer пишет:Я бы сказал, что Япония - сенсорный Макс
Гипертрофированное чувство долга, бетанские ценности, нелюбовь перемен и т.п.
Скорее штирлиц, макс это германия.
Штир-Дост, да
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » В какой стране интегральный социотип = ГЮГО?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 81 запросов