Обновляй.
Не высказывался, потому что материала было маловато на мой взгляд. Сегодня на глаза попалась тема "про чуйства и сочуйства", в которой мама не горюй болевой БЭ (именно БЭ, а не ЧЭ), рекомендую посмотреть внимательнее на версию дона.
Фоткам не противоречит, тексту (да, маловато, потому не показательно) - тоже.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=5689
Подскажите пожалуйста, с какой литературы можно начать, дабы информация легла в голове не сумбурным неупорядоченным комом, а системно?
Думаю, информация может многим пригодиться.
Заранее спасибо)
Туда же, в донскость. Бальзаку пофигу на то, что информация несистемна. В качестве примера приведу самого К. Юнга, который старался не втиснуть придуманное в клеточки и систематизировать по БЛ, а старался, чтобы материал чётко соответствовал практике.
Пересмешник, ну скажи на милость... на этот форум типироваться НЕ доны вообще ходят?
85 31.03.2009 20:31:34 Отредактировано Пересмешник (01.04.2009 07:09:45)
Пересмешник, ну скажи на милость... на этот форум типироваться НЕ доны вообще ходят?
Разумеется ходят. Просто прими как данность: на соционических форумах "плотность" донов выше средней, ну тянет их на соционику. На мехмате допустим их как собак нерезанных, а вот дюмов и есей практически нет. Напов редко в библиотеке можно встретить, зато в качалке-тренажерке-каратэке - легко.
Бывает и наоборот. Идёшь по Новому Арбату, а там напротив дома книги - народ на скейтах и роликах рассекает, там [s]и доны есть[/s] доны тоже есть, но там запредельная плотность габенов и довольно много дюмов.
Вот я не рыбак, но так скажу: если в каком-то месте ловится только плотва, то не стоит пытаться обзывать плотву - щукой. Надо говорить как есть.
Э-э... Дон при моей бесцельности, и при том, что от "эмоциональной подзарядки" я шарахаюсь, как от ладана..
Дон мне кажется сомнительным.