341

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

в том то и дело что как руоводить клиникой если хаус неуправляем..+я бы го психологически ламала это 100%..делал бы что надо а не что хочет..ну или не делал и был бы конфликт..не хватает мне такой мудрости как у кадди -она практически вообще его не трогает только в критических ситуациях говорит нет..вот на роба оч похоже..упирается только когда уж реально идет проблема..а так лишне не чсит..только направляет время от времени..

это похоже на мудрое управление, где ЧЛ в ценностях как минимум
на роба, с моей точки зрения не похоже совсем, потому что роб бы в этой ситуации взбеленился бы из-за своей болевой ЧС и базовой БЛ - как же - несоблюдение иерархии. это как вариант.. либо впал бы ступор и просто такого не понимал бы

ну если гипотеза что хаус - джек..то чс его не страшная для роба...плюс...*беленится* роб..оч..да курам насмех короче))..это не штирское или жуково бешенство...а от у кадди именно злости и гнева совсем нет..

342

Henri пишет:
bad girl пишет:

а я вообще не могу воспринимать ни етот идиотскии сериал ни главного героя

Не расстраивайся, воспринимать юмор дано не всем.

ну не знаю )))))  как можно такое воспринимать с хаусом -звездой http://www.youtube.com/watch?v=hOSYiT2iG08.
мне кажется он поэтому в штаты переехал, так как англичане его хорошо слишком знают и видели б в нем только придурковатого принца которого он играл почти 10 лет  default/big_smile

343

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

это похоже на мудрое управление, где ЧЛ в ценностях как минимум
на роба, с моей точки зрения не похоже совсем, потому что роб бы в этой ситуации взбеленился бы из-за своей болевой ЧС и базовой БЛ - как же - несоблюдение иерархии. это как вариант.. либо впал бы ступор и просто такого не понимал бы

ну если гипотеза что хаус - джек..то чс его не страшная для роба...плюс...*беленится* роб..оч..да курам насмех короче))..это не штирское или жуково бешенство...а от у кадди именно злости и гнева совсем нет..

потому что Кадди их _контролирует_
она вообще своё эмоциональное состояние в узде держит
в той же серии поплакать пошла на стоянку заперевшись в машине

344

LiveEvil пишет:

у кадди именно злости и гнева совсем нет..

ой ли default/hmm

345

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

ну так а я о чем..штирка бы ..ну предметами бы не бросалась(хотя не знаю..) но все бы вокруг  метались и крайних нашла бы точно...и обязательно бы все время *решала* а не плакалась бы на стоянке...ту как раз чс слабая...ну мне кажется..

346

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

у кадди именно злости и гнева совсем нет..

ой ли default/hmm

ну она - сердится, наказывает, ставит ультиматумы, угрожает, злится..раз из себя ышла(когда хаус заявил о сексе хе-хе)..но все это как-то  флегматично или уравновешено очень..

347

temp3 пишет:
London пишет:

это не совсем то. Он его переиграл используя положение.  Тут неравновесный батл был. Я про реальный слом - когда сразу в овощь...

да там достаточно их первую встречу посмотреть

... тони сопрано  иначе бы разрулил конешно default/big_smile  блин жуковы вообще нравяцо.  Особенно когда спорят - так вроде хотят протанковать - и тут бац! вынуждены согласиться со здравым смыслом.  Прикольные default/smile
а хаус - вообще хоть по морде, хоть стреляй - штабелем падает)))))

348

LiveEvil пишет:

она практически вообще его не трогает только в критических ситуациях говорит нет..вот на роба оч похоже..упирается только когда уж реально идет проблема..а так лишне не чсит..только направляет время от времени..

а как ты себе представляешь руководителя клиники с оргромным количеством пациентов, смертями, экстренными случаями, больными и их родственниками. конечно, на что-то ей просто не нужно отвлекаться в силу своей должности, объема ответственности и полномочий.
как там хаус кому хамит - это уже мелочи. там дела поважнее бывают - в масштабах клиники

349

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

она практически вообще его не трогает только в критических ситуациях говорит нет..вот на роба оч похоже..упирается только когда уж реально идет проблема..а так лишне не чсит..только направляет время от времени..

а как ты себе представляешь руководителя клиники с оргромным количеством пациентов, смертями, экстренными случаями, больными и их родственниками. конечно, на что-то ей просто не нужно отвлекаться в силу своей должности, объема ответственности и полномочий.
как там хаус кому хамит - это уже мелочи. там дела поважнее бывают - в масштабах клиники

я же уже говорила). я как этик незадумываясь *жала бы на псохологическую кнопку* чтоб попритух немного..*своих* оч хорошо знаешь и слабые места тоже..а кадди с ним по логике и остротами припирается постоянно..тратя на это уйму времени..

350

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

ну так а я о чем..штирка бы ..ну предметами бы не бросалась(хотя не знаю..) но все бы вокруг  метались и крайних нашла бы точно...и обязательно бы все время *решала* а не плакалась бы на стоянке...ту как раз чс слабая...ну мне кажется..

да в том-то и дело, что Штирка бы не играла бы "Железную Леди"

351

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ой ли default/hmm

ну она - сердится, наказывает, ставит ультиматумы, угрожает, злится..раз из себя ышла(когда хаус заявил о сексе хе-хе)..но все это как-то  флегматично или уравновешено очень..

ну хорошо
что ты тогда понимаешь под чс-воздействием в этом случае?
истерика? увольнение Хауса?

352

temp3 пишет:
LiveEvil пишет:

да в том-то и дело, что Штирка бы не играла бы "Железную Леди"

она бы ею была)
ну так я и не за штирку))

353 Отредактировано London (04.09.2010 19:13:25)

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

дело руководителя - руководить процессами, а не выставлять себя главным
насчет прессования Хауса - могу предположить что если бы она прессовала Хауса сильнее, то потеряла бы. мозг как-никак

в том то и дело что как руоводить клиникой если хаус неуправляем..+я бы го психологически ламала это 100%..делал бы что надо а не что хочет..ну или не делал и был бы конфликт..не хватает мне такой мудрости как у кадди -она практически вообще его не трогает только в критических ситуациях говорит нет..вот на роба оч похоже..упирается только когда уж реально идет проблема..а так лишне не чсит..только направляет время от времени..

дааа менеджер из тебя деспотичный бы получилсо....  но смертность бы точно возросла в районе default/big_smile  и расходы.... один диагност или еще 3 патологоанатома?

354

кстати господа, не знаю насколько поможет типированию ))))))) но сам актер - известен в штатах по самому большому употреблению анти-депрессантов. т.е. в депрессии впадает ежедневно неразрулируемые им самим никак. поэтому имхо  по тиму- точн. негативист  default/wink

355

LiveEvil пишет:

я же уже говорила). я как этик незадумываясь *жала бы на псохологическую кнопку* чтоб попритух немного..*своих* оч хорошо знаешь и слабые места тоже..а кадди с ним по логике и остротами припирается постоянно..тратя на это уйму времени..

ну например. на какую "психологическую кнопку" Хауса ты бы жала

356

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну хорошо
что ты тогда понимаешь под чс-воздействием в этом случае?
истерика? увольнение Хауса?

бэ+чс
четкого приема я тебе не выдам)) потому как это фильм) я же хайса с института не знаю)).
плюс кадди оч хороша в фильме лучше в 40раз чем была бы я..поэтому какието ситуации моделировать)) я буду выглядеть жалко в сравнении))

357

и то, что ты называешь "тратя на это уйму времени" - с моей т.з. - у нее как раз получается довольно результативно и живо default/smile

358

London пишет:
LiveEvil пишет:

дааа менеджер из тебя деспотичный бы получилсо....  но смертность бы точно возросла в районе default/big_smile  и расходы.... один диагност или еще 3 патологоанатома?

из меня даже снегурочка на утреннике деспотичная..поэтому  никак и не могу принять в кадди драйку..но я конечно же не показатель..вот и доковыриваю вас тут всех на  аргументы..

359

bad girl пишет:

кстати господа, не знаю насколько поможет типированию ))))))) но сам актер - известен в штатах по самому большому употреблению анти-депрессантов. т.е. в депрессии впадает ежедневно неразрулируемые им самим никак. поэтому имхо  по тиму- точн. негативист  default/wink

депресии бывают из-за интеллектуальности повышенной.  Энергии первичных потребностей не хватает на  снабжение краевых фигур психики.

360

LiveEvil пишет:

бэ+чс
четкого приема я тебе не выдам)) потому как это фильм) я же хайса с института не знаю)).
плюс кадди оч хороша в фильме лучше в 40раз чем была бы я..поэтому какието ситуации моделировать)) я буду выглядеть жалко в сравнении))

ну вот о том и речь
"я бы" сказать может кто угодно)