вчера-сегодня посмотрела первый раз первую серию первого сезона...про помирающую ВОСПИТАТЕЛЬНИЦУ
Хаус стоит того чтобы его смотрели) а бали так обязательно)))))))
Хаус стоит того чтобы его смотрели) а бали так обязательно)))))))
мне понравилось. интересно оч подмечать фразы, говорящие за логику-этику... короче, это уже СГМ, похоже
http://upload.com.ua/get/901904844/
это ссылка для скачивания бонус-ролика с Кэмерон..
если кто перезальет сюда как видео будет наверное лучше
да, спасибо, я посмотрела )))) ну, она немного не так там говорит, у тебя смешнее получилось
Форман кстати этик,интроверт сенсорик......Дюм или Драй.
Форман нап..вроде тут уже пришли к такому мнению..полистай
LiveEvil пишет:http://upload.com.ua/get/901904844/
это ссылка для скачивания бонус-ролика с Кэмерон..
если кто перезальет сюда как видео будет наверное лучшеда, спасибо, я посмотрела )))) ну, она немного не так там говорит, у тебя смешнее получилось
виновата)) я давно смотрела и без перевода..так что уж как вспомнилось)) конечно она не так глупо говорит))))
maximovrom пишет:Форман кстати этик,интроверт сенсорик......Дюм или Драй.
Форман нап..вроде тут уже пришли к такому мнению..полистай
Вероятно,но я пока не пришел.
LiveEvil пишет:Форман нап..вроде тут уже пришли к такому мнению..полистай
Вероятно,но я пока не пришел.
ну перечитай аргументы где-то в средине темы. а что противоречит то версии напа?
мое мнение, Форман - интраверт, и скорее всего тоже драй
драй шприцанул кэмерон когда думал что смертельно болен? или уволил 13?...любимую *свою*
error450 пишет:мое мнение, Форман - интраверт, и скорее всего тоже драй
драй шприцанул кэмерон когда думал что смертельно болен? или уволил 13?...любимую *свою*
Сценаристы не знакомы с соционикой.
554 06.09.2010 18:20:33 Отредактировано maximovrom (06.09.2010 18:21:03)
сценаристы описывают людей
а люди типируемы
И еще они меняются.И могут не быть сами собой.
кстати драй тоже вариант. такая отчаянная недальновидность.... и эмоции всегда держит как на взводе. Сурьезен и амбициозен, но чл явно ценностная.
temp3 пишет:сценаристы описывают людей
а люди типируемыИ еще они меняются.И могут не быть сами собой.
ага нажрутся викодина и кааак начнут креативить :
error450 пишет:мое мнение, Форман - интраверт, и скорее всего тоже драй
кстати драй тоже вариант. такая отчаянная недальновидность.... и эмоции всегда держит как на взводе. Сурьезен и амбициозен, но чл явно ценностная.
о как ты запел..а недавно то как было))))))))что ж так мнение меняем то))?
да не драй он не драй. с 13 невозможно у дая такие отношения. больна умна справедлива..драй такую не то что *своей* *святой* сделает)) а форман лох))импульсивный))))
London пишет:кстати драй тоже вариант. такая отчаянная недальновидность.... и эмоции всегда держит как на взводе. Сурьезен и амбициозен, но чл явно ценностная.
о как ты запел..а недавно то как было))))))))что ж так мнение меняем то))?
да не драй он не драй. с 13 невозможно у дая такие отношения. больна умна справедлива..драй такую не то что *своей* *святой* сделает)) а форман лох))импульсивный))))
мнение - это мнение. Оно судьбы не решает. :
просто понаблюдал за одним драем много смеялсо создалось впечатление, что он спит на ходу и все время пытается проснуться...
Так этот кадр умудрился бездарно плести клевету, рассорить своих родственников, пытаться манипулировать кое-как друзьями, пару раз нарушил закон и все с *сурьезным* видом
так что какое разница каков неадекват... ведь он есть. А форман тоже бывший жулик.... может у них такое противоречивое поведение - это отчаянные попытки переродиться...