561

Форман - жучло на ролевой  default/neutral

562 Отредактировано London (06.09.2010 18:40:14)

Alesto пишет:

Форман - жучло на ролевой  default/neutral

для жука слишком много парит себе мозг по жизни. Жуки "примитивны, но точны как стрела Чингачгука" (с)utkin

563

Дык на ролевой. После первого криминала пересел на ЧИ и по сей день не слез. К тому же постоянно пытается опнять, как к нему относятся окружающие и пытается доказать остальным свою значимость. Не могу сказать дон. Да-да, потому что он чёрный.

564

Alesto пишет:

Дык на ролевой. После первого криминала пересел на ЧИ и по сей день не слез. К тому же постоянно пытается опнять, как к нему относятся окружающие и пытается доказать остальным свою значимость. Не могу сказать дон. Да-да, потому что он чёрный.

жуков после первого криминала, просто следующий криминал будет проворачивать еще изощренней default/smile  и уж никак не париться по этому поводу. 

К тому же, непоследовательность - это не следствие кривой ЧИ. Это  кривая БЛ.   У жукова, напомню, она вторая после танка default/smile

565

Вы хотите сказать, что Форман таки да макс?

566

Alesto пишет:

а можно я выдвину версию не ЛСИ, а ЛСЭ?

567

Alesto пишет:

Вы что меня пытаетесь таки представить в нехорошем свете?

где у макса кривая БЛ, не подскажете?  это единственное че у него вообще в жизни есть. Ну пожалуй кроме баб еще default/big_smile до тех пор пока не женяцо.

Это я все под версию Драя копаю))))

Асья пишет:
Alesto пишет:

доказательства? default/smile

568

Драй... мммм....... хммм...... э... ну... Мораль слабовата. Вряд ли драй зохавал бы викодин для прикола или тыркал шприцем Кэмерон от отчаяния. Плюс! Как человек с БЭ1 Форман мог бы и понять отношения в коллективе, но до него это всегда туго доходило. Особенно то, что касалось его.

569

Alesto пишет:

Вряд ли драй зохавал бы викодин для прикола

Ааа, это моя любимая сцена  default/big_smile  default/big_smile

570

Alesto пишет:

Драй... мммм....... хммм...... э... ну... Мораль слабовата. Вряд ли драй зохавал бы викодин для прикола или тыркал шприцем Кэмерон от отчаяния. Плюс! Как человек с БЭ1 Форман мог бы и понять отношения в коллективе, но до него это всегда туго доходило. Особенно то, что касалось его.

я бы не строил таких иллюзий нащет драев default/big_smile (нащет викодина)   они могут вбить себе в голову, что на работе отношения ничо не значат и работать чисто на ролевой и коекак по внушаемой)))
Плюс они умеют самотравмироваться -  сами себя ограничивать, обвинять и тыды.

против версии экстраверта говорит то, что плохие события он привык переживать один.

571

вы сума посходили..какой форман драй....нет я понимаю Лондон стебется..но алесто..что ж серьезно думаешь что такой дуб как форман может быть носителем 1бэ?  повторяю в сотый раз есть 13! вы только посмотрите как он сней! это что базовая бэ?? сума сошли...

572 Отредактировано Асья (06.09.2010 20:26:20)

London пишет:
Асья пишет:

доказательства? default/smile

не доказательства, но аргументация. Слабая, конечно, больше по описанию, чем по модели.
Во-первых, мне показалось, что Форман работает столько, сколько надо, отчасти большой труженник. Вслепую (сериал уже так себе помню) не действовал, всегда собирал сведения, искал доказательства. Выправка - спортивная, резкие, жесткие черты лица (но это скорее к актеру, чем к герою).
Инициативный, любит брать на себя ответственность (начальником он был, как можно вспомнить, сам туда выдвигался). Работу ставит выше личных отношений (выбор между работой и 13 закончился в пользу работы).
На мой взгляд хороший организатор, под его "опекой" команда неплохо развивалась. + если взять версию, что Хаус - ИЛИ, то вполне у них "подконтрольные отношения". Форман вечно то хочет, то боится быть похожим на Хауза.
Почему не Макс - нет выраженной любви к эмоциям, что так присутствует у Максов. Макса вообще легко "взять на эмоции", как бы они это не отрицали.

573

LiveEvil пишет:

вы сума посходили..какой форман драй....нет я понимаю Лондон стебется..но алесто..что ж серьезно думаешь что такой дуб как форман может быть носителем 1бэ?  повторяю в сотый раз есть 13! вы только посмотрите как он сней! это что базовая бэ?? сума сошли...

Вообще-то все мои аргументы против)

574

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Вообще-то все мои аргументы против)

меня просто насторожила серьезность дискуссии...видно *я не распознаю сарказм*(с)...вследующи раз может добавь немного иронии ...
форман - гамма..

575

нет, ну я сезона три отсмотрела, про 13 ниче не знаю. но по тому, что я видела, он показался мне интровертным сенсором. скорее драем. но может какой-нить габен...

576 Отредактировано LiveEvil (06.09.2010 20:40:02)

error450 пишет:

нет, ну я сезона три отсмотрела, про 13 ниче не знаю. но по тому, что я видела, он показался мне интровертным сенсором. скорее драем. но может какой-нить габен...

ну так я могу рассказать (как всегда сбивчиво но прекрасно..)вобще девушка больна и умрет не оч приятной смертью. оч красива. влюблена в него. работают вместе живут вместе. и под определенными воздействиями хауса и обстоятельств форман ее увольняет а сам остается (при чем не ради нее а ради себя он оч любит свою работу а она и так может ...а остаться может только один..) ну у них любовь-морковь и все такое..испытаний парочку вметсе прошли..
просто вышвыривает ее как котенка и при этом еще и понять не может что ж он не так сделал то онаа же просто обязана его понять..эдакий непонимающий дуболоб...

577

мда. сложно сказать, но на базового белоэтика и правда как-то непохоже.

578

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

ну так я могу рассказать (как всегда сбивчиво но прекрасно..)вобще девушка больна и умрет не оч приятной смертью. оч красива. влюблена в него. работают вместе живут вместе. и под определенными воздействиями хауса и обстоятельств форман ее увольняет а сам остается (при чем не ради нее а ради себя он оч любит свою работу а она и так может ...а остаться может только один..) ну у них любовь-морковь и все такое..испытаний парочку вметсе прошли..
просто вышвыривает ее как котенка и при этом еще и понять не может что ж он не так сделал то онаа же просто обязана его понять..эдакий непонимающий дуболоб...

Это всё правильно, но есть жизненный нюанс. К слову, могу тебя в драйки записать.

579

эм..да я вобщем еще когда Бог тимы раздавал записалась в драйки...или мне стоит сказать нечто..спасибо оч признательна что признали мой тим))) default/wink ? а я тебя в робы могу но не буду а то вдруг обидишся))

580

error450 пишет:

мда. сложно сказать, но на базового белоэтика и правда как-то непохоже.

ну там есть еще моменты что у этой 13 больше никого нет особо она бисексуалка. выбрала его. и пользуется дикой популярностью(ибо оч красива...балька наверное...) она белая а как видим он совсем нет..вобщем любовь к гипотетическом *драю* более чем очевидна...а драй берет и швыряет чувства *своей* ради очевидной выгоды - карьеры с хаусом..