Форман - жучло на ролевой
562 06.09.2010 18:39:53 Отредактировано London (06.09.2010 18:40:14)
Форман - жучло на ролевой
для жука слишком много парит себе мозг по жизни. Жуки "примитивны, но точны как стрела Чингачгука" (с)utkin
Дык на ролевой. После первого криминала пересел на ЧИ и по сей день не слез. К тому же постоянно пытается опнять, как к нему относятся окружающие и пытается доказать остальным свою значимость. Не могу сказать дон. Да-да, потому что он чёрный.
Дык на ролевой. После первого криминала пересел на ЧИ и по сей день не слез. К тому же постоянно пытается опнять, как к нему относятся окружающие и пытается доказать остальным свою значимость. Не могу сказать дон. Да-да, потому что он чёрный.
жуков после первого криминала, просто следующий криминал будет проворачивать еще изощренней и уж никак не париться по этому поводу.
К тому же, непоследовательность - это не следствие кривой ЧИ. Это кривая БЛ. У жукова, напомню, она вторая после танка
Вы хотите сказать, что Форман таки да макс?
а можно я выдвину версию не ЛСИ, а ЛСЭ?
Вы хотите сказать, что Форман таки да макс?
Вы что меня пытаетесь таки представить в нехорошем свете?
где у макса кривая БЛ, не подскажете? это единственное че у него вообще в жизни есть. Ну пожалуй кроме баб еще до тех пор пока не женяцо.
Это я все под версию Драя копаю))))
Alesto пишет:Вы хотите сказать, что Форман таки да макс?
а можно я выдвину версию не ЛСИ, а ЛСЭ?
доказательства?
Драй... мммм....... хммм...... э... ну... Мораль слабовата. Вряд ли драй зохавал бы викодин для прикола или тыркал шприцем Кэмерон от отчаяния. Плюс! Как человек с БЭ1 Форман мог бы и понять отношения в коллективе, но до него это всегда туго доходило. Особенно то, что касалось его.
Вряд ли драй зохавал бы викодин для прикола
Ааа, это моя любимая сцена
Драй... мммм....... хммм...... э... ну... Мораль слабовата. Вряд ли драй зохавал бы викодин для прикола или тыркал шприцем Кэмерон от отчаяния. Плюс! Как человек с БЭ1 Форман мог бы и понять отношения в коллективе, но до него это всегда туго доходило. Особенно то, что касалось его.
я бы не строил таких иллюзий нащет драев (нащет викодина) они могут вбить себе в голову, что на работе отношения ничо не значат и работать чисто на ролевой и коекак по внушаемой)))
Плюс они умеют самотравмироваться - сами себя ограничивать, обвинять и тыды.
против версии экстраверта говорит то, что плохие события он привык переживать один.
вы сума посходили..какой форман драй....нет я понимаю Лондон стебется..но алесто..что ж серьезно думаешь что такой дуб как форман может быть носителем 1бэ? повторяю в сотый раз есть 13! вы только посмотрите как он сней! это что базовая бэ?? сума сошли...
572 06.09.2010 20:24:13 Отредактировано Асья (06.09.2010 20:26:20)
Асья пишет:а можно я выдвину версию не ЛСИ, а ЛСЭ?
доказательства?
не доказательства, но аргументация. Слабая, конечно, больше по описанию, чем по модели.
Во-первых, мне показалось, что Форман работает столько, сколько надо, отчасти большой труженник. Вслепую (сериал уже так себе помню) не действовал, всегда собирал сведения, искал доказательства. Выправка - спортивная, резкие, жесткие черты лица (но это скорее к актеру, чем к герою).
Инициативный, любит брать на себя ответственность (начальником он был, как можно вспомнить, сам туда выдвигался). Работу ставит выше личных отношений (выбор между работой и 13 закончился в пользу работы).
На мой взгляд хороший организатор, под его "опекой" команда неплохо развивалась. + если взять версию, что Хаус - ИЛИ, то вполне у них "подконтрольные отношения". Форман вечно то хочет, то боится быть похожим на Хауза.
Почему не Макс - нет выраженной любви к эмоциям, что так присутствует у Максов. Макса вообще легко "взять на эмоции", как бы они это не отрицали.
вы сума посходили..какой форман драй....нет я понимаю Лондон стебется..но алесто..что ж серьезно думаешь что такой дуб как форман может быть носителем 1бэ? повторяю в сотый раз есть 13! вы только посмотрите как он сней! это что базовая бэ?? сума сошли...
Вообще-то все мои аргументы против)
LiveEvil пишет:вы сума посходили..какой форман драй....нет я понимаю Лондон стебется..но алесто..что ж серьезно думаешь что такой дуб как форман может быть носителем 1бэ? повторяю в сотый раз есть 13! вы только посмотрите как он сней! это что базовая бэ?? сума сошли...
Вообще-то все мои аргументы против)
меня просто насторожила серьезность дискуссии...видно *я не распознаю сарказм*(с)...вследующи раз может добавь немного иронии ...
форман - гамма..
нет, ну я сезона три отсмотрела, про 13 ниче не знаю. но по тому, что я видела, он показался мне интровертным сенсором. скорее драем. но может какой-нить габен...
576 06.09.2010 20:38:05 Отредактировано LiveEvil (06.09.2010 20:40:02)
нет, ну я сезона три отсмотрела, про 13 ниче не знаю. но по тому, что я видела, он показался мне интровертным сенсором. скорее драем. но может какой-нить габен...
ну так я могу рассказать (как всегда сбивчиво но прекрасно..)вобще девушка больна и умрет не оч приятной смертью. оч красива. влюблена в него. работают вместе живут вместе. и под определенными воздействиями хауса и обстоятельств форман ее увольняет а сам остается (при чем не ради нее а ради себя он оч любит свою работу а она и так может ...а остаться может только один..) ну у них любовь-морковь и все такое..испытаний парочку вметсе прошли..
просто вышвыривает ее как котенка и при этом еще и понять не может что ж он не так сделал то онаа же просто обязана его понять..эдакий непонимающий дуболоб...
мда. сложно сказать, но на базового белоэтика и правда как-то непохоже.
error450 пишет:нет, ну я сезона три отсмотрела, про 13 ниче не знаю. но по тому, что я видела, он показался мне интровертным сенсором. скорее драем. но может какой-нить габен...
ну так я могу рассказать (как всегда сбивчиво но прекрасно..)вобще девушка больна и умрет не оч приятной смертью. оч красива. влюблена в него. работают вместе живут вместе. и под определенными воздействиями хауса и обстоятельств форман ее увольняет а сам остается (при чем не ради нее а ради себя он оч любит свою работу а она и так может ...а остаться может только один..) ну у них любовь-морковь и все такое..испытаний парочку вметсе прошли..
просто вышвыривает ее как котенка и при этом еще и понять не может что ж он не так сделал то онаа же просто обязана его понять..эдакий непонимающий дуболоб...
Это всё правильно, но есть жизненный нюанс. К слову, могу тебя в драйки записать.
эм..да я вобщем еще когда Бог тимы раздавал записалась в драйки...или мне стоит сказать нечто..спасибо оч признательна что признали мой тим))) ? а я тебя в робы могу но не буду а то вдруг обидишся))
мда. сложно сказать, но на базового белоэтика и правда как-то непохоже.
ну там есть еще моменты что у этой 13 больше никого нет особо она бисексуалка. выбрала его. и пользуется дикой популярностью(ибо оч красива...балька наверное...) она белая а как видим он совсем нет..вобщем любовь к гипотетическом *драю* более чем очевидна...а драй берет и швыряет чувства *своей* ради очевидной выгоды - карьеры с хаусом..