581

LiveEvil пишет:

эм..да я вобщем еще когда Бог тимы раздавал записалась в драйки...или мне стоит сказать нечто..спасибо оч признательна что признали мой тим))) default/wink ? а я тебя в робы могу но не буду а то вдруг обидишся))

Запиши) Я себя слишком долго типил чтобы вообще на иные диагнозы реагировать. Уж я-то могу расписать каждую свою функцию по модели А с проявлениями её в жизни и примерами.

582

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

эм..да я вобщем еще когда Бог тимы раздавал записалась в драйки...или мне стоит сказать нечто..спасибо оч признательна что признали мой тим))) default/wink ? а я тебя в робы могу но не буду а то вдруг обидишся))

Запиши) Я себя слишком долго типил чтобы вообще на иные диагнозы реагировать. Уж я-то могу расписать каждую свою функцию по модели А с проявлениями её в жизни и примерами.

предпочитаю придерживаться принятого мной решения если нет убедительных аргументов) Алесто - никуданезаписан)))

583

Так и быть, останусь чебурашкой default/big_smile
Но тебе драем придется остаться  default/tongue

584

Alesto пишет:

Так и быть, останусь чебурашкой default/big_smile
Но тебе драем придется остаться  default/tongue

даже если бы я не хотела мне всеравно прийдется остаться драем..ты тут бессилен)))

585

почти оффтоп
вдруг кто не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=1TdOigWZ … re=related

586

Табурет пишет:

почти оффтоп
вдруг кто не видел.

я не видела. жесть! круто!

587

sibir` пишет:
Табурет пишет:

почти оффтоп
вдруг кто не видел.

Сиб, вот где белый автобус - с этого места я и нашел песню  People In Planes - Light For The Deadvine   default/smile

588

London пишет:
sibir` пишет:

Сиб, вот где белый автобус - с этого места я и нашел песню  People In Planes - Light For The Deadvine   default/smile

ого) классная песня. уже в плейлисте default/wink

589

Посмотрел первую серию 7 сезона. Однозначный вывод: Хаус - дон, Кадди - штир default/smile

590

Да, клёвая сёрия.

591

Пересмешник пишет:

Да, клёвая сёрия.

А касательно тимов?)

о, поставил качаться.

593 Отредактировано Пересмешник (03.10.2010 18:32:53)

А относительно ТИМов я где-то уже высказывался в теме ранее или на ыыы отписывался в карточках актёров.
Посмотрел на днях вторую серию. В общем, направленность этого сезона понятна: Хаус совсем одонел и запаланил, в нём теперь баледжековское снизили до нуля. А количество глюков по БЭ на базе отношений с Кадди будет просто зашкаливать.

594

ну это радует default/icon_smile_approve  пусть глючит побольше кино будет поинтересней..а то все бл да чи...надоело...

595 Отредактировано maximovrom (03.10.2010 19:06:48)

А в кого Кемерон затипировали?Не в Драйзера случайно?

596

maximovrom пишет:

актрису в гечки а героиню вроде в драйку

597

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

актрису в гечки а героиню вроде в драйку

Тогда я не ошибся...

598

кэмерон дося.

599

London пишет:

кэмерон дося.

Доси так мужчин не трахают,как Кемерон Чейза.

600

maximovrom пишет:
London пишет:

кэмерон дося.

Доси так мужчин не трахают,как Кемерон Чейза.

в первый раз она обдолбалась.  А во второй раз условностей уже меньше.  default/smile