101

Norn пишет:

Вам вообще было интересно что я сказал или интересно доказывать что я не прав? А то я не знаю продолжать мне или забить?

Для начало мне было интересно понять. А потом по ситуации. Доказывать что кто-то неправ конечно тоже приятно, но не познавательно.
Но несомненно можешь забить).

102

Norn пишет:

Что в бреде может быть феерического? :Р
Огрызаться с тобой я не хочу. Можешь сказать свое "последнее слово" - я промолчу.
Вам вообще было интересно что я сказал или интересно доказывать что я не прав? А то я не знаю продолжать мне или забить?

Нет, можешь не продолжать, спасибо, я получил ответы на свои вопросы.

103

klm123 пишет:
Norn пишет:

Не не может, а понимает, что они скорее всего нежизнеспособны. Трудно это объяснить, но есть ощущение, что то-то вписывается в картину мира, а что-то не находит там место, хотя и то и то выглядит вполне логично.

Это ты к чему? Я не понял.
Я про то где ты там ЧЛ спрашивал. Ты или об этом или пропустил.  Если об этом напиши подробнее плз - не черта не понимаю.

Я про то, что в таких случаях ЧЛ работает перебором разных сценариев, она не может оценить глобально правильность, она может только оценить/создать логическую цепочку.

klm123 пишет:
Norn пишет:

Вот когда он увидит эту картину в целом, тогда и происходит "прозрение".

Какую картину? Когда он её видит? В каком месте это связано с его тимом (или соционикой)?
Как по мне, если видишь картину в целом то прозревать уже дальше не куда...

Момент когда ты увидел взаимосвязь между всеми элементами мозаики и есть прозрение. Когда он из-за какой-то фразы или действия вдруг все понимает не значит что он увидел еще один ЧЛ сценарий и понял что этот уж точно верен. Озарение - результат работы БЛ.

klm123 пишет:
Norn пишет:

Косить под дурачка это не плацдарм для отступления если ты боишься ошибиться? Когда он предлагает вариант, а ему говорят что мы ж его убьем - он отвечает: "ну будет одним трупом больше".

А что ему еще ответить, если такая возможность действительно есть?  Это констатация факта - с этим он ничего не может сделать.
И врятли это подготовка плацдарма - он говорит то, что всем другим очевидно, это вообще можно было не говорить.  Если он ошибется эта фраза ему никак не поможет.

Смотря в чем не поможет. На социальную ответственность ему плевать. Как бы так объяснить... Когда человек проиграл и говорит что "это я в пол силы играл"...зачем это?

klm123 пишет:
Norn пишет:

А БЭ тут при том, что ему нужно быть великим что бы ..."О великий Хаос -)", но ему этого мало и так как "хорошим" он быть не умеет, то играет "ужсного". Ему нужно что бы с ним носились, как с ребенком. Что б им восхищались, что б его жалели, что б его боялись, что б ... да все равно, главное БЭ

Великий Хаос  это больше к  иерархии - БЛ.
А "умирать так с музыкой" это общепсихологическое.  Я точно так же поступаю, и что у меня должно быть слабое БЭ?
И кому из нас в глубине души не нужно что бы нас жалели, восхищались, etc?

Смею предположить, что не всем это нужно и мотивы могут быть разные.

klm123 пишет:

Про давление. Ему переодически говорят что он "должен"(в поликлинике, с сотрудниками, с пациентами). Вот вам и давление. И даже если он и делает то что ему навязывают, он делает это так, что тот кто давит не рад будет.

Ну. Он делает что-то назло.
Это может быть объяснено разнобразнейшими причинами:  от общепсихологического до вполне рационального подхода (что бы больше не трогали)

Мне пример показался выразительным, хотя наверно нужно было для полноты картины заметить, что он не проявляет сввою ЧС как это делают тимы у которых она 1,2 или 4. На счет 3 не уверен. 

klm123 пишет:

Нет, как-то твои выводы выглядят соверешнно безосновательными....

Думаю что кому как, но для того что бы исправить такое положение вещеи и отвечаю на замечания

104 Отредактировано klm123 (10.06.2009 11:47:47)

Norn, нет. Ничего у нас  не выйдет). Мы в разных базисах. + в твоем я вообще не чувствую почвы под ногами - все базируется на моем интуитивном понимании твоих интуитивных терминов в непонятной мне модели.  И разбираться в этом долго или в принципе невозможно.
Так что спасибо за потерянное время. и всё.

105

Всегда считала что Хаус - Дон,
Кэмирон - для меня лично идеальная Драйка
Кадди - Штирка
Форман - Макс (глаза злые какие то)
Чейз - ?

106 Отредактировано error450 (10.06.2009 17:56:28)

ппкс. а Чейз на Еся похож
насчет Формана не знаю, правда...

107

klm123 пишет:

мужчина - точность определения 100%

Нет, не сто, поменьше... В каждом из нас есть как мужские черты, так и женские черты. Так что я бы не заявлял безапелляционно все 100% на вашем месте default/wink

108

Пересмешник пишет:
klm123 пишет:

Нет, не сто, поменьше... В каждом из нас есть как мужские черты, так и женские черты. Так что я бы не заявлял безапелляционно все 100% на вашем месте default/wink

Я округлил. Была мысль написать кучу девяток...

error450

на Еся?оО. Гм.
Может.
Только не вижу причин делать такие предположения.
ппкс это под Mariko?

109

Пересмешник пишет:
klm123 пишет:

ппкс, кстати спасибо за ссылки default/smile

110

Какие ссылки? Я только три часа назад из командировки вернулся: сдаётся вы меня в чём-то таком подозреваете, что я не делал. Или разве Апрельча из-под моего логина черканул - но за то я тоже не в ответе.

111

Я о Юнгланде. и о библиотеке ихней

112

klm123 пишет:

error450

на Еся?оО. Гм.
Может.
Только не вижу причин делать такие предположения.
ппкс это под Mariko?

ну да. ппкс Mariko
ваша версия насчет Чейза?

113 Отредактировано srez (12.06.2009 20:01:50)

Мои версии, если кому интересно.
Хаус Дон ЛВЭФ
Вилсон Дост ЭВЛФ
Чейз Гек ЭФЛВ
Кэмерон Дюма ФВЛЭ
Форман Драй ФЛВЭ
Кадди Дюма ЛВФЭ

И я наконец дошел до Эмбер. А правда что в 4м сезоне только 16 серий или у меня какаято урезанная версия?

114 Отредактировано klm123 (12.06.2009 20:15:05)

error450 пишет:

Если ты не понял её нет).
2 месяца назад смотрел сериал. От Чейза мало впечатлений осталось.
Я лишь сказал, что не вижу никаких конкретных аргументов в пользу ИЭИ.  Ну  конечно интересно было бы поэтому послушать чужие мысли.подробно.

И я наконец дошел до Эмбер. А правда что в 4м сезоне только 16 серий или у меня какаято урезанная версия?

Та версия что я смотрел:
1 сезон - 22 серии
2,3,5 - 24
4 - 16.

115

klm123 пишет:
error450 пишет:

пфф... ну а о чем тогда все эти эмоции насчет моей версии?
да, если ты не понял, я все-таки девушка

116

error450 пишет:
klm123 пишет:

пфф... ну а о чем тогда все эти эмоции насчет моей версии?
да, если ты не понял, я все-таки девушка

а о чем могут быть эмоции??)
Эмоция была одна - удивление. Это потому, что не ожидал сразу такого вывода (все таки сам есь).
Потом я подумал и пришол к выводу, что и правда может. Дальше никаких эмоций не было.

Ок. Попытаюсь запомнить, что девушка %).

117

Эмбер Гексли ВЭФЛ
Довольно нетипичный персонаж для сериала. Ибо ни 1В ни 2Э ни 3Ф ни 4Л, больше в сериале нет. А тут все в одном персонаже. *)

118

srez пишет:

Эмбер Гексли ВЭФЛ

ИЭЭ?  Почему ИЭЭ, можешь объяснить?
А не сильно ли она аморальна как для Гека?  Вроде как Досты и Геки не очень любят пребывать в плохих отношениях с окружающими...  а тем более забивать на них.

На ВЭФЛ вроде и правда похожа...
П.С. Быстро ты смотришь....

119

Смотрела все сезоны, и мне кажется, что Хаус - Дон, Кади -Робка, Кэмерон - Дост, Чейз -Джек, Форман - Максим.

Хаус Робеспьер