да какой же он рационал??
Хаус Робеспьер
Ну да, на первый взгляд квазитождиков многие путают
srez пишет:Эмбер Гексли ВЭФЛ
ИЭЭ? Почему ИЭЭ, можешь объяснить?
А не сильно ли она аморальна как для Гека? Вроде как Досты и Геки не очень любят пребывать в плохих отношениях с окружающими... а тем более забивать на них.На ВЭФЛ вроде и правда похожа...
П.С. Быстро ты смотришь....
Геки любят, на самом деле. Они часто как пылесосы идут, много очень знакомятся и заводят отношений, но многих и отсеивают и бросают позади.
да какой же он рационал??
Ну по фильму может и не рационал, а вот актер точно Роб.
stasianna пишет:да какой же он рационал??
Да куда Роб-то, с его эмоциональностью? )) С точностью передачи оттенков эмоций? Посмотри Дживса и Вустера - Берти Вустер настолько НЕ Роб и настолько НЕ Робом изображён, что я даже не знаю куда ещё дальше и больше
Владимировна пишет:Ну по фильму может и не рационал, а вот актер точно Роб.
Да куда Роб-то, с его эмоциональностью? )) С точностью передачи оттенков эмоций? Посмотри Дживса и Вустера - Берти Вустер настолько НЕ Роб и настолько НЕ Робом изображён, что я даже не знаю куда ещё дальше и больше
А где он передает оттенки эмоций?
Владимировна пишет:Ну по фильму может и не рационал, а вот актер точно Роб.
Дживса и Вустера смотрела. Остаюсь при своем
Купава пишет:Да куда Роб-то, с его эмоциональностью? )) С точностью передачи оттенков эмоций? Посмотри Дживса и Вустера - Берти Вустер настолько НЕ Роб и настолько НЕ Робом изображён, что я даже не знаю куда ещё дальше и больше
А где он передает оттенки эмоций?
Где - в смысле, в каких сериях? )) Или в каком из сериалов?
129 09.07.2009 08:32:27 Отредактировано VIN (09.07.2009 08:33:31)
VIN пишет:А где он передает оттенки эмоций?
Где - в смысле, в каких сериях? )) Или в каком из сериалов?
Я его только в Хаусе помню. О нем и речь.
Серии любые естественно. Можешь выбрать самые убедительные примеры.
stasianna пишет:да какой же он рационал??
Я б сказал актер геко-есевое чтото.
Купава пишет:Где - в смысле, в каких сериях? )) Или в каком из сериалов?
Я его только в Хаусе помню. О нем и речь.
Серии любые естественно. Можешь выбрать самые убедительные примеры.
А я его видела ещё и в Дживсе с Вустером. Посмотри любую серию, даже хоть с первой начиная.
еще есть шоу Фрая и Лори
еще есть шоу Фрая и Лори
Давайте еще Фрая определим
Я за Габена
error450 пишет:еще есть шоу Фрая и Лори
Давайте еще Фрая определим
Я за Габена
А по мне так Есь )) Книжки он уж больно забавно пишет.
Фрай бальзак а Лори джек
и Хаус джек
а Уилсон драй
дост там Чейз
Кэмерон макся
Форман штир
Иррационал он и динамик По фильму. И в телесериалах, где большинство сцен делается с одного дубля, статик-рационал динамика-иррационала никогда не сыграет
...
Кстати, у него откровенно болевая ЧЭ. Видели ролик (не киношный, в смысле, а «за сценой») где ему сюрприз подготовили в виде выхода из лифта черноэтичной такой тусовки с оркестром? Вот уж на лице у Хью Лори всё было написано, что он о такой ЧЭ думает
Да куда Роб-то, с его эмоциональностью? )) С точностью передачи оттенков эмоций?
И Робы, и Бальзаки могут быть как замкнутыми брёвнами, так и улыбчивыми общительными ребятами.
Не зацикливайтесь на стереотипах.
а Лори джек
и Хаус джек
Зеркальщиков удалённо тяжело отличать. Я тоже часто колеблюсь между версиями Бальзака и Джека.
Вполне может быть, что это Джек играет Бальзака или Бальзак - Джека. И за ту, и за другую версию есть свои аргументы.
Но, всё же, Хаус как персонаж имеет массу аргументов именно на Бальзака. Начиная от его психоодиноческого образа жизни, кончая общей мизантропией.
А вот сам Хью вполне может быть Джеком.
ты почитай "Торговец Пушками"
там описан как раз Хаус, только без перверсий вызваных наркотой и инвалидностью
и у меня большое подозрение, что Лори там описывает сам себя
и у меня большое подозрение, что Лори там описывает сам себя
Это вряд ли. Лори вне кино на Хауса не очень похож На зеркало разницы легко набегает...