201

вот честно скажу - видел и гамок и джечек
есть с чем сравнивать
гамки и близко не лежало

202

temp3 пишет:

есть с чем сравнивать
гамки и близко не лежало

Ну я может видела меньше гамок и джечек на своем веку, но зато я много видела Ежу.
И такую, и сякую и разэтакую. А не только такую, какой она бывает на соционических сходках... default/smile

Но все это все равно субъективно, так что в топку такие аргументы...
Буду готова сформулировать, почкму не тянет Ежа на джечку - напишу

203

Funtik пишет:
temp3 пишет:

есть с чем сравнивать
гамки и близко не лежало

Ну я может видела меньше гамок и джечек на своем веку, но зато я много видела Ежу.
И такую, и сякую и разэтакую. А не только такую, какой она бывает на соционических сходках... default/smile

Но все это все равно субъективно, так что в топку такие аргументы...
Буду готова сформулировать, почкму не тянет Ежа на джечку - напишу

ну у меня впечатление - нет гамовского поиска виноватых
логика вполне себе присутствует
и общение у меня с пациенткой такое же как и с джечками, темы те же самые

204

temp3 пишет:

У мен тоже впечатления: игра, драматизация - очень гамовская, не представляю, что бы это было свойствено джекам

Опять же как пример -  институт до конца не закончен, диплом не защищен.  Да - Джек вполне может решить что липлом ему нафиг не нужен, но какого ляду было пахать все 5,5 лет, и остановиться в одном шаге...

Кстати, читал ли ты Ежкин ЖЖ?

205

Funtik пишет:
temp3 пишет:

У мен тоже впечатления: игра, драматизация - очень гамовская, не представляю, что бы это было свойствено джекам

Опять же как пример -  институт до конца не закончен, диплом не защищен.  Да - Джек вполне может решить что липлом ему нафиг не нужен, но какого ляду было пахать все 5,5 лет, и остановиться в одном шаге...

Кстати, читал ли ты Ежкин ЖЖ?

читаю
остановиться в одном шаге - бывает
игра, драматизация - вот не заметил

от гамок впечатления при общении у меня примерно следующее - от меня ожидают поклонения, а потом удивляются, почему поклонения от меня собственно и нет
а тут - радостный демократизм, игра, драматизация есть, но она не стиль жизни
скорее игра в драматизацию

206

Ну ок, говорю же тут  - бессмысленно меряться субъективными впечатлениями

Под драматизацией же я подразумеваю раздувания маленькой проблемки (случая) в нечто страшное и (или) обсолютно нерешаемое. Причем это так подается (подача вполне ЧЭ - по мне), что сам начинаешь верить, что ежику настал трындец...
А потом очухаешься и понимаешь, что все фигня у Ежи кроме пчел

207

Вобщем я могу потихоньку приводить разнообразные примеры (некоторые с разрешения Ежи), которые, имхо, за гамку... По мере вспоминания..
Но все это так, врят ли я этим что-то смогу доказать

208

Приводи, только сначала согласуй со мной, а то как наступишь снова на БЭ, так я пойду и повешусь с горя default/cry default/wink

209

Я надеюсь записи из ЖЖ с соответствующими коментариями цитировать можно без согласования?

210

Луше согласовывая. Записи бывают подзамочные, вообще-то.

211 Отредактировано Funtik (08.08.2006 08:50:21)

Ёп!жик пишет:

Луше согласовывая. Записи бывают подзамочные, вообще-то.

Я не имею в виду подзамочные... Публичные записи я все таки согласовывать по возмождности не буду - душа против

212

Тогда я запрещаю цитирование.

213

Ёп!жик пишет:

Тогда я запрещаю цитирование.

Почему?

214

Потому что ты надергаешь фраз, которые тебе нравятся и представишь так, как тебе хочется. ЖЖ пусть читают и комментируют, а препарировать я его тебе не дам. Отроешь какую-нибудь запись, в которой я жалуюсь на невыносимую боль в животе, и скажешь, что так всегда и что я драматизирую. Нет. Точка. Я не разрешаю.

215

Вобще то это уже полный бред, информация открыта, ссылка на твой журнал везде валяется, кто хочет, то и читает
А здесь цитировать ты видите ли запрещаешь. Ежа, солнце, не дури

216

Запрещаю конкретно тебе, если хочешь, из-за твоей предвзятости. Либо согласовывай, либо не цитируй. Особенно комментарии! Это вообще такая вещь, которую только адресат понимает полностью.

217

джечка

218

Ёп!жик пишет:

Потому что ты надергаешь фраз, которые тебе нравятся и представишь так, как тебе хочется. ЖЖ пусть читают и комментируют, а препарировать я его тебе не дам. Отроешь какую-нибудь запись, в которой я жалуюсь на невыносимую боль в животе, и скажешь, что так всегда и что я драматизирую. Нет. Точка. Я не разрешаю.

Тогда я вобще не смогу ничего доказать - потому что здесь ты представляешься одной, а в жизни, извини, ты совершенно другая...

Ладно, нравится быть Джечкой (Жучкой, Есей, Гекслей, Драйкой, Напкой, Дюмой) будь ей

219

А тебя ломает кинуть мне в аську ссылки на цитаты. Если не усмотрю ничего крамольного - цитируй на здоровье, но сначала цензура.

220

Ёп!жик пишет:

Запрещаю конкретно тебе, если хочешь, из-за твоей предвзятости. Либо согласовывай, либо не цитируй. Особенно комментарии! Это вообще такая вещь, которую только адресат понимает полностью.

Троц, я не предвзята. Мне совершенно не зачем не здалось, что бы ты была гамкой...

Коментарии я и не собиралась цитировать, только записи...

Что касается согласований, то я так не могу - ты просто запретишь все что выбивается из твоего образа и все. Смысл?