421

Noire пишет:

Ну ты тему почитай - сплошные шатания туда-сюда. Гамлеты имхо очень упертые люди и точку зрения с трудом меняют, только если им про глобальную справедливость и прочая вещать. И вообще, часто Ежа про борьбу за справедливость задумывается?

Вообще, чисто по моим личным ощущениям, Гамлеты как бы "твердые" и "хрупкие", а Есенины "мягкие", "нежные" и  очен-очень гибкие, из всего как-то умудряются выбираться.

Что касается определения тима, то Гамы как раз ооочень шатучие.... Потому что могут мимикрировать под любой тим, так что сами себе верят...
Как раз Гамлетам, ИМХО, свойственно:
Думать что они Дюмы - и вести себя как Дюмы
Потом думать что они Геки - и вести чебя как Геки
Потом думать что они Еси - и вести себя как Еси
Потому думать, что они Жуки - и вести себя как Жуки (поссле того дня, как Ежа решила, что она Жук, я ее просто не узнавала в форуме)

Про то что гамлеты помешаны на глобальной спроведливости особо не слышала. Но вот так помешаться на вобщем-то чужем военном конфликте (Сербо-Албанском), причем воспринимать его так что правы Сербы, а Албанцы просто гады (причем совершенно очевидно,что обе стороны не лыком шиты) - это к Гамлетам

А уж эпитеты "мягкие" и "нежные" я бы к Еже никогда не применида, уж "твердые" и "хрупкие" - скорее к ней подходят

422

Noire пишет:

Да, еще - поэтому имхо в случае Ежи, если выбирать, то не из Гамлета или Есенина, а из Гексли или Есенина.

насколько я понимаю даже она уже себя гечкой не считает, хотя хз =\

423

Funtik пишет:

Про то что гамлеты помешаны на глобальной спроведливости особо не слышала. Но вот так помешаться на вобщем-то чужем военном конфликте (Сербо-Албанском), причем воспринимать его так что правы Сербы, а Албанцы просто гады (причем совершенно очевидно,что обе стороны не лыком шиты) - это к Гамлетам

А у нее любимый мужчина не серб случайно? Если да, то это скорее к Есениным - помешаться на чем угодно что интересует любимого человека, хоть на военном конфликте, хоть на фотографии, хоть на компах... Они такие, да. default/roll:

424

Серб. И интерес к Сербии у меня с раннего детства.
Степень гекслевости надо определять степенью задолбанности форума мной.

425

Тош, кстати... Ну не делай ты таких выводов обо мне. Смешно же. Особенно про сербско-албанский конфликт default/smile

426

Noire пишет:

Да Есенин она натуральный, как мне кажется. Дим, за дуала не признаешь?

Нах.

427

Ёп!жик пишет:

Тош, кстати... Ну не делай ты таких выводов обо мне. Смешно же. Особенно про сербско-албанский конфликт default/smile

Как тебе сказать... Одно из двух - или все что ты говоришь про это, ты говоришь серьезно - тогда это действительно некоторая помешаность. Либо ты играешь...

А вот что именно... хз

428

Ёп!жик пишет:

Ессно все что я говорю о тебе не пртендует на иститну, а является токм моими впечатлениями

429

Ну в том-то и дело, что впечатлениями.
Знаешь, я редко когда говорю то, что думаю, ДО КОНЦА. Первопричина этому отсутствие реального интереса к теме у собеседника. Чего грузить-то зря? Набрасал общих слов, утомил достаточно - хватит.

430

Ёп!жик пишет:

Ну в том-то и дело, что впечатлениями.
Знаешь, я редко когда говорю то, что думаю, ДО КОНЦА. Первопричина этому отсутствие реального интереса к теме у собеседника. Чего грузить-то зря? Набрасал общих слов, утомил достаточно - хватит.

ну я на большее и не претендую... Токмо впечатления...
А еще я о многом сужу по твоим постам в ЖЖ... Это, конечно, тот еще матерьял, но собеседник там есть разве что собирательный (если говорить только о самих постах,  а не об обсуждение)

431

Еще одно мнение о тебе (не только мое default/wink ) - на тебе, солнышко, все ездят... без зазарения совести... default/sad
А когда тебе об этом говоришь, ты обижаешься, и начинаешь доказывать, что так и надо, и ты сама этого хочешь...
Что жучка так делала, честно говоря не могу представить

432

Давайте блин вы не будете тут вот этого делать, что за глупости, разберитесь лично.

Дим, а ты куда Ежу типируешь?

433

Noire пишет:

Давайте блин вы не будете тут вот этого делать, что за глупости, разберитесь лично.

Экстра-логик.

434

Ездют - это 4В. Не отрицаю, просто считаю, что если я это позволяю, значит, мне это подспудно нравится. На самом деле иногда взбрыкиваю, конечно default/smile
Хороши варианты: экстра-логик и интра-этик! default/big_smile

435

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Экстра-логик.

Аргументы?

436

Noire пишет:

Аргументы?

Интуиция.

437

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Аргументы?

Интуиция.

Бля, у Среза научился чтоль? default/icon_mrgreen

438

По тесту опять Гечка, хотя 80% вопросов остались неотвеченными default/hmm http://www.socionica.com/testing/result … t=23241621

439

Noire пишет:
Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Аргументы?

Интуиция.

Бля, у Среза научился чтоль? default/icon_mrgreen

Нет, это правда. Ты сомневаешься в силе моей интуиции?

440 Отредактировано Ragnarok (30.08.2006 11:50:28)

Ёп!жик пишет:

По тесту опять Гечка, хотя 80% вопросов остались неотвеченными default/hmm http://www.socionica.com/testing/result … t=23241621

А ты можешь не результат теста выложить, а "процесс", так сказать. Все вопросы и все ответы.

Зы. Кстати, Гечка это вариант. Я как-то не думал об этом. Но что не Есенин - палец даю на отсечение.