561

Ragnarok пишет:

1. ЧЭ - ну пусть ответит. Пока я ЧЭ вообще не вижу.
2. Где ты это высмотрел? Что оттипироваться не может? Я вот не могу по ПЙ оттипироваться
3. Я так же делаю.

1. Да я не по анкете, я в целом по форуму.
2. Ну ПЙ серьезная штука, и кривоватая если честно
3. На тебя наехали, обидели, а ты потом подожмешь хвост и пойдешь мириться? Слабо верится.

562

Светлая пишет:

Так вот и мне похер default/smile

В этом я тоже не сомневался. Главное, под ногами не болтайся default/smile

563

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

1. ЧЭ - ну пусть ответит. Пока я ЧЭ вообще не вижу.
2. Где ты это высмотрел? Что оттипироваться не может? Я вот не могу по ПЙ оттипироваться
3. Я так же делаю.

1. Да я не по анкете, я в целом по форуму.
2. Ну ПЙ серьезная штука, и кривоватая если честно
3. На тебя наехали, обидели, а ты потом подожмешь хвост и пойдешь мириться? Слабо верится.

1. Не знаю, не знаю
2. Соционика тоже не ровная, однако.
3. Не обидели, а обиделись. Это совсем другое. А обидеть меня, это как?

564

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Не хами

565

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Не хами

Разве?

566

Дим, а ты пойдешь первый мириться в таком случае:

человек не прав по твоему мнению. вы поругались по конкретному вопросу. ни твое ни его мнение по этому вопросу не поменялось (то есть продолжает быть не прав).

567

Noire пишет:

Дим, а ты пойдешь первый мириться в таком случае:

человек не прав по твоему мнению. вы поругались по конкретному вопросу. ни твое ни его мнение по этому вопросу не поменялось (то есть продолжает быть не прав).

Пойду. Если оно обиделось и надулось, то пойду.

568

Ragnarok пишет:

1. Не знаю, не знаю

2. Не ровная, но все таки. А в ПЙ иногда вообще начинаешь функции пихать потому что это единственное оставшееся место и придумывать потом почему например эта функция третья.
3. Что значит обиделись? Ну взяли и поругались. Каждый обижен и думает что прав. Ты пойдешь мириться? Вот помирись щас со Светлой default/smile)

569

Ты тупой как пробка default/smile Ragnarok
Больше с тобой не о чем говорить.
Хамишь, тупишь, агрессию льёшь не в тему и это на соционическом форуме каком-то default/smile)
У Жуков как-то поболее достоинства обычно default/smile

570

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

1. Не знаю, не знаю

2. Не ровная, но все таки. А в ПЙ иногда вообще начинаешь функции пихать потому что это единственное оставшееся место и придумывать потом почему например эта функция третья.
3. Что значит обиделись? Ну взяли и поругались. Каждый обижен и думает что прав. Ты пойдешь мириться? Вот помирись щас со Светлой default/smile)

Если обидится и я это увижу, то помирюсь, конечно.

571

default/big_smile

572

Ragnarok пишет:

Что же это за болевая такая? default/smile Да и из Донов я вон один тут первый мирюсь. И то не со всеми.
А Жуки вообще с другим знаком болевой, у них вообще первая реакция на обиду что то вроде уничтожить.

573

Светлая пишет:

Ты тупой как пробка default/smile Ragnarok
Больше с тобой не о чем говорить.
Хамишь, тупишь, агрессию льёшь не в тему и это на соционическом форуме каком-то default/smile)
У Жуков как-то поболее достоинства обычно default/smile

А это был пример, видимо, могучей хваленой этики драйзеров. Ну, будем наслаждаться, раз нам ставят в пример свою остроту, ум, мягкость и, конечно, достоинство. Пойдите-ка, милашка, из темы этой. Не чета Вам с чернью одно пространство делить default/smile

574

Ragnarok пишет:

Если обидится и я это увижу, то помирюсь, конечно.

Раг, ну это совсем нетипично для Жука, хоть стереотипы ломай. default/smile А как твоя болевая проявляется?

575

GluckyKlucky пишет:

Раг, ну это совсем нетипично для Жука, хоть стереотипы ломай. default/smile А как твоя болевая проявляется?

Так и проявляется. И это очень типично для жука. Более того, я писал в теме о болевых малость.

576

Ragnarok пишет:

А это был пример, видимо, могучей хваленой этики драйзеров. Ну, будем наслаждаться, раз нам ставят в пример свою остроту, ум, мягкость и, конечно, достоинство. Пойдите-ка, милашка, из темы этой. Не чета Вам с чернью одно пространство делить default/smile

Почему же ты не идёшь мириться, дорогой? я жду default/smile

577

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Что же это за болевая такая? default/smile Да и из Донов я вон один тут первый мирюсь. И то не со всеми.
А Жуки вообще с другим знаком болевой, у них вообще первая реакция на обиду что то вроде уничтожить.

Ты не понял, что ли? Уничтожить - это если тебя обидели, а не если на тебя обиделись.

578

Светлая пишет:
Ragnarok пишет:

Почему же ты не идёшь мириться, дорогой? я жду default/smile

Киса, ты абидилас?

579

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Так и проявляется. И это очень типично для жука. Более того, я писал в теме о болевых малость.

Ну не знаю, но те Жуки которых знаю я, ни один так делать не будет.

580

GluckyKlucky пишет:

Ну не знаю, но те Жуки которых знаю я, ни один так делать не будет.

Плохо знаешь, значит.