601

Ragnarok пишет:

Ничего, противоречащего моей версии я здесь не вижу.

Епж, типироваться, так до конца? Давай уже БИ, хули.

Раг, а вот просто интересно, а что тут могло в этом блоке противоречить версии Жука? Как четко отличить активационную Жука, от предположим базовой Гамлета?

602

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Ты не понял, что ли? Уничтожить - это если тебя обидели, а не если на тебя обиделись.

Нет, Раг, ты не понял. Ссора - это всегда ОБОЮДНЫЕ обиды. И обижаются как правило оба. Поэтому выделить тут четко кто кого обидел не выйдет.

Глупости, Глюки. Если моя сестрица наорала на меня, выплеснула свой негатив, то обиделася Я, а не она.

603

GluckyKlucky пишет:

Раг, а вот просто интересно, а что тут могло в этом блоке противоречить версии Жука? Как четко отличить активационную Жука, от предположим базовой Гамлета?

Базовая - я этим живу.
Активационная - такое со мной иногда случается.

604

Ragnarok пишет:

2. Если следовать моему собственному восприятию себя и описаниям функций ПЙ (всевозможным), то мне больше всего подходит ЛВЭФ. Народ, почему-то, не верит.

В принципе кстати логику твою я уже отмечал как первую. Вообще ЛВЭФ вполне возможно.

605

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

2. Если следовать моему собственному восприятию себя и описаниям функций ПЙ (всевозможным), то мне больше всего подходит ЛВЭФ. Народ, почему-то, не верит.

В принципе кстати логику твою я уже отмечал как первую. Вообще ЛВЭФ вполне возможно.

Во всяком случае, я себя так вижу изнутри. Не знаю, кто как видит меня со стороны. default/smile

606

Ragnarok пишет:

Базовая - я этим живу.

А если у меня 1Э и я именно живу эмоциями, что делать со мной? Но у меня по соционике эмоция именно активационная
Вобщем мне кажется что блок этих вопросов просто не способен выловить четко эту разницу.

Тем более если про ЧС, то не вижу чтобы Епжик этим жила default/smile Как раз скорее случается иногда.

607

GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

Базовая - я этим живу.

А если у меня 1Э и я именно живу эмоциями, что делать со мной? Но у меня по соционике эмоция именно активационная
Вобщем мне кажется что блок этих вопросов просто не способен выловить четко эту разницу.

Тем более если про ЧС, то не вижу чтобы Епжик этим жила default/smile Как раз скорее случается иногда.

Пусть ответит на БИ для полноты картины.

608

Ragnarok пишет:

Во всяком случае, я себя так вижу изнутри. Не знаю, кто как видит меня со стороны. default/smile

Ну еще вполне может быть ЭВЛФ. default/smile

609

Ёп!жик пишет:

Глупости, Глюки. Если моя сестрица наорала на меня, выплеснула свой негатив, то обиделася Я, а не она.

Ну а ты конечно обиделась и промолчала, и никаких гадостей ей не сказала? default/smile

Я лично как правило и в ответ наговорю. А потом буду чувствовать себя виноватым именно за себя и пойду мириться. Пусть даже я был гораздо меньше неправ.

610

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
К приятным хорошо, неприятным - плохо, а вообще-то не очень хорошо, когда что-то нарушает твои планы. Но я сама такая противоречивая! default/icon_smile_approve

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Взрослеют, как правило, становятся серьезнее... Бывает, что расхолаживаются, тогда становятся инфантильнее. К серьезности отношусь хорошо, с оттенком грусти: становятся не такими легкими на подъем. Другие иногда замечают, иногда нет.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Мнэээ... Наверное, да. Да, наверное.

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Как к развлечению. Есть только одна вещь, в которую беспрекословно верю: руны. Я их уже лет десять изучаю и прислушиваюсь к ним... Там все глубже, чем на первый взгляд кажется. Верю в случайность, но стараюсь ей не доверять, а страховаться своими силами.

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Ну, в той или иной степени все реально. Иногда идет так, как я говорю, особенно если выводы сделаны на основании статистики подобных случаев.

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Мммм... Оно течет, происходят какие-то события... Ну да, по городу там пошатаюсь, книжку почитаю... Но бездействия не люблю, лучше что-нибудь сделаю, до чего руки не доходили.

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Давно такого не было, чтобы прыгала в предвкушении, с детства. Сейчас спокойно отношусь. Если неизвестно, тогда нервничаю, люблю более-менее определенность в этом вопросе, хотя бы приблизительную.

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Нуждаюсь, постоянно с кем-нибудь консультируюсь, доверяю, но проверяю... Методом тыка. Но, как правило, терпения дождаться прогнозируемого исхода не хватает, лезу, когда надо ждать default/sad

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю, сильно, вечно что-то случается в самый неподходящий момент default/icon_smile_evil Если человек не сильно опаздывает, нормально отношусь, сама в случае опоздания очень извиняюсь, неудобно становится, что заставила себя ждать.

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода:  срываться и бежать
b) осталось 5 минут до прихода:  увеличивать скорость
c) время пришло, а его (ее) нет: мля, опоздала.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет:  мля, точно опоздала! Но мог бы и подождать или позвонить default/icon_smile_evil
e) и дальше все нет:  бляблябляблябля, неудобно как получилось. "Я жутко извиняюсь, я опоздала немного, ты где?" А вот если выяснится, что это ОН опаздывает и не предупреждает... default/icon_box Но несильно. Возможно, даже ничего и не скажу.

611

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Базовая - я этим живу.

Примечание по активационной - и хотел бы чтобы оно случалось и случалось, поэтому очень радостно воспринимаются люди, от которых можно набраться шаблонов ибо сам генерировать не может.

612

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

Ну а ты конечно обиделась и промолчала, и никаких гадостей ей не сказала? default/smile

Глюки, она на двадцать килограмм меня тяжелее и распускает руки. Я ей даже сдачи нормально дать не смогу, а давать ей повод чувствовать себя И В ЭТОМ победительницей - нет уж. А слова она не слушает.

613

Ragnarok пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я думаю - Раг, эталонный Баль. Думаю возражений ни у кого тут нет. default/smile

Я согласен. Q - чуешь тождя?

да завсегда

614

Ёп!жик пишет:

Глюки, она на двадцать килограмм меня тяжелее и распускает руки. Я ей даже сдачи нормально дать не смогу, а давать ей повод чувствовать себя И В ЭТОМ победительницей - нет уж. А слова она не слушает.

То есть ты вполне хорошо контролируешь свои эмоции?

615

GluckyKlucky пишет:
Ёп!жик пишет:

То есть ты вполне хорошо контролируешь свои эмоции?

Я контролирую их внешние проявления, чуешь разницу? 2Э.

616

Ёп!жик пишет:

Я контролирую их внешние проявления, чуешь разницу? 2Э.

Ну чтобы давить внутренние проялвения надо быть духовным гуру default/icon_mrgreen
А какая тогда функция в соционике по твоему отвечает за контроль внутренних? default/smile

По поему это больше сила ЧЭ, чем 2Э

617

А я могу - внутренние. Заорать на себя: "Не раскисай, тряпка! Потом порыдаешь!" или заставить порадоваться, что не так плохо, как могло бы...

618

Ёп!жик пишет:

А я могу - внутренние. Заорать на себя: "Не раскисай, тряпка! Потом порыдаешь!" или заставить порадоваться, что не так плохо, как могло бы...

Ну это все могут.

619

Ёп!жик пишет:

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
К приятным хорошо, неприятным - плохо, а вообще-то не очень хорошо, когда что-то нарушает твои планы. Но я сама такая противоречивая! default/icon_smile_approve

2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Взрослеют, как правило, становятся серьезнее... Бывает, что расхолаживаются, тогда становятся инфантильнее. К серьезности отношусь хорошо, с оттенком грусти: становятся не такими легкими на подъем. Другие иногда замечают, иногда нет.

3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Мнэээ... Наверное, да. Да, наверное.

4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Как к развлечению. Есть только одна вещь, в которую беспрекословно верю: руны. Я их уже лет десять изучаю и прислушиваюсь к ним... Там все глубже, чем на первый взгляд кажется. Верю в случайность, но стараюсь ей не доверять, а страховаться своими силами.

5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Ну, в той или иной степени все реально. Иногда идет так, как я говорю, особенно если выводы сделаны на основании статистики подобных случаев. Comment: Это просто говорит за в пользу сенсорики

6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Мммм... Оно течет, происходят какие-то события... Ну да, по городу там пошатаюсь, книжку почитаю... Но бездействия не люблю, лучше что-нибудь сделаю, до чего руки не доходили.

7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Давно такого не было, чтобы прыгала в предвкушении, с детства. Сейчас спокойно отношусь. Если неизвестно, тогда нервничаю, люблю более-менее определенность в этом вопросе, хотя бы приблизительную.

8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Нуждаюсь, постоянно с кем-нибудь консультируюсь, доверяю, но проверяю... Методом тыка. Но, как правило, терпения дождаться прогнозируемого исхода не хватает, лезу, когда надо ждать default/sad

9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю, сильно, вечно что-то случается в самый неподходящий момент default/icon_smile_evil Если человек не сильно опаздывает, нормально отношусь, сама в случае опоздания очень извиняюсь, неудобно становится, что заставила себя ждать.

10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода:  срываться и бежать
b) осталось 5 минут до прихода:  увеличивать скорость
c) время пришло, а его (ее) нет: мля, опоздала.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет:  мля, точно опоздала! Но мог бы и подождать или позвонить default/icon_smile_evil
e) и дальше все нет:  бляблябляблябля, неудобно как получилось. "Я жутко извиняюсь, я опоздала немного, ты где?" А вот если выяснится, что это ОН опаздывает и не предупреждает... default/icon_box Но несильно. Возможно, даже ничего и не скажу.

Болдом то, что подходит СЛЭ.

В общем, Ежа. Реальных варианта 2: Жук, Гамлет. Почитай описания, скажи, что тебе больше подходит.

620

Раг, когда,я говорю, что Ежик не жучка, я вполне серьезно говорю... А не так ляпаю
ЧС у нее отсутствует как таковая, действительно... Надовить она не может впринципе, пока ненаорет - никто ее не слушается, да и в этом случае не все и не всегджа...
Все таки я ее знаю, хотя бы во внешних проявлениях