БИ
1. Как относитесь к неожиданностям?
К приятным хорошо, неприятным - плохо, а вообще-то не очень хорошо, когда что-то нарушает твои планы. Но я сама такая противоречивая!
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Взрослеют, как правило, становятся серьезнее... Бывает, что расхолаживаются, тогда становятся инфантильнее. К серьезности отношусь хорошо, с оттенком грусти: становятся не такими легкими на подъем. Другие иногда замечают, иногда нет.
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Мнэээ... Наверное, да. Да, наверное.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Как к развлечению. Есть только одна вещь, в которую беспрекословно верю: руны. Я их уже лет десять изучаю и прислушиваюсь к ним... Там все глубже, чем на первый взгляд кажется. Верю в случайность, но стараюсь ей не доверять, а страховаться своими силами.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Ну, в той или иной степени все реально. Иногда идет так, как я говорю, особенно если выводы сделаны на основании статистики подобных случаев.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Мммм... Оно течет, происходят какие-то события... Ну да, по городу там пошатаюсь, книжку почитаю... Но бездействия не люблю, лучше что-нибудь сделаю, до чего руки не доходили.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Давно такого не было, чтобы прыгала в предвкушении, с детства. Сейчас спокойно отношусь. Если неизвестно, тогда нервничаю, люблю более-менее определенность в этом вопросе, хотя бы приблизительную.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Нуждаюсь, постоянно с кем-нибудь консультируюсь, доверяю, но проверяю... Методом тыка. Но, как правило, терпения дождаться прогнозируемого исхода не хватает, лезу, когда надо ждать
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Опаздываю, сильно, вечно что-то случается в самый неподходящий момент Если человек не сильно опаздывает, нормально отношусь, сама в случае опоздания очень извиняюсь, неудобно становится, что заставила себя ждать.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода: срываться и бежать
b) осталось 5 минут до прихода: увеличивать скорость
c) время пришло, а его (ее) нет: мля, опоздала.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет: мля, точно опоздала! Но мог бы и подождать или позвонить
e) и дальше все нет: бляблябляблябля, неудобно как получилось. "Я жутко извиняюсь, я опоздала немного, ты где?" А вот если выяснится, что это ОН опаздывает и не предупреждает... Но несильно. Возможно, даже ничего и не скажу.