141

Nudnik пишет:
Ёп!жик пишет:

Так понятней default/smile Да default/smile
Время от времени мне хочется быть такой домовитой, хозяйственной, мускулинной чуток, починить сломанное, сходить на рыбалку (и вернуться с уловом!), такой спокойной и уверенной в себе... Габенистой такой default/smile

Т. е. ты - это с точностью до наоборот? default/smile

Не совсем default/smile Просто такой идеал. И я завидую своему молодому человеку, что он такой, а я нет default/smile

142

Ёп!жик пишет:
Nudnik пишет:
Ёп!жик пишет:

Так понятней default/smile Да default/smile
Время от времени мне хочется быть такой домовитой, хозяйственной, мускулинной чуток, починить сломанное, сходить на рыбалку (и вернуться с уловом!), такой спокойной и уверенной в себе... Габенистой такой default/smile

Т. е. ты - это с точностью до наоборот? default/smile

Не совсем default/smile Просто такой идеал. И я завидую своему молодому человеку, что он такой, а я нет default/smile

Ну ваще-то по-социёнически, да и не только, это интерпретируется как Суперэго... default/smile

143

Ну так я и не возражаю насчет Есенина default/smile Другое дело, что по описаниям я больше похожа на Гексли, а по поведению - на Еську default/smile

144

Ну, так мы разберёмся с вопросом про твои эмоции, или нет? default/smile

145 Отредактировано Nudnik (07.03.2006 15:21:43)

Ёп!жик пишет:

Ну так я и не возражаю насчет Есенина default/smile Другое дело, что по описаниям я больше похожа на Гексли, а по поведению - на Еську default/smile

хто описания читает - ты сама? default/wink

Я к тому же так и не уверен на 100%, потому и пытаю тебя тут... default/big_smile

146

Так я же ответила: да default/smile
Описания - да, я, тут парой страниц ранее был подробный разбор описаний по Сатариевской default/smile

147

Ёп!жик пишет:

Так я же ответила: да default/smile

Блин, твои смайлики сбили меня с панталыку - я не сообразил, где и какие знаки препинания ставить... default/big_smile

Описания - да, я, тут парой страниц ранее был подробный разбор описаний по Сатариевской default/smile

Сатариевскую не знаю, а Стратиевскую - в печку (вернее книжку ейную в печку, а эта злобная клевещущая драйка пусть живёт, я не злой default/big_smile).

148 Отредактировано Ёп!жик (07.03.2006 15:32:15)

Соррь, очепяталась default/smile Бываит default/sad
Мне она, кстати, тоже не нравится, злая она. А у Гуленко, например, все как-то размыто и невнятно default/hmm

149

Да мне пофигу абсолютно, это ж я для красного словца... default/smile:)
Слушай, а давай с тобой займёмся моим любимым делом - разбором интертипных с параллельным перетипированием твоих близких, а? default/wink:D

150

Ёп!жик пишет:

Мне она, кстати, тоже не нравится, злая она.

Вот от неё все и ушли... default/big_smile

А у Гуленко, например, все как-то размыто и невнятно default/hmm

А запустить в сердцах книжкой в стену желания не возникает? Или намана, даже, типа, нравится продираться через эти логические дебри? default/smile

151

Таффай default/smile Маму давай пока не трогать. Папа, предположительно, Роб, сестра, предп., Штирлиц. С папой спокойные отношения (я вообще с семьей почти не общаюсь), я его уважаю, но мне не нравится, что он до сих пор считает меня маленькой. Ему вообще спокойнее, если я дома: точно знает, что со мной ничего не случится. Очень переживает, что я до сих пор не защитила диплом. Эмоции держит внутри. Никогда не становится на мою сторону в спорах, чем очень меня обижает.
Сестрица. Я, похоже, порчу ей всю жизнь. Я катастрофически не вписываюсь в ее модель мира. Поэтому мы раньше часто ссорились, а потом она уехала, а когда приезжает, мы почти не общаемся, я стараюсь не попадаться ей на глаза. С ужасом жду ее приезда на ПМЖ на днях, собираю чемоданы для отъезда к молчелу.

152

Я вообще люблю через логические дебри продираться. Только мееедленно, чтобы не оцарапаться default/smile У меня логика третья.

153

Меня больше твой "молчел" антересует... Ты его, типа, габенишь? default/smile

154

Типа, да default/smile Габеню.

155

Так, Ёжик, извини, мне тут сматываться надо кое куда, я буду этак через пару часов, или немного попозжее, ещё не знаю, и мы с тобой продолжим наше увлекательное занятие... default/wink

156

До завтра default/smile

157

Ну так вот, я его габеню с полной уверенностью default/smile

158

Слушай Ёжа, мне тут сегодя пришла в голову мысль: процесс решения головоломк он не имеют такого уж прямого отношения к логике. По крайней мере некоторых из них. Таких как те же китайские кроссворды или сапер.
Логика там фактически работает на начальном этапе, когда врубаешься в принципы решения головоломки, а потом все начинает происходить на автомате, что-то вроде действий по образцам.
Ну например в сапере при помощи логики вырабатваешь правило, что если цифры расположены так-то, то мины там-то. А потом ты посто запоминаешь это правило, и действуешь в основном исходя из него. Собственно обычно этих правил не так много.
И часто если нет соответствуещего правила, логика тоже не поможет, так как или у ситуации есть стандартное однозначное решение, или его нет вовсе.
Вобщем не знаю понятно ли я описала свою мысль и стоило ли это писать именно здесь, но вобщем вот...

159

Funtik пишет:

И часто если нет соответствуещего правила, логика тоже не поможет, так как или у ситуации есть стандартное однозначное решение, или его нет вовсе.
Вобщем не знаю понятно ли я описала свою мысль и стоило ли это писать именно здесь, но вобщем вот...

понятно описала. ППКС!
кста, ситуации, где решение не выводится, а угадывается - они не на логику, а на ЧИ default/smile

160

Ну, там все по правилам default/smile Иногда просто соответствие приходится искать долго.