да уж... похоже самих Бальзаков спрашивать никто и собирается
да, действительно... зачем вас спрашивать, можно просто сказать вам и всем, что же вам на самом деле надо . НАДО! И фсЁ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, действительно... зачем вас спрашивать, можно просто сказать вам и всем, что же вам на самом деле надо . НАДО! И фсЁ!
так это не опрос, а результаты наблюдений . Но если общественность требует, то пожалуйста: а совпадают ли мои наблюдения с мнением самих Бальзаков?
AKA пишет:да уж... похоже самих Бальзаков спрашивать никто и собирается
А вас спрашивать бесполезно, вы в нормальном состоянии не знаете кого вам надо и каких отношений итд итп. А те Бальзаки, которые говорят что знают - может и знают, но это очень ушибленные жизнью экземпляры.
ого, никогда бы не подумала... как, оказывается, непросто быть Бальзаком...
ага! так с нами и надо поступать.
а лучше всего сказать "мне надо" а ещё лучше "я хочу! и никаких гвоздЁв!"
так это не опрос, а результаты наблюдений . Но если общественность требует, то пожалуйста: а совпадают ли мои наблюдения с мнением самих Бальзаков?
ээээ... судя по всему Бальзаки заняты спешным формированием собственных мнений по этому вопросу
NapA пишет:AKA пишет:да уж... похоже самих Бальзаков спрашивать никто и собирается
ээээ... судя по всему Бальзаки заняты спешным формированием собственных мнений по этому вопросу
Что, собственно, и требовалось... Шатенуар права - какой смысл вас спрашивать? . Расслабьтесь и получайте удовольствие - что надо, мы про вас и так поймем .
Блин, перетипируюсь срочно в напы.
А когда бальзаку говришь "мне надо" или "я хочу!" - они как обычно реагируют?
Бука, они говорят: "Ого!"
Хе, а я жду взрыва возмущения от Тошера. "Нунунунунублиниващечтоэтотакое, блин! жунщина! чтотысебепозволяешь!"
Блин, перетипируюсь срочно в напы.
смотря как ты своё желание представишь. тут типа БЭ нужна и умение манипулировать. но самое главное, это оттенок персональности, т.к. таким образом ты даёшь ему уверенность, что то, что он делает, хоть кому-нибудь нужно, тогда как безликое "надо" разобъется о рифы "нафига".
NapA пишет:AKA пишет:да уж... похоже самих Бальзаков спрашивать никто и собирается
"спешным", говоришь? ... бальзаки?
нда, оно и видно ...
AKA пишет:NapA пишет:так это не опрос, а результаты наблюдений . Но если общественность требует, то пожалуйста: а совпадают ли мои наблюдения с мнением самих Бальзаков?
Что, собственно, и требовалось... Шатенуар права - какой смысл вас спрашивать? . Расслабьтесь и получайте удовольствие - что надо, мы про вас и так поймем .
идеальная женщина для бальзака - это та женщина, которая себя ценит и знает что ей нужно. всё остальное - второстепенно и поддаётся обработке напильником.
booka пишет:Блин, перетипируюсь срочно в напы.
смотря как ты своё желание представишь. тут типа БЭ нужна и умение манипулировать. но самое главное, это оттенок персональности, т.к. таким образом ты даёшь ему уверенность, что то, что он делает, хоть кому-нибудь нужно, тогда как безликое "надо" разобъется о рифы "нафига".
То есть, если дать понять, что это НУЖНО МНЕ, то Баль это сделает и получит удовольствие даже? Вот это да...
AKA пишет:NapA пишет:так это не опрос, а результаты наблюдений . Но если общественность требует, то пожалуйста: а совпадают ли мои наблюдения с мнением самих Бальзаков?
"спешным", говоришь? ... бальзаки?
нда, оно и видно ...
Волк: "ну где же эта бл*дская черепаха с вином?"
Черепаха: "будете ругаться - вообще никуда не пойду!!!"
идеальная женщина для бальзака - это та женщина, которая себя ценит и знает что ей нужно. всё остальное - второстепенно и поддаётся обработке напильником.
А я вот что хочу узнать - если женщина требуется Бальзаку в ограниченных дозах (те товарищи, за которыми я наблюдала, либо одиночки, либо живут отдельно от семьи), то как они выдерживают, когда кто-то постоянно мелькает у них перед глазами (с)? Бальзак, живущий не один - какой он?
идеальная женщина для бальзака - это та женщина, которая себя ценит и знает что ей нужно
Странно, мне раньше казалось, что такая женщина будет идеальной для любого нормального (во всех смыслах) мужчины.
Волк: "ну где же эта бл*дская черепаха с вином?"
Черепаха: "будете ругаться - вообще никуда не пойду!!!"
AKA пишет:идеальная женщина для бальзака - это та женщина, которая себя ценит и знает что ей нужно. всё остальное - второстепенно и поддаётся обработке напильником.
А я вот что хочу узнать - если женщина требуется Бальзаку в ограниченных дозах (те товарищи, за которыми я наблюдала, либо одиночки, либо живут отдельно от семьи), то как они выдерживают, когда кто-то постоянно мелькает у них перед глазами (с)? Бальзак, живущий не один - какой он?
ИМХО, он хочет жить один
AKA пишет:booka пишет:Блин, перетипируюсь срочно в напы.
То есть, если дать понять, что это НУЖНО МНЕ, то Баль это сделает и получит удовольствие даже? Вот это да...
с маленькой оговоркой мелкими буквами в контракте: если ты сама знаешь, что тебе нужно.
NapA пишет:А я вот что хочу узнать - если женщина требуется Бальзаку в ограниченных дозах (те товарищи, за которыми я наблюдала, либо одиночки, либо живут отдельно от семьи), то как они выдерживают, когда кто-то постоянно мелькает у них перед глазами (с)? Бальзак, живущий не один - какой он?
ИМХО, он хочет жить один
я так и думала
AKA пишет:идеальная женщина для бальзака - это та женщина, которая себя ценит и знает что ей нужно. всё остальное - второстепенно и поддаётся обработке напильником.
ничего не могу по этому поводу сказать, т.к. живу один
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов