41

AKA пишет:
NapA пишет:

А я вот что хочу узнать - если женщина требуется Бальзаку в ограниченных дозах (те товарищи, за которыми я наблюдала, либо одиночки, либо живут отдельно от семьи), то как они выдерживают, когда кто-то постоянно мелькает у них перед глазами (с)? Бальзак, живущий не один - какой он?

ничего не могу по этому поводу сказать, т.к. живу один default/icon_mrgreen

А когда жил с семьей, чего хотел?

42

AKA пишет:

с маленькой оговоркой мелкими буквами в контракте: если ты сама знаешь, что тебе нужно. default/smile

всего-то... default/smile

NapA пишет:
Ёп!жик пишет:
NapA пишет:

А я вот что хочу узнать - если женщина требуется Бальзаку в ограниченных дозах (те товарищи, за которыми я наблюдала, либо одиночки, либо живут отдельно от семьи), то как они выдерживают, когда кто-то постоянно мелькает у них перед глазами (с)? Бальзак, живущий не один - какой он?

ИМХО, он хочет жить один default/icon_mrgreen

я так и думала default/icon_mrgreen

Да всякое бывает, че вы сразу.
Я не живу один очень давно, да и не хочу.
Потребность конечно в периодическом отсутствии людей вокруг есть, но не так чтоб насовсем.

44

Ёп!жик пишет:
AKA пишет:
NapA пишет:

ничего не могу по этому поводу сказать, т.к. живу один default/icon_mrgreen

А когда жил с семьей, чего хотел?

когда жил с семьёй - очень хотел жить с семьёй  default/big_smile
когда с раннего возраста довольно далеко путешествуешь - начинаешь ценить домашний уют. default/smile

45

А куда ты путешествовал? И как - один?

46

не знаю насчет бальзаков, но бальзачка, живущая не одна, конечно, не сильно напрягается (учитывая, что квартира двухкомнатная, а партнер то работает в офисе, то дрыхнет), но все же одной ей было бы комфортнее.

47

error450 пишет:

А куда ты путешествовал? И как - один?

ага, один, чаще всего - на халяву. и проще спросить где я ещё не лазил default/icon_mrgreen

48 Отредактировано spohodenobr (03.10.2005 18:52:01)

Вообще то для Бальзаков не существует ничего идеального.
Тем более - женщин.
Наиболее приближенная к идеалу Бальзака женщина - это женщина, которая тихо и незаметно испаряется на пике отношений.
Каждый раз.

spohodenobr пишет:

Вообще то для Бальзаков не существует ничего идеального.
Тем более - женщин.
Наиболее приближенная к идеалу Бальзака женщина - это женщина, которая тихо и незаметно испаряется на пике отношений.

чеж это за пик такой если с него можно испариться незаметно? default/smile это как в анекдоте, "ваша дама уже ушла". default/smile

50 Отредактировано spohodenobr (03.10.2005 19:08:47)

zverek пишет:

чеж это за пик такой если с него можно испариться незаметно? default/smile это как в анекдоте, "ваша дама уже ушла". default/smile

То о чём вы написали - это не пик отношений, это просто один из моментов их завязывания. В идеале:) - начальная фаза знакомства

Пик отношений - это когда постоянное мелькание перед глазами ещё не раздражает, с работы ещё хочется уйти пораньше без напоминаний по мобильнику, но чистка картошки и вынос мусора уже постепенно и неотвратимо начинают восприниматься партнёршей как твоя жёсткая обязанность:)
утрирую, конечно, насчёт картошки, но примерно так.

51

NapA пишет:

Красивая - он оценивает как-то полностью и может высказать подробное мнение о любой части твоего тела после непродолжительного знакомства (учитывая, конечно, какие части тела к этому времени были представлены ему на обозрение default/icon_smile_approve. Поощряет наведение красоты, не раздражается, когда на это уходит много времени.

разве не любой мужчина хотел бы красивую женщину...
рассуждения бальзаков о каждой твоей части тела....мда...
хотела бы посмотреть на такого бальзака...))))))
а он вообще заметит что ты красоту навела....?

NapA пишет:

Умеющая слушать - если вывести его на любимую тему, будет говорить очень долго. От слушательницы требуется только угукать, поощряя к продолжению default/icon_smile_approve.

а я думала наоборот,... умеющая говорить... или умеющая вывести его на любую тему...однако, уметь вывести на любую тему и уметь слушать это не равно....ага))))))

NapA пишет:

Хозяйственность большого значения не имеет - съест все, что предложишь. Или не съест, если не хочет, но капризничать не будет.

ага...)))))))))) если не будет хозяйственности в женщине....кто ж будет хозяйство вести в таком доме? ы? легко представть состояние такого дома)))))))
а засунуть в рот бальзаку можно любую еду, это да....)))))главное вопросов поменьше задавать, мол хочешь ли ты кушать то-то, дорогой?...

NapA пишет:

Женщина должна быть в небольших дозах. При интенсивном общении утомляется.

хех...женщина должна быть в больших дозах... больших дозах чс желательно,  иначе он ее присутствия вообще не заметит в своем абстрактом мире...

Melua пишет:
NapA пишет:

Красивая - он оценивает как-то полностью и может высказать подробное мнение о любой части твоего тела после непродолжительного знакомства (учитывая, конечно, какие части тела к этому времени были представлены ему на обозрение default/icon_smile_approve. Поощряет наведение красоты, не раздражается, когда на это уходит много времени.

если специально обратить его внимание, то конечно заметит default/smile

53

zverek пишет:
Melua пишет:
NapA пишет:

вот именно...нужно обратить его внимание))))))))))))))))))))

54

Melua пишет:
zverek пишет:

если что-то меня особенно порадует или удивит - тогда запросто сообщу об этом и еще и могу уточнить "технологию" создания этого.
а вот радоваться вещам "обычным" с моей точки зрения не буду.

55

xeye пишет:

если что-то меня особенно порадует или удивит - ............

xeye, сложно удивить вас....сложно...))))))

56

xeye пишет:
Melua пишет:
zverek пишет:

если что-то меня особенно порадует или удивит - тогда запросто сообщу об этом и еще и могу уточнить "технологию" создания этого.
а вот радоваться вещам "обычным" с моей точки зрения не буду.

1. Является ли красота вообще "обычной" вещью? А жеская в частности?
2. Как быстро красота становится для тебя "обычной" вещью?

57

Melua пишет:

Как минимум двоих знаю, рассуждающих....

58

chatenoir пишет:
Melua пишет:

....и он часами рассуждает о твоей ноге, руке?....
как интересно)))))))
... я против того, чтобы для всех мужчин психотипа бальзак  описывать идеал )))))))в двух-трех требованиях....
у каждого мужчины в голове свой идеал и это завист не от его социотипа, а чего-то более личного...
конечно, каждая напка, пожив с парой-тройкой бальзаков может выделить у них что-то общее и опубликовать в виртуальном форуме...
но тогда уж название поточнее....ага?))))))) напр "в чем я идеальная женщина для бальзака"....
))))))))))))))))))

59

spohodenobr пишет:
zverek пишет:

То о чём вы написали - это не пик отношений, это просто один из моментов их завязывания. В идеале:) - начальная фаза знакомства

Пик отношений - это когда постоянное мелькание перед глазами ещё не раздражает, с работы ещё хочется уйти пораньше без напоминаний по мобильнику, но чистка картошки и вынос мусора уже постепенно и неотвратимо начинают восприниматься партнёршей как твоя жёсткая обязанность:)
утрирую, конечно, насчёт картошки, но примерно так.

ты знаешь, с тех пор как стирка- глажка- готовкагадостейвмикроволновке- мытьёпосуды- УБОРКА (мать вашу!) - очисткаваннойоткалька- покупкахозяйственныхсредстввкоторыхнифиганепонимаешь стали мне вменяться в обязанность, я готов примириться с 2-мя выносами мусора в день, сортировкой мусора на "упаковки", "бумагу", "корич. стекло", "зелёное стекло" и "белое стекло" и любым кол-вом картошки, которую нужно почистить.

и вообще, такое впечатление, что мусор генерируется только партнёршей а чистка картошки имеет смысл накормить соседний полк пехотинцев, после чего аффтора отправляют хавать в неизвестном направлении.  default/tongue

60

Melua пишет:
chatenoir пишет:
Melua пишет:

....и он часами рассуждает о твоей ноге, руке?....
как интересно)))))))
... я против того, чтобы для всех мужчин психотипа бальзак  описывать идеал )))))))в двух-трех требованиях....
у каждого мужчины в голове свой идеал и это завист не от его социотипа, а чего-то более личного...
конечно, каждая напка, пожив с парой-тройкой бальзаков может выделить у них что-то общее и опубликовать в виртуальном форуме...
но тогда уж название поточнее....ага?))))))) напр "в чем я идеальная женщина для бальзака"....
))))))))))))))))))

так, не распугивай напок! то, что ты говоришь и так понятно, мы с тобой полностью согласны default/smile но блин напкам же надо дать простор "порисоваться" или нет? default/icon_mrgreen default/roll: