зато вполне эстетично
Конечно тривиально) но ЕДИНИЦЫ мужчин способны заметить изменение прически женщины,пришедшей из салона с новой стрижкой;)
Конечно тривиально) но ЕДИНИЦЫ мужчин способны заметить изменение прически женщины,пришедшей из салона с новой стрижкой;)
Единицы -- это слишком завышенная оценка. Нули!
FeYka пишет:Конечно тривиально) но ЕДИНИЦЫ мужчин способны заметить изменение прически женщины,пришедшей из салона с новой стрижкой;)
Единицы -- это слишком завышенная оценка. Нули!
Не прравда! знаю таких) но не поделюсь
Не прравда! знаю таких) но не поделюсь
Да мне и не очень-то нужно.
Хмм, таки "новая стрижка" или "изменение причёски" ? :-)
ну,
во-первых - "не отметил [вслух]" ещё != "не заметил"
во-вторых - к чему говорить об очевидном ?
в-третьих - вообще-то "замечать [вслух]" такие вещи небезопасно - женщины на это реагируют резко, неадекватно и хищно; начинают приглядываться с подозрительным блеском в глазах ,-)
Это почемуй-то они неадекватно и хищно реагируют?;) может ты не то и не там "замечаешь"?;)
Это почемуй-то они неадекватно и хищно реагируют?;)
Просто ума не приложу!... может потому, что "лёгкую поживу" чуют ? ,-)
может ты не то и не там "замечаешь"?;)
Ну уж не знаю, чего "не того" и не "там" можно заметить в "прическе женщины, пришедшей из салона с новой стрижкой;)" :-))
Лёгкую поживу в виде внимательного и восприимчивого мужчины?) ну может.. Но уж если он так восприимчив-ведь и сбежит неровен час от хищного оскала то?;)