21

Как-то спрашивал у Джека про повышения. Он как-то легко все описал. Попробую вспомнить:
повышение дают в трех случаях:
- освободилось место начальника
- при переходе на новое место
- при увольнении, когда хотят оставить
в других случаях редко дают повышение.

22

Апрель пишет:

Кури Диагена, Ксюшечка. Его методы. default/smile

И что мне Диоген применительно к вопросам управления персоналом? default/roll:

23 Отредактировано Апрель (01.04.2009 13:49:21)

Купава пишет:
Апрель пишет:

Кури Диагена, Ксюшечка. Его методы. default/smile

И что мне Диоген применительно к вопросам управления персоналом? default/roll:

Что твои [s]стада баранов[/s] персоналы перед Диагеном? Эхх, никому не нужна философия...

24

Ну так бы сразу и сказал, что ты не о Диогене Синопском, а не умничал тут с выделением букв жирным шрифтом. default/roll:

25

Купава пишет:

Ну так бы сразу и сказал, что ты не о Диогене Синопском, а не умничал тут с выделением букв жирным шрифтом. default/roll:

Зато заставил тебя залезть к Википидорам и расширить кругозор. Молодец, делаешь успехи. default/icon_mrgreen

26

Апрель пишет:
Купава пишет:

Зато заставил тебя залезть к Википидорам и расширить кругозор. Молодец, делаешь успехи. default/icon_mrgreen

Ну кто-то же должен делать успехи, раз ты их не делаешь. default/wink

27

Купава пишет:
Апрель пишет:

Ну кто-то же должен делать успехи, раз ты их не делаешь. default/wink

Если я буду делать успехи, их уже никто не сделает. Поэтому я позволяю делать успехи тебе, не позволяя их делать себе.

28

keal пишет:

Как-то спрашивал у Джека про повышения. Он как-то легко все описал. Попробую вспомнить:
повышение дают в трех случаях:
- освободилось место начальника
- при переходе на новое место
- при увольнении, когда хотят оставить
в других случаях редко дают повышение.

Еще один случай: компания расширяется. Кстати, это вообще почти гарантированный шанс получить повышение при определенных задатках: если неугодный и амбициозный - сошлют с повышением в филиал, если угодный и амбициозный - оставят руководителем нового подразделения на месте.

29

Хм, надо запомнить. default/smile