121

Frau_gegen пишет:

Я опоздала - только сейчас тему почитала... грустно... какие печальные у тебя шутки, ЧП... не скажу, что прослезилась, но несколько тяжелых безнадежных вздохов посвятила твоей судьбе и будущей осени, на которую, разумеется, никакой свадьбы не запланировано... default/sad

пока не запланировано! но ты ещё можешь повлиять... самыми неожиданными способами.

122

xeye пишет:
Frau_gegen пишет:

Я опоздала - только сейчас тему почитала... грустно... какие печальные у тебя шутки, ЧП... не скажу, что прослезилась, но несколько тяжелых безнадежных вздохов посвятила твоей судьбе и будущей осени, на которую, разумеется, никакой свадьбы не запланировано... default/sad

пока не запланировано! но ты ещё можешь повлиять... самыми неожиданными способами.

Боюсь, у меня никого не найдется на взыскательный вкус ЧП))) Хотя нет. Чего я действительно боюсь - что вообще никого нигде и никогда не найдется на его взыскательный вкус... default/sad ааыыы... вот теперь я прослезилась... тоже мне - первоапрельские шутки >_<

123

У ЧП разговоры про свадьбу идут, мысль работает - > желание есть-> выход найдется! Женится авось! По крайней мере я ЧП этого желаю, а желания иногда исполняются! default/wink

124 Отредактировано ЧП (03.04.2009 22:18:42)

ну все что ли, опять весна, опять грачи? default/smile)
просто было 1ое апреля, а потом 1секундная фантазия родилась... потом Люляка со своим креативом подключилась default/smile
так что все нормально.

125

Persephone пишет:

нееее, ты нам пира духа не испортишь своими оправданиями! :-)))

Точна! default/smile )))) .... покриативить еще что ли .... чего-нибудь этакого ...  default/wink