представить как ты будешь доживать свою жизнь в нищете и забвении
можно представить как кто-то будет доживать свою жизнь в богатстве и забвении. в обоих случаях полная жопа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » лень
представить как ты будешь доживать свою жизнь в нищете и забвении
можно представить как кто-то будет доживать свою жизнь в богатстве и забвении. в обоих случаях полная жопа.
а если жизнь как танго - любой ритм правильный?
Ну, а что значит "правильный", Ворон? Ведь ты же создал эту тему (можно на ты?), а, значит, твоя лень стала тебе где-то мешать. Ритм спотыкается.
Кровавый тиран пишет:представить как ты будешь доживать свою жизнь в нищете и забвении
вспомнился амштеттенский маньяк)) вот уж кто будет доживать не в забвении!
А я не вижу в лени ничего такого криминального, вообще она двигатель прогресса (как и любопытство), способствует оптимизации производства, придумываешь как что-нить сделать с меньшими затратами и быстрее... главное чтобы всё было в меру, в том числе и лень
Лень - двигатель бальзагов.
Апрель - в точку! ))) и габенов.
Frau_gegen ну положим так. я сказал фразу о танго как раз чтобы побудить задумать над вопросом, а есть ли правильный ритм? объективно правильный - нет, вряд ли. субъективно - тот, в котором удобно. но для кого-то лень - самый удобный ритм. так что же, он верный? если подумать, что он приведёт к тому, что "ты будешь доживать свою жизнь в нищете и забвении", то что в этом хорошего мало.
Меня слабая деловая логика, как мне кажется, не практичность и никудышняя ЧС доводит до того, что я, как мне кажется не могу выжить в конкурентном мире. Это заставляет думать окружающих, что я просто лентяй, ибо слишком много думаю как сделать и слишком мало делаю (т.е. тормазнуто перехожу от мыслей к делу). а там уже дальше как у Киплинга: "ты столько говорил мне, что я человек, что я сам в это поверил".
вот ведь... отвлекли, всю цепочку потерял ((
А я не вижу в лени ничего такого криминального, вообще она двигатель прогресса (как и любопытство), способствует оптимизации производства, придумываешь как что-нить сделать с меньшими затратами и быстрее... главное чтобы всё было в меру, в том числе и лень
ну кагбе так и должно быть у тима, заточенного под габов). а еще в арсенале должен присутствовать нежный пендель) чтобы габ поднялся и пошел)
дело не только в габене. я и сама грешна... ленюсь порой)))
Капризка, ну, Пересмешник утверждает, что нет а почему спросил? что похожего увидел?
Лень от отсутствия мотиваций и интереса к чему либо, как только появляется интерес, так лень как рукой скимает
Лулака, согласен. но только если этот интерес подкреплён реальными перспективами. вот учил я английский. бросил, тупо бросил - потому что хоть и интересно, но бесперспективно. абстрактное "пригодиться" - не катит. Жизнь слишком коротка, чтобы её тратить на то, что может никогда не понадобиться. изучал 3д макс - я думаю вы знаете что это. да, что-то у меня получается,но я не знаю потратив уйму времени я ещё ничего не могу в нём сделать (а так по жизни выходит, что всему новому я учусь самостоятельно). Ок, говорб себе, и срабатывает, не то ЧИ, не то БЛ: хорошо, такими темпами ты его усвоишь года через три. в то время наполнение рынка будет выше, а конкуренция и сейчас выше крыши. есть ли смысл изучать дальше? Нет. Ищем что-то другое.
Ага, дизайн... опять же, учусь сам. быстрый старт - в области понимания теории у меня всё отлично. Но опять же: где искать потом работу? с чего начать? куда меня возьмут? как пробиться сквозь нереально конкуренцию? ну разве что нанять какого-то Жука\Напа, или Джека\Штыря - пускай занимаются поиском конкурентов, а я буду дело делать.
Лулака, согласен. но только если этот интерес подкреплён реальными перспективами. вот учил я английский. бросил, тупо бросил - потому что хоть и интересно, но бесперспективно. абстрактное "пригодиться" - не катит. Жизнь слишком коротка, чтобы её тратить на то, что может никогда не понадобиться. изучал 3д макс - я думаю вы знаете что это. да, что-то у меня получается,но я не знаю потратив уйму времени я ещё ничего не могу в нём сделать (а так по жизни выходит, что всему новому я учусь самостоятельно). Ок, говорб себе, и срабатывает, не то ЧИ, не то БЛ: хорошо, такими темпами ты его усвоишь года через три. в то время наполнение рынка будет выше, а конкуренция и сейчас выше крыши. есть ли смысл изучать дальше? Нет. Ищем что-то другое.
Ага, дизайн... опять же, учусь сам. быстрый старт - в области понимания теории у меня всё отлично. Но опять же: где искать потом работу? с чего начать? куда меня возьмут? как пробиться сквозь нереально конкуренцию? ну разве что нанять какого-то Жука\Напа, или Джека\Штыря - пускай занимаются поиском конкурентов, а я буду дело делать.
Ребята - просто делайте то что нравится, и не надо думать про завтра, конкурентов и прочие глупости. Оно само все наладится, если в себя веришь.
но для кого-то лень - самый удобный ритм.
так если тебе удобно - расслабься))) я то думала, что тебе неудобно... а так... все, что могу сказать - расслабься и получай от жизни удовольствие
так что же, он верный?
имхо, да
если подумать, что он приведёт к тому, что "ты будешь доживать свою жизнь в нищете и забвении", то что в этом хорошего мало.
а у тебя наполеоновские амбиции?
Капризка, ну, Пересмешник утверждает, что нет а почему спросил? что похожего увидел?
· Набор ТИМов, совпадающий с моим.
· слабая деловая логика,
· не практичность и никудышняя ЧС
· не могу выжить в конкурентном мире.
· просто лентяй
выпьем пива брат ))))
ну и как с этим жить?
а амбиции, может и не наполеоновские... мне вся европа не нужна, только половинка. то есть, чтоб всё-таки быт целиком независимой и самодостаточной личностью. причём самодостаточность не означала картонную коробку и прекрасный вид на набережную с высоты проезжей части.
Хельга, имхо так только еси утешают
выпьем пива брат ))))
Нет, всё-таки мы разные.
а амбиции, может и не наполеоновские...
Наполеон тут при чём?
чтоб всё-таки быт целиком независимой и самодостаточной личностью. причём самодостаточность не означала картонную коробку и прекрасный вид на набережную с высоты проезжей части.
Сформулируй желание в позитивной форме. Чтоб было ясно не только, что самодостаточность не означала, но и что она означала.
Нет, всё-таки мы разные.
) я за встречу имел в виду, ну да ладно
Наполеон тут при чём?
это я предыдущему оратору.
Сформулируй желание в позитивной форме. Чтоб было ясно не только, что самодостаточность не означала, но и что она означала.
позитив? это как? типа: жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше
позитив? это как? типа: жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше
Нет, это типа: хочу иметь машину (не хуже лексуса), квартиру в центре города, дачу за его пределами, много денег (гм, а много - это сколько?)... и ещё чтоб поменьше работать. Виллу, яхту, бассейн, вертолёт, ионокрафт...
Можно я буду Люлякой , ок?
Есть интерес например-воплощай его! А если все время сидеть и думать о последствиях и самому себе преграды и проблемы придумывать, то это конечно тогда сложно найти что-то такое что без каких-либо проблем тебе обойдется . Не загоняйся много и по путякам, а вдруг все отлично будет, почему бы и нет? Способности есть, желание тоже, так в чем проблема?! Дерзай!!!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » лень
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 82 запросов