61 Отредактировано Апрель (04.04.2009 17:20:32)

Он мне их на почту сбросил. Высокий худощавый брюнет в очках, с классическими чертами ЛИИ.

62

задавай, если тебе интересно, но давай по почте. не хочу долгих дискуссий, просто интересно узнать твоё мнение.

63

Кое-что накидал из вопросов, там посмотрим.

64

Кончено этик. Я ж говорил - я достоевский.

П.С.: а можно подробности озарения?

65

VoronK пишет:

рябь стало быть устраняют пулей в лоб default/smile

на авторе метода и нужно протестировать. согласен?

66

да что-то ты всем помогаешь и вообще, очень у тебя хорошо разрулы выходят...

Не совсем помогаю. Я удовлетворяю своё любопытство и развиваю мозг. А про разрулы - это смотря какие. Мне кажется, мне просто многое прощают, вот и всё.

и в тебе нет такого... с милой улыбкой внедрять тихой сапой челу, что тот говно

Как правило, у меня отсутствует такая мотивация. Мне просто всё равно, скажем так, говно человек или нет. Меня интересует то, что он говорит, а не то, что из себя представляет.

ты людей прощать умеешь? врагов?  так типа, а , надоело, и вообще, хороший он...

Не сказал бы, что всех и легко. Есть вещи, которые не прощу никому.

67

на авторе метода и нужно протестировать. согласен?

а кто ж откажется. только у меня для этого приготовлен цианистый калий! я как пастер Шлак - сначала Йаду, затем в форточку, а потом застрелюсь default/smile

68

Апрель пишет:

ЛИИ. На фотках - почти классега ЛИИ. Кто там Дона увидел - головой не додумаюсь.

Угадай с трех раз! default/icon_mrgreen

69

всё в общем, ЛИИ я, и не надо мне тут в носу ковыряться default/smile тем более не нравятся мне дюмки, мне гюгошек подавай.

так, а по теме. как различные темпераменты влияют на сабж? вотвы когда-нибудь видели ленивого джека? Штыря? они же у нас сангвиники, реже холерики. (типологию Леонгарди я здесь не рассматриваю)

70

Пересмешник пишет:
Апрель пишет:

ЛИИ. На фотках - почти классега ЛИИ. Кто там Дона увидел - головой не додумаюсь.

Угадай с трех раз! default/icon_mrgreen

Ааа, сам сознался! default/icon_mrgreen

71

всё в общем, ЛИИ я, и не надо мне тут в носу ковыряться  тем более не нравятся мне дюмки, мне гюгошек подавай.

Ну нельзя ж типировать себя на основании того, что за девушки тебе нравяться, было бы точнее типу интертипных отношений складывающихся такие выводы делать, дуальные они ж не самые интересные страстей особенных в них не будет, ровные они.
Я ж не говорю, если мне нравиться, скажем, таже Виктория из спайс герлз, то значит я Бэкхэм.

72

так, кто это тут моих шуток не понимает?

73 Отредактировано mishelen (05.04.2009 13:23:36)

VoronK пишет:

так, кто это тут моих шуток не понимает?

Тот, кого, по ходу, шутку тоже не поняли !)  default/big_smile

74

VoronK пишет:

всё в общем, ЛИИ я, и не надо мне тут в носу ковыряться default/smile тем более не нравятся мне дюмки, мне гюгошек подавай.

Ты не переживай: дуалы так редко кому нравятся, что это не исключение уже, а правило. default/icon_mrgreen Не ты первый, не ты последний.

75

VoronK пишет:

так, а по теме. как различные темпераменты влияют на сабж? вотвы когда-нибудь видели ленивого джека? Штыря?

Видели. Сама такая тоже, да default/icon_smile_approve

76

Пересмешник пишет:

Ты не переживай: дуалы так редко кому нравятся, что это не исключение уже, а правило. default/icon_mrgreen Не ты первый, не ты последний.

я забыл добавить, что гюгошки, имхо вообще всем нравятся :-D

77

Persephone пишет:

с милой улыбкой внедрять тихой сапой челу, что тот говно, потому что Дост его боится.

default/icon_mrgreen

78

VoronK пишет:

вотвы когда-нибудь видели ленивого джека?

Ага, без пользы ленятся вообще что-то сделать. default/icon_smile_evil

79

ну так это и я тоже default/smile иногда и с пользой ленюсь default/smile

80

VoronK пишет:
Пересмешник пишет:

я забыл добавить, что гюгошки, имхо вообще всем нравятся :-D

Окромя других Гюгошек, имхо. )))