Он мне их на почту сбросил. Высокий худощавый брюнет в очках, с классическими чертами ЛИИ.
61 04.04.2009 17:19:59 Отредактировано Апрель (04.04.2009 17:20:32)
задавай, если тебе интересно, но давай по почте. не хочу долгих дискуссий, просто интересно узнать твоё мнение.
Кое-что накидал из вопросов, там посмотрим.
Кончено этик. Я ж говорил - я достоевский.
П.С.: а можно подробности озарения?
рябь стало быть устраняют пулей в лоб
на авторе метода и нужно протестировать. согласен?
да что-то ты всем помогаешь и вообще, очень у тебя хорошо разрулы выходят...
Не совсем помогаю. Я удовлетворяю своё любопытство и развиваю мозг. А про разрулы - это смотря какие. Мне кажется, мне просто многое прощают, вот и всё.
и в тебе нет такого... с милой улыбкой внедрять тихой сапой челу, что тот говно
Как правило, у меня отсутствует такая мотивация. Мне просто всё равно, скажем так, говно человек или нет. Меня интересует то, что он говорит, а не то, что из себя представляет.
ты людей прощать умеешь? врагов? так типа, а , надоело, и вообще, хороший он...
Не сказал бы, что всех и легко. Есть вещи, которые не прощу никому.
на авторе метода и нужно протестировать. согласен?
а кто ж откажется. только у меня для этого приготовлен цианистый калий! я как пастер Шлак - сначала Йаду, затем в форточку, а потом застрелюсь
ЛИИ. На фотках - почти классега ЛИИ. Кто там Дона увидел - головой не додумаюсь.
Угадай с трех раз!
всё в общем, ЛИИ я, и не надо мне тут в носу ковыряться тем более не нравятся мне дюмки, мне гюгошек подавай.
так, а по теме. как различные темпераменты влияют на сабж? вотвы когда-нибудь видели ленивого джека? Штыря? они же у нас сангвиники, реже холерики. (типологию Леонгарди я здесь не рассматриваю)
Апрель пишет:ЛИИ. На фотках - почти классега ЛИИ. Кто там Дона увидел - головой не додумаюсь.
Угадай с трех раз!
Ааа, сам сознался!
всё в общем, ЛИИ я, и не надо мне тут в носу ковыряться тем более не нравятся мне дюмки, мне гюгошек подавай.
Ну нельзя ж типировать себя на основании того, что за девушки тебе нравяться, было бы точнее типу интертипных отношений складывающихся такие выводы делать, дуальные они ж не самые интересные страстей особенных в них не будет, ровные они.
Я ж не говорю, если мне нравиться, скажем, таже Виктория из спайс герлз, то значит я Бэкхэм.
73 05.04.2009 13:22:01 Отредактировано mishelen (05.04.2009 13:23:36)
так, кто это тут моих шуток не понимает?
Тот, кого, по ходу, шутку тоже не поняли !)
всё в общем, ЛИИ я, и не надо мне тут в носу ковыряться
тем более не нравятся мне дюмки, мне гюгошек подавай.
Ты не переживай: дуалы так редко кому нравятся, что это не исключение уже, а правило. Не ты первый, не ты последний.
так, а по теме. как различные темпераменты влияют на сабж? вотвы когда-нибудь видели ленивого джека? Штыря?
Видели. Сама такая тоже, да
Ты не переживай: дуалы так редко кому нравятся, что это не исключение уже, а правило.
Не ты первый, не ты последний.
я забыл добавить, что гюгошки, имхо вообще всем нравятся :-D
с милой улыбкой внедрять тихой сапой челу, что тот говно, потому что Дост его боится.
вотвы когда-нибудь видели ленивого джека?
Ага, без пользы ленятся вообще что-то сделать.
Пересмешник пишет:Ты не переживай: дуалы так редко кому нравятся, что это не исключение уже, а правило.
Не ты первый, не ты последний.
я забыл добавить, что гюгошки, имхо вообще всем нравятся :-D
Окромя других Гюгошек, имхо. )))