ну вот и урегулировали.
все, я с тобой дружу)) люблю общаться с людьми, которые не злятся неделями на один мой эмоциональный [s]выеб[/s] взрыв)))
сто раз писала -интересны мнения, людей, разбирающихся в этом вопросе.
я это сто раз и читала))) Только "этот вопрос" - жизненный, а не соционический! Соционика - это [s]псевдо[/s]наука со своей терминологией, своими подходами к исследованию явлений, ториями и ты ды и тыпы. Решение поставленной в начале проблемы не требовало соционики.
Но да, тут есть люди, разбирающиеся в этом, ты права! Мужчины и женщины, пережившие множество проблем похлеще этой, побывавшие в браке и даже дальше. Я бы тоже к ним обратилась за мнениями, если бы оказалась в тупике. Собсна, я тут параллельно этим и занимаюсь)))
правда жалко что такой бездарный конец у моей истории...
А что? Нормальный конец! Проигравший учится большему, чем победитель. Понимаю, что для спортсмена это чуждый подход... Но все-таки.
Ты поробовала одну модель поведения, получила по шапке.
Подумала... разобрала все по косточкам, проанализировала, сделала выводы.
В следующий раз что-то сделаешь иначе. Вероятно снова получишь по шапке... а может и нет. К сожалению, мы все так учимся. Практически всему в жизни. Свои грабли, знаешь ли... так что хороший конец, а вовсе не жалкий и бездарный! Посмотри на это с такой стороны - опыт все же получен!