401

анжелика пишет:

ну вот и урегулировали.

все, я с тобой дружу)) люблю общаться с людьми, которые не злятся неделями на один мой эмоциональный [s]выеб[/s] взрыв)))

сто раз писала -интересны мнения, людей, разбирающихся в этом вопросе.

я это сто раз и читала))) Только "этот вопрос" - жизненный, а не соционический! Соционика - это [s]псевдо[/s]наука со своей терминологией, своими подходами к исследованию явлений, ториями и ты ды и тыпы. Решение поставленной в начале проблемы не требовало соционики.
Но да, тут есть люди, разбирающиеся в этом, ты права! default/smile Мужчины и женщины, пережившие множество проблем похлеще этой, побывавшие в браке и даже дальше. Я бы тоже к ним обратилась за мнениями, если бы оказалась в тупике. Собсна, я тут параллельно этим и занимаюсь)))

анжелика пишет:

правда жалко что такой бездарный конец у моей истории...

А что? Нормальный конец! Проигравший учится большему, чем победитель. Понимаю, что для спортсмена это чуждый подход... default/smile Но все-таки.

Ты поробовала одну модель поведения, получила по шапке.
Подумала... разобрала все по косточкам, проанализировала, сделала выводы.

В следующий раз что-то сделаешь иначе. Вероятно снова получишь по шапке... а может и нет. К сожалению, мы все так учимся. Практически всему в жизни. Свои грабли, знаешь ли... так что хороший конец, а вовсе не жалкий и бездарный! Посмотри на это с такой стороны - опыт все же получен!

402

анжелика пишет:

привлекательная девушка

вот от этого и беды все..
смирись уже с тем, что ты не мальчик и не спортсмен, а в первую очередь привлекательная девушка, с изюминкой в виде спорта впридачу default/wink

403

анжелика пишет:

буогага
фрик это кажется безумный урод?
мнения юзеров разделились. одни я красотка, для других я урод.
по мне так золотая середина. гыгыг

Фрик - это человек с ярко выраженной степенью странности поведения, что иногда проявляется и во внешности. Так что можно быть красоткой и фриком одновременно.

По-моему, обычная девица, необтёсанная ещё по части МПО, что абсолютно нормально для твоего возраста. Ничего негативно фрикового не вижу. Вся жизнь ещё впереди, и всё сложится.

404

анжелика пишет:

гы. как женщина может оценивать женщину(точнее девочку))?:)

запросто
у меня же есть глаза и вкус /неплохой, причем/ - почему же я не могу тебя оценить?

405

Обана! Анжелика, это твое фото?

Napster пишет:
анжелика пишет:

а это мужчина написал??? хм...а так сразу и не скажешь:(

если сразу не скажешь, то и помалкивайте... )))

это предупреждение или совет? многозначительная пауза еще такая после...

Laura пишет:

ну какие все невнимательные default/sad мае мае!

фрау -геген. что ты, я вообще против зла в отношениях. по закону жизненой справедливости оно обязательно вернется. навстречу. бумерангом. а если вспомнить физику, то сила навстречу -это сумма двух сил. т.е. еще больше зла вернется, нежели ты послала. так что и повода не вижу так думать!
само собой, наверное в этом и вся соль жизненного опыта...падать, вставать, взлетать, разбиваться....

409

srez пишет:

Мощный топик конечно. Каких только фриков не заносит в соционику.

ты детей фриками считаешь? девушка сохранила наивность в отношении многих вещей и идеалы... сейчас идеализм не то что взрослым, уже и подросткам не всем присущи. И младшие школьники не мечтают стать капитанами и балеринами... разве это не чудесно, что есть еще люди с идеалами? Платоническая любовь, честность с собой и другими... Да, мне это тоже кажется диким. Но это все же прелестно. И, думаю, для многих привлекательно.

410

анжелика пишет:
Laura пишет:

ну какие все невнимательные default/sad мае мае!

это не мы невнимательные, это сайт так грузиццо. У меня твое фото на аве появилось 10 минут назад. До этого старая ава была! =Р

FeYka пишет:
анжелика пишет:

гы. как женщина может оценивать женщину(точнее девочку))?:)

запросто
у меня же есть глаза и вкус /неплохой, причем/ - почему же я не могу тебя оценить?

ну мне казалось что оценка привлекательности это удел противоположного пола. а все остальное это догадки..да и к тому же по канонам привлекательности не попадаю я...
привлекательная леди ходит на изящных каблучках,носить изящные платья, делает макияжи, маникюры, педикюры - в общем следит за собой, навеевая ореол сексуальности. а я никогда морду не малюю свою, маникюрыпедикюры = состричь все мешащееся в виде ногтей, платья заменяют дизайнерские джинсы/костюмы спортивные, туфли так же дизайнерские кроссы. солярий разве что. )) ну какая я привлекательная((

412

Анжелика! Ты классная! Какая мускулатура! Но не Драйзер.

413

анжелика пишет:

привлекательная леди ходит на изящных каблучках,носить изящные платья, делает макияжи, маникюры, педикюры - в общем следит за собой, навеевая ореол сексуальности. а я никогда морду не малюю свою, маникюрыпедикюры = состричь все мешащееся в виде ногтей, платья заменяют дизайнерские джинсы/костюмы спортивные, туфли так же дизайнерские кроссы. солярий разве что. )) ну какая я привлекательная((

чушь ты полную говоришь, но в 20 лет позволено=))
истинная привлекательность женщины состоит в ее самобытности и гармоничности в собственном образе, и в шортах и перчатках ты будешь в сто раз привлекательнее, чем в юбке на каблуках - просто потому, что это - твоё!)

но это ты поймешь к годам 30, а может и вообще не поймешь..

а про каноны - я тя умоляю. Все эти барби в стразах и розовых платьишках - это временная мера привлекательности default/smile рассчитанная на недалекий мозк и пару дней интереса.

Frau_gegen пишет:
srez пишет:

Мощный топик конечно. Каких только фриков не заносит в соционику.

ты детей фриками считаешь? девушка сохранила наивность в отношении многих вещей и идеалы... сейчас идеализм не то что взрослым, уже и подросткам не всем присущи. И младшие школьники не мечтают стать капитанами и балеринами... разве это не чудесно, что есть еще люди с идеалами? Платоническая любовь, честность с собой и другими... Да, мне это тоже кажется диким. Но это все же прелестно. И, думаю, для многих привлекательно.

фрау, спасибо за поддержку конечно default/smile ну я же говорю...нравственные ценности исказились у людей. но лично для меня остались прежними. и пусть это наивность, глупость, незнания нравов противоположного пола и прочая непросвященность, но зато я честна сама преед собой..и потом меня не заест совесть, за тот или иной поступок, совершенный по шаблону все так делают. наверное, собственное спокойствие моего "Я" этого стоит.... а так, для меня многое в диковинку. например, слова человека через рот, которые голова так не считает...

FeYka пишет:
анжелика пишет:

чушь ты полную говоришь, но в 20 лет позволено=))
истинная привлекательность женщины состоит в ее самобытности и гармоничности в собственном образе, и в шортах и перчатках ты будешь в сто раз привлекательнее, чем в юбке на каблуках - просто потому, что это - твоё!)

но это ты поймешь к годам 30, а может и вообще не поймешь..

а про каноны - я тя умоляю. Все эти барби в стразах и розовых платьишках - это временная мера привлекательности default/smile рассчитанная на недалекий мозк и пару дней интереса.

default/smile ну я просто беру за показатель интрес своих знакомых. и количества голодных взглядов на барби в стразах...и на девочку миловиднгого облика с косичкой, но в кроссах))

гы. да ладно мускулатура. как кстати картинку в сообщении вставить? покажу вам мускулатуру))

417

анжелика пишет:

default/smile ну я просто беру за показатель интрес своих знакомых. и количества голодных взглядов на барби в стразах...и на девочку миловиднгого облика с косичкой, но в кроссах))

ну на барби в стразах сложно не засмотреться, ибо весь их облик кричит - "возьми ж меня, отдамся за гламур!" default/tongue
девочка же с косичкой вызовет интерес может и не сразу, но гораздо более глубокия и длительный default/wink

418

анжелика пишет:

гы. да ладно мускулатура. как кстати картинку в сообщении вставить? покажу вам мускулатуру))

выложи на любой сайт, keep4u.ru например, а сюда скопируй ссылку)

419

анжелика пишет:

нравственные ценности исказились у людей. но лично для меня остались прежними. и пусть это наивность, глупость, незнания нравов противоположного пола и прочая непросвященность, но зато я честна сама преед собой..и потом меня не заест совесть, за тот или иной поступок, совершенный по шаблону все так делают. наверное, собственное спокойствие моего "Я" этого стоит.... а так, для меня многое в диковинку. например, слова человека через рот, которые голова так не считает...

моральные ценности меняются в соответствии со временем. В нашем веке наиболее распространенный "стандартный набор" ценностей отличается от твоего. Но не в том, что могло бы сделать тебя фриком в глазах других. Вот если бы ты считала, что слабых детей надо бросать со скалы... тогда да, была бы фриком))) А так - я считаю, что Срез не совсем точно оценил ситуацию, о чем и сказала.

Мы с тобой одного поколения (мне 21) и я не представляю, как у тебя могли "остаться прежние" ценности! Ведь до нас они уже просто не дожили... 0_о
Лет 50 как не дожили.
Мне кажется очень замечательным такое отношение к идеалам! Но, если быть честной... я думаю - поломает тебя. Жизнь, люди, общество - поломают эти ценности. Или погнут -_- Жить "по шаблону" актуальных ныне ценностей не только проще. Дело не в том, что остальным лень или слабо действовать по своим правилам. Буквально всё вокруг тянет и толкает к этому шаблону. Вот хотя бы этот мальчик получемпион... представитель нашего "искаженного" общества. Он ведь тебя не понял... default/sad

420

анжелика пишет:

Ахха! это величайшее заблуждение)) посмотришь потом - на ком женятся эти самые знакомые! вот повеселишься то)))

Мой авторский подход: единственное, что определяет успешность личной жизни - активность. И красота ничего не решает. Ребята, с которыми у меня были романы любили меня не за красоту (я себя, как и ты, красивой не считаю). И ни один, кто меня отверг - не сделал это из-за внешности.
Это, конечно, только один личный пример из множества возможных... но - подумай default/wink