421

анжелика пишет:
Napster пишет:

если сразу не скажешь, то и помалкивайте... )))

это предупреждение или совет? многозначительная пауза еще такая после...

это такая угроза? да?... ой баюс, баюс, баюс... )))
а если серьезно, то давай обойдемся без "наездов"...
1. не в твоей весовой категории...
2. староват для тебя...
3. тебе честно написал свои ощущения, если они тебе не нравятся, то не обращай внимания...
4. и т.д. и т.п....

422

Napster пишет:
анжелика пишет:

2. староват для тебя...
3. тебе честно написал свои ощущения, если они тебе не нравятся, то не обращай внимания...
4. и т.д. и т.п....

испугался))
смотри...а то девочка тебе хвост отдавит..

Frau_gegen пишет:
анжелика пишет:

нравственные ценности исказились у людей. но лично для меня остались прежними. и пусть это наивность, глупость, незнания нравов противоположного пола и прочая непросвященность, но зато я честна сама преед собой..и потом меня не заест совесть, за тот или иной поступок, совершенный по шаблону все так делают. наверное, собственное спокойствие моего "Я" этого стоит.... а так, для меня многое в диковинку. например, слова человека через рот, которые голова так не считает...

моральные ценности меняются в соответствии со временем. В нашем веке наиболее распространенный "стандартный набор" ценностей отличается от твоего. Но не в том, что могло бы сделать тебя фриком в глазах других. Вот если бы ты считала, что слабых детей надо бросать со скалы... тогда да, была бы фриком))) А так - я считаю, что Срез не совсем точно оценил ситуацию, о чем и сказала.

Мы с тобой одного поколения (мне 21) и я не представляю, как у тебя могли "остаться прежние" ценности! Ведь до нас они уже просто не дожили... 0_о
Лет 50 как не дожили.
Мне кажется очень замечательным такое отношение к идеалам! Но, если быть честной... я думаю - поломает тебя. Жизнь, люди, общество - поломают эти ценности. Или погнут -_- Жить "по шаблону" актуальных ныне ценностей не только проще. Дело не в том, что остальным лень или слабо действовать по своим правилам. Буквально всё вокруг тянет и толкает к этому шаблону. Вот хотя бы этот мальчик получемпион... представитель нашего "искаженного" общества. Он ведь тебя не понял... default/sad

Вот главное заблуждение! Мол не мы такие, а жизнь такая! Чес и отмазки! Я считаю, что сваливать на время ответственность за личные нормативы слабостью. ну кто сказал, что время нас меняет, а не мы сами??? Просто проще всего согласиться, а не отрицать. Проще принять чуждые шаблоны поведения, навеянные другими людьми, нежели гнуть свою линию. Мое САМОвоспитание до сих пор не позволяет многие вещи. Время меня не сломало. Люди меня не сломали. Сломать себя смогу только я сама. Если дам слабину в контроле над желаниями. Я как и раньше не курю, не пью, до сих пор не встретила того единственного, кому позволила бы познать себя. Что может измениться позже? Какие –то экстренные обстоятельства, которые заставят пересмотреть меня все взгляды на жизнь, потипо открывания тайны бытия? Сомневательно. Но не исключено. Мне это напоминает поведения на ринге. Знаешь, победителей не судят. А проигравшие…проигравшие всегда будут приводить кучу двоодов мол и ринг неровный был, и противник опытнее и так далее и тому подобное. А по факту – ты сам был плохо подготовлен, и тебе самому не хватило воли к победе и терпению. В первую очередь виноват ты, а не время, обстоятельства и так далее. По себе знаю. Проигрывала два раза. И оба раза пыталась свалить вину на девочку и свое состояние после ветрянки ( я отболела, неделю оттренировалась и сразу на МГФСО выступала). А после, успокоившись, призналась себе, что это я была слабее. Что это мне желания победы не хватило. А следовательно я проиграла. И сделала выводы.
Так вот, нужно сопротивляться этому влечению к шаблону(с). Только тогда ты сохранишь совесть чистой. А получемпион с каждым днем мне становится все более неинтересным….я заводная, но отходчивая…

Napster пишет:
анжелика пишет:

2. староват для тебя...
4. и т.д. и т.п....

полемика? default/smile хватило бы первого пункта для прекращения дальнейшей дискуссиии
и все таки прокомментирую второй пункт. староват для чего? ты чего -то путаешь,дядя...

Frau_gegen пишет:
анжелика пишет:

default/smile ну я просто беру за показатель интрес своих знакомых. и количества голодных взглядов на барби в стразах...и на девочку миловиднгого облика с косичкой, но в кроссах))

Ахха! это величайшее заблуждение)) посмотришь потом - на ком женятся эти самые знакомые! вот повеселишься то)))

Мой авторский подход: единственное, что определяет успешность личной жизни - активность. И красота ничего не решает. Ребята, с которыми у меня были романы любили меня не за красоту (я себя, как и ты, красивой не считаю). И ни один, кто меня отверг - не сделал это из-за внешности.
Это, конечно, только один личный пример из множества возможных... но - подумай default/wink

да,да..внутренняя красота страшная сила...а как же важный вербальный контакт? без него может и не случиться умтсвенного коннекта...

426

miumiu пишет:
Napster пишет:

2. староват для тебя...
4. и т.д. и т.п....

испугался))

если девочка серьезно спортом занимается, то скорее всего на незнакомого дядьку весом за центнер, кидацца с кулаками не будет...
и причин этому достаточное колличество...
к тому же я с детьми и женщинами не дерусь... если они не угрожают моей жизни... да и не красиво это...)))
и хватит меня подкалывать... или это такой способ кокетничать?...

427

анжелика пишет:

да,да..внутренняя красота страшная сила...а как же важный вербальный контакт? без него может и не случиться умтсвенного коннекта...

про внутреннюю красоту не говорила. говорила про активность. ну да ладно)) согласна - важная штука эта внутренняя красота!
а что с вербальным контактом не так? ты заикаешься, по-русски плохо говоришь? материшься как сапожник? или у тебя супер противный голос? 0_о
не очень поняла вопрос. или это был не вопрос? тогда не поняла утверждение))

Frau_gegen пишет:
анжелика пишет:

про внутреннюю красоту не говорила. говорила про активность. ну да ладно)) согласна - важная штука эта внутренняя красота!
а что с вербальным контактом не так? ты заикаешься, по-русски плохо говоришь? материшься как сапожник? или у тебя супер противный голос? 0_о
не очень поняла вопрос. или это был не вопрос? тогда не поняла утверждение))

тьфу ты. голова я отбитая)) визуальный контакт в смысле))ггг. ну в смысле если непривлекательна оболчка, то врядли захочется лезть глубже...

а ..активность это в смысле инициатива? типо первым номером работать? или же светиться на людях и привлекать внимание?

429

анжелика пишет:

и все таки прокомментирую второй пункт. староват для чего? ты чего -то путаешь,дядя...

коментарий принят... "староват" в смысле того, что у 20-ти летних барышень, в большенстве своем, не доконца "дурь" выветрилась...
и мне с ними не очень интересно общаться... а из репродуктивного возраста я еще не вышел...
насчет "дяди и путаницы"... не надо "гопничества")))

430

Napster пишет:

я ? кокетничать...да ни в жисть..

431

miumiu пишет:
Napster пишет:

не верю!!! (с)Станиславский

432

Napster пишет:
miumiu пишет:

не верю!!! (с)Станиславский

а чего сделать, чтоб поверил то?

Napster пишет:
miumiu пишет:

испугался))

если девочка серьезно спортом занимается, то скорее всего на незнакомого дядьку весом за центнер, кидацца с кулаками не будет...
к тому же я с детьми и женщинами не дерусь... если они не угрожают моей жизни... да и не красиво это...)))

ого. какой оборот принял простой диалог. тут промелькнуло слово "кулак"??! к чему это-то вообще. я вообще не кичусь своими навыками, которые, мягко говоря, неидеальны. и вообще считаю, что я не умею боксировать. учусь да. но не больше. так что не надо тут злоупотреблять моей изюминкой(с)Фейка..

434

анжелика пишет:
Napster пишет:

ого. какой оборот принял простой диалог. тут промелькнуло слово "кулак"??! к чему это-то вообще. я вообще не кичусь своими навыками, которые, мягко говоря, неидеальны. и вообще считаю, что я не умею боксировать. учусь да. но не больше. так что не надо тут злоупотреблять моей изюминкой(с)Фейка..

где обещанная мускулатура?

Napster пишет:
анжелика пишет:

коментарий принят... "староват" в смысле того, что у 20-ти летних барышень, в большенстве своем, не доконца "дурь" выветрилась...
и мне с ними не очень интересно общаться... а из репродуктивного возраста я еще не вышел...
насчет "дяди и путаницы"... не надо "гопничества")))

буогаа. да вы дядя по шаблону мыслите. какая дурь? об чем вы? и что плохого в дури? какое-то болезненное восприятие возраста.

miumiu пишет:
анжелика пишет:

паливо пока вставлять картинко...всему свое время default/smile я обещания держу default/wink

437

анжелика пишет:
miumiu пишет:

паливо пока вставлять картинко...всему свое время default/smile я обещания держу default/wink

а чего? паливо со временем прекратиться или как?

438

Бета как она есть. )) Жуков во всей красе, имхо.

439

ну вот фик знает... призрак Турмалины таки терзает форум? или так... кажется местами?))

miumiu пишет:
анжелика пишет:

а чего? паливо со временем прекратиться или как?

прекратится...все имеет конец default/smile завтра размещу с утреца))