541

анжелика пишет:

не знаю. я даже не думюа на кого ты похож. разве это имеет значение.
око за око (пра фантазии)

Я похож на зелёный асфальт под золотым дождём.

542

Wic пишет:
ardilla пишет:

то-то я думаю, чего это ВСЕ мои подруганьки своих первых сами же потом нахуй и посылали... выборка - шесть человек. не факт, конечно, что тенденция, может, просто такие вот стерляди подобрались )))

Ну так это нормально. Надо ж исследование рыка проводить чтоб не продешевить. Изначально то ожидания сильно завышены, потом они постепенно приходят в соответствие реалиям.

ну, категории прагматики милы моему сердцу, однако же есть более простая формула, имхо, более жизненная. ну и жоская, конечно.

Wic пишет:
анжелика пишет:

баа...клеймируют со скоростью света!!! молодой человек, и что же у нас за уровень качества? уже определили.. много не нужно..

Ну нормальный такой уровень качества для вашего возраста. Где-то между 4 и 4+.

по 5 бальной шкале? а есть претенденты или примеры 5 бального уровня? ну чтобы знать к чему стремиться...

544

ardilla пишет:
Wic пишет:

Ну так это нормально. Надо ж исследование рыка проводить чтоб не продешевить. Изначально то ожидания сильно завышены, потом они постепенно приходят в соответствие реалиям.

ну, категории прагматики милы моему сердцу, однако же есть более простая формула, имхо, более жизненная. ну и жоская, конечно.

Озвучь плз.

545

Купава пишет:
miumiu пишет:

эх...найти мужчину с такими качествами...наверное можно...но так маловероятно..

А нахрена такой мужчина? Чтоб у тя ноги сводило от желания, а он рассуждал о высоком? Нафик с пляжа таких претендентов. Мужчина должен быть (дети, заткнули уши!) еблив и ебабелен.

кесарю - кесарево...

546

FeYka пишет:
ardilla пишет:

мне кажется, или нынешних мужиков девственницы реально бесят?

не девственницы, а ажиотаж вокруг их девственности=))

По-моему, так было и во времена наших родителей. default/wink Я даже от своей маман как-то услышала фразу в обсуждении персоны какой-то девицы невинной, мол, "тоже мне, нашла чем гордиться". Поскольку я сама тогда была невинна как целлулоидный пупс, меня слегка покоробили ее слова, но спорить, помнится, не стала и вскорости исправила своё положение. ))

Апрель пишет:
анжелика пишет:

не знаю. я даже не думюа на кого ты похож. разве это имеет значение.
око за око (пра фантазии)

Я похож на зелёный асфальт под золотым дождём.

золотой дождь..чиво то ассоциации какие-то не очень у меня...

548

анжелика пишет:
Wic пишет:

Ну нормальный такой уровень качества для вашего возраста. Где-то между 4 и 4+.

по 5 бальной шкале? а есть претенденты или примеры 5 бального уровня? ну чтобы знать к чему стремиться...

Общих знакомых у нас нету. А товарищей с данного форума как-то неудобно приводить в пример у них на глазах ...

549

анжелика пишет:

конечно бесят) у меня даже пример собственный есть)
а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшим

Что святое? Девственность святое? В это можно верить только когда ты ещё девочка.

550

Купава пишет:
анжелика пишет:

конечно бесят) у меня даже пример собственный есть)
а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшим

Что святое? Девственность святое? В это можно верить только когда ты ещё девочка.

и что? ты своих дочерей тоже так бы воспитывала?

551

Купава пишет:

дык, она и есть девочка...

552

miumiu пишет:

дочерей сначала надо иметь, а потом уже воспитывать... *какая то двусмысленная фраза получилась*

553

Napster пишет:
miumiu пишет:

дочерей сначала надо иметь, а потом уже воспитывать... *какая то двусмысленная фраза получилась*

т.е. ты хочешь сказать...что пока нет дочери, то можно нести всякую пургу...?

554

анжелика пишет:

опять столько интелектуала в предложении..
пиши мне крестьянским языком
не понимаю я твоих терминов.

Оймля, ты ещё и с ошибками пишешь. Нету на тебя Розенталя...

555

хотя, честно скажу, что не вижу ничего плохого в хранении девственности для "единственного и неповторимого"...

556

анжелика пишет:

золотой дождь..чиво то ассоциации какие-то не очень у меня...

Это к разговору о фантазиях и их здоровости.

557

Wic пишет:
ardilla пишет:

Озвучь плз.

*морщится
ну, девственным людям надо опыта. надо опыта любви, надо опыта доверия, надо опыта секса. получили - и хватает, и "спасибо тебе, дяденька, большое". естественно, у девственных людей есть вера в то, что это навсегда, и бла, бла. но  объективно про отношения у них, что бы они о себе ни думали, нет ни малейшего понятия. вот, собственно, и все жизненное правило. понятия не имею, чему может барышня научиться у двадцатилетнего идиета с зашкаливающим гормоном, чес слово - он же по большому счету такой же нуб, как и она. почувствовать себя королевой с этим лошарой она все равно не сможет. имхо, надо искать зрелого дяденьку. а дальше - или у дяденьки хватит душевных сил выстроить отношения "за двоих", или же она разобьет ему сердце. отака хуйня (

558

miumiu пишет:
Napster пишет:

*с лицом как у "двое из ларца"* ага!!!

559

Napster пишет:
miumiu пишет:

*с лицом как у "двое из ларца"* ага!!!

где ж тогда гарантия того, что с появлением дочери ты поумнеешь?

560

miumiu пишет:

Я бы не воспитывал, а предоставил делать то, что считают нужным.