не знаю. я даже не думюа на кого ты похож. разве это имеет значение.
око за око (пра фантазии)
Я похож на зелёный асфальт под золотым дождём.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю. я даже не думюа на кого ты похож. разве это имеет значение.
око за око (пра фантазии)
Я похож на зелёный асфальт под золотым дождём.
ardilla пишет:то-то я думаю, чего это ВСЕ мои подруганьки своих первых сами же потом нахуй и посылали... выборка - шесть человек. не факт, конечно, что тенденция, может, просто такие вот стерляди подобрались )))
Ну так это нормально. Надо ж исследование рыка проводить чтоб не продешевить. Изначально то ожидания сильно завышены, потом они постепенно приходят в соответствие реалиям.
ну, категории прагматики милы моему сердцу, однако же есть более простая формула, имхо, более жизненная. ну и жоская, конечно.
анжелика пишет:баа...клеймируют со скоростью света!!! молодой человек, и что же у нас за уровень качества? уже определили.. много не нужно..
Ну нормальный такой уровень качества для вашего возраста. Где-то между 4 и 4+.
по 5 бальной шкале? а есть претенденты или примеры 5 бального уровня? ну чтобы знать к чему стремиться...
Wic пишет:Ну так это нормально. Надо ж исследование рыка проводить чтоб не продешевить. Изначально то ожидания сильно завышены, потом они постепенно приходят в соответствие реалиям.
ну, категории прагматики милы моему сердцу, однако же есть более простая формула, имхо, более жизненная. ну и жоская, конечно.
Озвучь плз.
miumiu пишет:эх...найти мужчину с такими качествами...наверное можно...но так маловероятно..
А нахрена такой мужчина? Чтоб у тя ноги сводило от желания, а он рассуждал о высоком? Нафик с пляжа таких претендентов. Мужчина должен быть (дети, заткнули уши!) еблив и ебабелен.
кесарю - кесарево...
ardilla пишет:мне кажется, или нынешних мужиков девственницы реально бесят?
не девственницы, а ажиотаж вокруг их девственности=))
По-моему, так было и во времена наших родителей. Я даже от своей маман как-то услышала фразу в обсуждении персоны какой-то девицы невинной, мол, "тоже мне, нашла чем гордиться". Поскольку я сама тогда была невинна как целлулоидный пупс, меня слегка покоробили ее слова, но спорить, помнится, не стала и вскорости исправила своё положение. ))
анжелика пишет:не знаю. я даже не думюа на кого ты похож. разве это имеет значение.
око за око (пра фантазии)Я похож на зелёный асфальт под золотым дождём.
золотой дождь..чиво то ассоциации какие-то не очень у меня...
Wic пишет:Ну нормальный такой уровень качества для вашего возраста. Где-то между 4 и 4+.
по 5 бальной шкале? а есть претенденты или примеры 5 бального уровня? ну чтобы знать к чему стремиться...
Общих знакомых у нас нету. А товарищей с данного форума как-то неудобно приводить в пример у них на глазах ...
конечно бесят) у меня даже пример собственный есть)
а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшим
Что святое? Девственность святое? В это можно верить только когда ты ещё девочка.
анжелика пишет:конечно бесят) у меня даже пример собственный есть)
а может не в нас дело? а в несостоянии мужчины склонить на акт? чтобы поверила? ну или отсутсвие у мужчины тех качеств, ради которых стоит расставаться со святым? а, мужчины, может дело в вас? качеств то НЕТУ! ну прям легенда...как на ринге с победителем/проигравшимЧто святое? Девственность святое? В это можно верить только когда ты ещё девочка.
и что? ты своих дочерей тоже так бы воспитывала?
Что святое? Девственность святое? В это можно верить только когда ты ещё девочка.
дык, она и есть девочка...
дочерей сначала надо иметь, а потом уже воспитывать... *какая то двусмысленная фраза получилась*
miumiu пишет:и что? ты своих дочерей тоже так бы воспитывала?
дочерей сначала надо иметь, а потом уже воспитывать... *какая то двусмысленная фраза получилась*
т.е. ты хочешь сказать...что пока нет дочери, то можно нести всякую пургу...?
опять столько интелектуала в предложении..
пиши мне крестьянским языком
не понимаю я твоих терминов.
Оймля, ты ещё и с ошибками пишешь. Нету на тебя Розенталя...
хотя, честно скажу, что не вижу ничего плохого в хранении девственности для "единственного и неповторимого"...
золотой дождь..чиво то ассоциации какие-то не очень у меня...
Это к разговору о фантазиях и их здоровости.
ardilla пишет:ну, категории прагматики милы моему сердцу, однако же есть более простая формула, имхо, более жизненная. ну и жоская, конечно.
Озвучь плз.
*морщится
ну, девственным людям надо опыта. надо опыта любви, надо опыта доверия, надо опыта секса. получили - и хватает, и "спасибо тебе, дяденька, большое". естественно, у девственных людей есть вера в то, что это навсегда, и бла, бла. но объективно про отношения у них, что бы они о себе ни думали, нет ни малейшего понятия. вот, собственно, и все жизненное правило. понятия не имею, чему может барышня научиться у двадцатилетнего идиета с зашкаливающим гормоном, чес слово - он же по большому счету такой же нуб, как и она. почувствовать себя королевой с этим лошарой она все равно не сможет. имхо, надо искать зрелого дяденьку. а дальше - или у дяденьки хватит душевных сил выстроить отношения "за двоих", или же она разобьет ему сердце. отака хуйня (
Napster пишет:дочерей сначала надо иметь, а потом уже воспитывать... *какая то двусмысленная фраза получилась*
т.е. ты хочешь сказать...что пока нет дочери, то можно нести всякую пургу...?
*с лицом как у "двое из ларца"* ага!!!
miumiu пишет:т.е. ты хочешь сказать...что пока нет дочери, то можно нести всякую пургу...?
*с лицом как у "двое из ларца"* ага!!!
где ж тогда гарантия того, что с появлением дочери ты поумнеешь?
Я бы не воспитывал, а предоставил делать то, что считают нужным.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » он обещал позвонить, но не позвонил. банальное или знак ???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов