661

анжелика пишет:

да, о господину срезу, здоровья и терпения чтоли.
беспонтовый пафас, которым снабжены твои посты, косвенно касающиеся моего образа, мне смешны. чем ты лучше меня? ну вот назови пару качеств, которые ТЕБЯ превозносят надо мной -маленькой и неопытной?(с).

Ну разве что только одним, у меня нет твоих проблем. Ваще. То, что для тебя проблема, для меня очевидно, нестрашно и кристально понятно. А так, больше ничем, если честно.

662

анжелика пишет:

мой портрет...

http://savepic.ru/

663

srez пишет:

Неа, абсолютно неприменимо. У многих нормальных теток, вообще спаривание и вообще поиск партнера стоит в списке целей довольно низко. Что не отменяет их интересность и социальность. Да и других причин хватает.

Примеры будут але каг ?

664

Wic пишет:
srez пишет:

Неа, абсолютно неприменимо. У многих нормальных теток, вообще спаривание и вообще поиск партнера стоит в списке целей довольно низко. Что не отменяет их интересность и социальность. Да и других причин хватает.

Примеры будут але каг ?

Да както неудобно.

665

анжелика пишет:

про мышление спортсмена. Вик, у тебя есть знакомые спортсмены?

Еще б их не было ... кроме того, как я уже писал выше, не все спортсмены обладают мышлением спортсмена, и не все обладатели данного мышления когда-либо занимались спортом. Хотя кореляция определенно присутствует, особенно у успешной части обеих групп.

666

анжелика пишет:

знания, полученные на тренировках в основном остаются на тренировках. (то физические навыки и умения). А то, что вне зала -совсем дургая песня. есть несоклько постуалтов, отнюдь не заурядных, как ты пытался донести, из спорта -таких как не бить со спины, протянуть руку лежачему

Это полезные вещи, но ими дело не ограничивается.

мое мировозрение складывалось сугубо из личного наблюдения и опыта окружающего мира. большего впитывать в себя мне не нужно, чтобы заиметь выводы на вопросы

Чего же ты тогда тут вопросы задаешь, коли сама всё знаешь ? default/smile

667

анжелика пишет:

. Ибо уже почти неделю у меня мутится рассудок. ..... Помогите, сижу ....... что да почему???

анжелика пишет:

своими вариантами, предположениями и тд вы взорвали мне основательно. .

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,  ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

п.с. когда просите, то думайте чего просите default/icon_mrgreen

srez пишет:
анжелика пишет:

буогага. я не опытная в вопросах взаимоотношения с противоположным полам ака любофь.
а в остальном как ты можешь судить по каким -то моим постам?
про мышление спортсмена. Вик, у тебя есть знакомые спортсмены?

Могу, могу. Наличие и качество работы мозга проявляется во всем. Да и бабизма из тебя нездорового прет всеже аномально много.

терпение на исходе мое. вот бы сказал бы мне про бабизм в лицо. а. при других обстоятельствах проучила бы тебя. да тем и привлекательно общение в интернете -в безнаказанности и безответсвенности всех написанных слов..

Wic пишет:
анжелика пишет:

знания, полученные на тренировках в основном остаются на тренировках. (то физические навыки и умения). А то, что вне зала -совсем дургая песня. есть несоклько постуалтов, отнюдь не заурядных, как ты пытался донести, из спорта -таких как не бить со спины, протянуть руку лежачему

Это полезные вещи, но ими дело не ограничивается.

мое мировозрение складывалось сугубо из личного наблюдения и опыта окружающего мира. большего впитывать в себя мне не нужно, чтобы заиметь выводы на вопросы

Чего же ты тогда тут вопросы задаешь, коли сама всё знаешь ? default/smile

конечно не ограничивается. формат примера всего лишь
вопрос задаю единсвенный -про взаимотношения полов. на остальное у меня все понятно ну или несовем понятно.

670

анжелика пишет:

вот бы сказал бы мне про бабизм в лицо. а. при других обстоятельствах проучила бы тебя.

Бить бы стала? Или жаловаться?

671

Vendi пишет:

.

...не бойся, все ляжет не так как ты думаешь подбросить, а так, как оно упадет...

srez пишет:
анжелика пишет:

да, о господину срезу, здоровья и терпения чтоли.
беспонтовый пафас, которым снабжены твои посты, косвенно касающиеся моего образа, мне смешны. чем ты лучше меня? ну вот назови пару качеств, которые ТЕБЯ превозносят надо мной -маленькой и неопытной?(с).

Ну разве что только одним, у меня нет твоих проблем. Ваще. То, что для тебя проблема, для меня очевидно, нестрашно и кристально понятно. А так, больше ничем, если честно.

ну вот и молодец. гордись этим качеством. искренне рада. я тоже стремлюсь к овладеванию искусства делать из непонятного -простое и досягаемое.

Апрель пишет:
анжелика пишет:

вот бы сказал бы мне про бабизм в лицо. а. при других обстоятельствах проучила бы тебя.

а можно и то и другое сразу?

674

Varan пишет:
Vendi пишет:

.

...не бойся, все ляжет не так как ты думаешь подбросить, а так, как оно упадет...

ну это следующая ступень познания, ага

675

анжелика пишет:
Апрель пишет:

Можно. Но не нужно. Ты все проблемы кулаками решаешь? Типа, кто сильнее - тот и прав?

676

анжелика пишет:

вопрос задаю единсвенный -про взаимотношения полов. на остальное у меня все понятно ну или несовем понятно.

Ну вот тебе девочки (Фрау, Ардилла) выше по ленте достаточно объемные и толковые посты накатали. Остальные адекватные мысли из числе изложенных в этом топике так или иначе к ним сводятся.

677

анжелика пишет:
srez пишет:

Могу, могу. Наличие и качество работы мозга проявляется во всем. Да и бабизма из тебя нездорового прет всеже аномально много.

терпение на исходе мое. вот бы сказал бы мне про бабизм в лицо. а. при других обстоятельствах проучила бы тебя.

А вот это не бабизм ли? default/icon_mrgreen

678

Fury пишет:
анжелика пишет:

терпение на исходе мое. вот бы сказал бы мне про бабизм в лицо. а. при других обстоятельствах проучила бы тебя.

Ах вот он какой - бабизм default/big_smile

Светлая пишет:
Fury пишет:

Ах вот он какой - бабизм default/big_smile

ага. и для меня это в новинку.

Апрель пишет:
анжелика пишет:

Можно. Но не нужно. Ты все проблемы кулаками решаешь? Типа, кто сильнее - тот и прав?

конечно все. есть другие методы решения?
ну а как в нашем мире-джунглях? выживает сильнейший.