61

error450 пишет:
VIKTORIA пишет:

ну не знаю...ну например говорит мне подружка-староста,что надо делать сегодня уборку в аудиториях,я могу просто забараниться и начать качать свои права...мол мое право,что хочу то и делаю,почему ты мне навязываешь...а она беситься начинает...мне то пофик,я все равно уборку эту сделаю,но не сказав,что делать не буду,я не смогу жить спокойно...вот так та... default/smile ну не всегда конечно такое бывает,но такие моменты случаются...

ну это можно списать на 3в, да, ну и на одно из проявлений 2э - провоцирование эмоций, любого характера )) хотя я против того, чтобы мешать в кучу разные теории
но версии дюмки такое поведение не противоречит ))
вообще все же прикольный ты человек - хороший такой пример 2э с уклоном в позитив, редкость default/smile

Еррор,ты заряжаешь меня таким спокойствием и уверенностью...ты прямо вот так все по делу говоришь,все так по уму...ну прям одно удовольствие всегда твои посты читать default/smile ...наверное пойду тогда я в Дюмы,пусть жутко вредные,упрямые,но все же Дюмы-)) спасибо огромное еще раз default/smile)))
*ждет с нетерпением Люляку,чтобы провести ритуал превращения в тождиков* default/smile))))))))))

62

ну давай, успешного ритуала вам default/smile)
с тобой мне тоже очень приятно общаться default/smile

63

я анкету раза четыре с начала начинала,потому что комп зависал...ох и намучалась я))) помогите пожалуйста,чтоб труды мои даром не прошли)))

Правда 4? А почему сохраниться в процессе нельзя было?

64

klm123 пишет:

я анкету раза четыре с начала начинала,потому что комп зависал...ох и намучалась я))) помогите пожалуйста,чтоб труды мои даром не прошли)))

ну...виснет постоянно...жуть,не знаю что с ним делать...увлекалась просто процессом и забывала сохраниться) ну может и не четыре *опустила глазки* а три...)

65

VIKTORIA пишет:
klm123 пишет:

ну...виснет постоянно...жуть,не знаю что с ним делать...увлекалась просто процессом и забывала сохраниться) ну может и не четыре *опустила глазки* а три...)

комп начинает виснуть частенько от того, что переполнен вирусами...)) я не пугаю..просто мало ли..

66

miumiu пишет:
VIKTORIA пишет:

комп начинает виснуть частенько от того, что переполнен вирусами...)) я не пугаю..просто мало ли..

ты не пугаешь) так и есть) я сама знаю,что в компе вирусы пасутся как на альпийских лугах)) надо антивирусняк нормальный)

67

VIKTORIA пишет:
miumiu пишет:

ты не пугаешь) так и есть) я сама знаю,что в компе вирусы пасутся как на альпийских лугах)) надо антивирусняк нормальный)

ты уж не тяни))

68

miumiu пишет:
VIKTORIA пишет:

ты уж не тяни))

завтра умный Бальзак спасет мой компьютер))) кстати спасибо miumiu) знала,что вирусов много,но чет не думала,что из-за этого виснуть может) а то уж больше месяца маюсь и все никак не соберусь что-то сделать...)

69

VIKTORIA пишет:

завтра умный Бальзак спасет мой компьютер))) кстати спасибо miumiu) знала,что вирусов много,но чет не думала,что из-за этого виснуть может) а то уж больше месяца маюсь и все никак не соберусь что-то сделать...)

ну...вот увидишь...побьёте вирусы...всё наладится)

70

...в общем я как жевачка склеивала наш коллектив...так тихонько,незаметно...тут словечко скажу,там кой-чего сделаю,

А как это словечками можно склеивать коллектив?

71

VIKTORIA, по анкете ничего не могу сказать....

72

klm123 пишет:

...в общем я как жевачка склеивала наш коллектив...так тихонько,незаметно...тут словечко скажу,там кой-чего сделаю,

А как это словечками можно склеивать коллектив?

ну вот как то получается...))

73

klm123 пишет:

чего так,klm123? default/sad

74

VIKTORIA пишет:
klm123 пишет:

Так. Слишком маленькая разница между зеркальными. И не очень хорошие вопросы/ответы для того, что бы что-то в них найти ....
Забей лучше.

75

klm123 пишет:
VIKTORIA пишет:

Так. Слишком маленькая разница между зеркальными. И не очень хорошие вопросы/ответы для того, что бы что-то в них найти ....
Забей лучше.

ну вот а я тебе про что говорила...это ппц...полнейший))) дык так то забила уж...но все равно в чебурашках ходить не особо хочется...))

76

Тут 80% народу в них ходит и ничего. А те кто не ходят, думаю, все равно время от времени задумываются "А может не тот тим мне дали?".
Когда разберешься в теории сама поймешь, что тебе ближе.

А со стороны зеркальщиков можно (теоретически) по ПР определить легко. Это если ПР правда работают.

77

ПР?) объясни пожалуйста)

78 Отредактировано klm123 (15.06.2009 14:19:17)

Признаки Рейнина. http://www.reinin.ru/

79

ааа...ну их сейчас и курю)) думаю это ключ к разгадке)

80

VIKTORIA пишет:

их сейчас курю

Это что за фраза новомодная? оО