VIKTORIA пишет:ну не знаю...ну например говорит мне подружка-староста,что надо делать сегодня уборку в аудиториях,я могу просто забараниться и начать качать свои права...мол мое право,что хочу то и делаю,почему ты мне навязываешь...а она беситься начинает...мне то пофик,я все равно уборку эту сделаю,но не сказав,что делать не буду,я не смогу жить спокойно...вот так та... ну не всегда конечно такое бывает,но такие моменты случаются...
ну это можно списать на 3в, да, ну и на одно из проявлений 2э - провоцирование эмоций, любого характера )) хотя я против того, чтобы мешать в кучу разные теории
но версии дюмки такое поведение не противоречит ))
вообще все же прикольный ты человек - хороший такой пример 2э с уклоном в позитив, редкость
Еррор,ты заряжаешь меня таким спокойствием и уверенностью...ты прямо вот так все по делу говоришь,все так по уму...ну прям одно удовольствие всегда твои посты читать ...наверное пойду тогда я в Дюмы,пусть жутко вредные,упрямые,но все же Дюмы-)) спасибо огромное еще раз )))
*ждет с нетерпением Люляку,чтобы провести ритуал превращения в тождиков* ))))))))))