VIKTORIA пишет:их сейчас курю
Это что за фраза новомодная? оО
хех)) прости,изучаю))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите плиз определиться с тимом))))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VIKTORIA пишет:их сейчас курю
Это что за фраза новомодная? оО
хех)) прости,изучаю))
klm123 пишет:Это что за фраза новомодная? оО
хех)) прости,изучаю))
Чего хех? Просто интересно. У меня ЧИ не болевая, чего прощать то?)))
хех-фиг знает к чему))) вводное слово)) извиняюсь за то,что слово не к месту употребила)) чем вызвала некоторое затруднение)
вот ведь гадство,что-то меня понесло... :
меня сбили с пути истинного и это не дает мне покоя)) видит меня кто-нибудь гамлетом?
вот ведь гадство,что-то меня понесло... :
меня сбили с пути истинного и это не дает мне покоя)) видит меня кто-нибудь гамлетом?
Нет!
как начинающий поползла читать описания...сижу и думаю,ведь и правда гамлет чеж я такая внушаемая то к словам других...
Была бы ты гамлетом, я б почуяла >_<
Pontife, а как ты "чуешь" Гамлета??
Я их заочно боюсь, они кусаются -)
Неправда, они милые Ты наверное не с той стороны подходила:D
та ничего они такие)) хотя не особо я как-то гамов встречала) или они хорошо маскировались)) было время,хотелось быть гамом...вот дождалась,отправили прямо не знаю,прониклась этой мыслью и чувствую себя гамлетом) если я гам,я ж могла прикинуться вот такой,какой вы меня видите здесь)) гы))
та ничего они такие)) хотя не особо я как-то гамов встречала) или они хорошо маскировались)) было время,хотелось быть гамом...вот дождалась,отправили прямо не знаю,прониклась этой мыслью и чувствую себя гамлетом) если я гам,я ж могла прикинуться вот такой,какой вы меня видите здесь)) гы))
Это все глупости. Не надо тебе быть Гамом. Ты не Бета, я это чувствую. Ну зачем тебе это??
странная я вообще какая-то...сразу у себя болевую бс нашла...хотя я давно на нее грешила...вот только чс меня смущает,не люблю я ее) и ценности бетанские какие-то чужие какбэ...пафос,сила...буэ) да простит меня бэта)
странная я вообще какая-то...сразу у себя болевую бс нашла...хотя я давно на нее грешила...вот только чс меня смущает,не люблю я ее) и ценности бетанские какие-то чужие какбэ...пафос,сила...буэ) да простит меня бэта)
Простит, но не злоупотребляй...
Это все глупости. Не надо тебе быть Гамом. Ты не Бета, я это чувствую. Ну зачем тебе это??
та мне нравится быть Гюгошкой...просто я и правда не совсем в свой тим вписываюсь по некоторым пунктикам)
Так это ж все так не вписываются!
Я вписываюсь. Целиком и полностью.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите плиз определиться с тимом))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 76 запросов