81

klm123 пишет:
VIKTORIA пишет:

их сейчас курю

Это что за фраза новомодная? оО

default/big_smile хех)) прости,изучаю))

82

VIKTORIA пишет:
klm123 пишет:

Это что за фраза новомодная? оО

default/big_smile хех)) прости,изучаю))

Чего хех?  Просто интересно. У меня ЧИ не болевая, чего прощать то?)))

83

хех-фиг знает к чему))) вводное слово)) извиняюсь за то,что слово не к месту употребила)) чем вызвала некоторое затруднение)

84

вот ведь гадство,что-то меня понесло... default/roll:
меня сбили с пути истинного и это не дает мне покоя)) видит меня кто-нибудь гамлетом?  default/shy

85

VIKTORIA пишет:

вот ведь гадство,что-то меня понесло... default/roll:
меня сбили с пути истинного и это не дает мне покоя)) видит меня кто-нибудь гамлетом?  default/shy

Нет! default/smile

86

Была бы ты гамлетом, я б почуяла >_<

87

как начинающий поползла читать описания...сижу и думаю,ведь и правда гамлет  default/big_smile  чеж я такая внушаемая то к словам других...

88

Pontife пишет:

ъ
у тебя на них аллергия?  default/big_smile

89

Pontife пишет:

Pontife, а как ты "чуешь" Гамлета?? default/smile

90

Я их заочно боюсь, они кусаются -)

91

Pontife пишет:

Я их заочно боюсь, они кусаются -)

Неправда, они милые default/smile Ты наверное не с той стороны подходила:D

92

Я и не подходила ><

93

та ничего они такие)) хотя не особо я как-то гамов встречала) или они хорошо маскировались)) было время,хотелось быть гамом...вот дождалась,отправили  default/big_smile  прямо не знаю,прониклась этой мыслью и чувствую себя гамлетом) если я гам,я ж могла прикинуться вот такой,какой вы меня видите здесь)) гы))

94

VIKTORIA пишет:

та ничего они такие)) хотя не особо я как-то гамов встречала) или они хорошо маскировались)) было время,хотелось быть гамом...вот дождалась,отправили  default/big_smile  прямо не знаю,прониклась этой мыслью и чувствую себя гамлетом) если я гам,я ж могла прикинуться вот такой,какой вы меня видите здесь)) гы))

Это все глупости. Не надо тебе быть Гамом. Ты не Бета, я это чувствую. Ну зачем тебе это?? default/smile

95

странная я вообще какая-то...сразу у себя болевую бс нашла...хотя я давно на нее грешила...вот только чс меня смущает,не люблю я ее) и ценности бетанские какие-то чужие какбэ...пафос,сила...буэ) да простит меня бэта)

96

VIKTORIA пишет:

странная я вообще какая-то...сразу у себя болевую бс нашла...хотя я давно на нее грешила...вот только чс меня смущает,не люблю я ее) и ценности бетанские какие-то чужие какбэ...пафос,сила...буэ) да простит меня бэта)

Простит, но не злоупотребляй... default/icon_mrgreen

97

Яло пишет:

Это все глупости. Не надо тебе быть Гамом. Ты не Бета, я это чувствую. Ну зачем тебе это?? default/smile

та мне нравится быть Гюгошкой...просто я и правда не совсем в свой тим вписываюсь по некоторым пунктикам)

98

Яло пишет:

Простит, но не злоупотребляй... default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  я больше не буду,честна-честна))

99

Так это ж все так не вписываются!

100

Pontife пишет:

Так это ж все так не вписываются!

Я вписываюсь. Целиком и полностью. default/smile