61

bad girl пишет:

кстати. вспомнила. для детеи - ето реально круто. я помню свего отца в детстве пару раз при друзьях по имени назвала (лет 5-6 было)  -так реально все друзья отметили как ет. он мне все "позволяет" default/big_smile  правда не прижилось. папа мои вообще никак не среагировал на называния по имени -а я потом забыла.

Неужели отцу было совсем всё равно??
Или это следствие того, что он  отлично изучил твой активный характерец и просто воспринимал это с шуткой юмора: мол, поназывает да забудет?

62

Тусик пишет:

у меня отец своих родителей на "вы" называет. вот это реально странно... как будто к каким-то посторонным людям обращается... меня от этого передёргивает

Мощная дистанция..

63

Frau_gegen пишет:

Я в шутку могу крикнуть "МаааринБарисна! Кремль вызывает!" Если она с пятого раза не отзывается на "маму" default/smile

Это чувство юмора default/smile

64

uziman пишет:

Да, мне знакомый кришнаит 12 лет назад рассказывал, как слышал в одной интеллигентной семье: "Мама, Вы-сволочь!" default/big_smile По-моему, это западенцы так говорят.

Внутренне этот кришнаит уже преодолел мощную дистанцию.. default/smile

65

verba пишет:

да, родителей на вы называть - это -1
называть по имени очеству - можно поприкалываться, но как-то не круто, тоже -1

А что круто?

66

verba пишет:

бога смысла называть нет ваще ни на ты, ни на вы ))

А если разговариваешь с ним в молитвах?

67 Отредактировано keal (22.04.2009 13:55:01)

Светлая пишет:

И вообще что думаете по этому поводу?

У бывшей сотрудницы, года на три старшей меня, сын зовет ее по имени.
Как по мне, подобные ситуации неправильные. %) Не могу объяснить почему. %)

68

Светлая пишет:
bad girl пишет:

кстати. вспомнила. для детеи - ето реально круто. я помню свего отца в детстве пару раз при друзьях по имени назвала (лет 5-6 было)  -так реально все друзья отметили как ет. он мне все "позволяет" default/big_smile  правда не прижилось. папа мои вообще никак не среагировал на называния по имени -а я потом забыла.

Неужели отцу было совсем всё равно??
Или это следствие того, что он  отлично изучил твой активный характерец и просто воспринимал это с шуткой юмора: мол, поназывает да забудет?

сложно сказать: может и было не все равно - но не стал внимания привлекать. думал само проидет и прошло))

69

А если по нику называет, у кого-то есть такие случаи?

70

лично я не встречала default/big_smile

71

Тусик пишет:

Но логично предположить, что так скоро будет. У меня на работе некоторых сотрудниц мужики знают только по их нику в counter strike. default/lol:

72 Отредактировано mishelen (22.04.2009 16:01:28)

Fury пишет:
Тусик пишет:

Но логично предположить, что так скоро будет. У меня на работе некоторых сотрудниц мужики знают только по их нику в counter strike. default/lol:

Ну тогда и не за горами крещение в церквях ником))))

73

хороша работа( завистливо), в контру всем офисом рубитесь?

74

mishelen пишет:
Fury пишет:

Ну тогда и не за горами крещение в церквях ником))))

Так испокон веков и было, просто ники у них несмешные.

75

Тусик пишет:

хороша работа( завистливо), в контру всем офисом рубитесь?

Компания большая, многие играют, а мне на роликах интереснее покататься.

76

Может аватарку себе набить на груди???

77

mishelen пишет:

Может аватарку себе набить на груди???

URL на спине - наш выбор

78

Fury пишет:

А если по нику называет, у кого-то есть такие случаи?

Есть такие. default/smile Правда парень сам себя вроде так назвал. default/smile