41 Отредактировано maxdoremi (24.04.2009 12:06:33)

verba пишет:

тип: булкогрыз сельдерейчатый ) мугога!

Мне и другим нравится default/tongue

verba пишет:

красивый мальчик, чувихи, набегайте

Открыт для общения на 100%!

verba пишет:

maxdoremi
Апреля и пересмешника воспринимать всерьёз не рекомендуется. Один из них жёсткий профессионал, говорит языком профессионалов и ничем новичку никогда не поможет, второй ангажированный сторонник одной-двух точек зрения и будет их херачить (и херачит) в любых ситуациях. Как я херачу про скайп, например.

Охренеть!!! Исходя из сказанного, профессионалы нам нах не нужны, так что ли? Ну ну... )))

Frau_gegen пишет:
verba пишет:

красивый мальчик, чувихи, набегайте

одобрение Паши получено! 8)

Это самое главное! default/tongue

verba пишет:

да не, а чо, породистый же, в маршрутках такие редко ездят )

За породистыми Вам на http://www.dogopedia.ru/, уважаемый. Кому еще нужны породистые, пожалуйста, http://www.dogopedia.ru/. На http://www.dogopedia.ru/ все ваши, даже самые извращенные, фантазии будут удовлетворены!

42 Отредактировано ardilla (24.04.2009 12:34:22)

verba пишет:

брехня, ты породистых не видел (да и породистые, кстате, в маршрутках встречаются)

maxdoremi пишет:
verba пишет:

maxdoremi
Апреля и пересмешника воспринимать всерьёз не рекомендуется. Один из них жёсткий профессионал, говорит языком профессионалов и ничем новичку никогда не поможет, второй ангажированный сторонник одной-двух точек зрения и будет их херачить (и херачит) в любых ситуациях. Как я херачу про скайп, например.

Охренеть!!! Исходя из сказанного, профессионалы нам нах не нужны, так что ли? Ну ну... )))

угу, уж если паша (verba) дает рекомендации, то это ж жжжелезно default/icon_mrgreen

43

Я за Дона.

44 Отредактировано maxdoremi (24.04.2009 13:12:52)

ardilla пишет:
verba пишет:

брехня, ты породистых не видел (да и породистые, кстате, в маршрутках встречаются)

Да да, какие хочешь! И с начесом, и рыжие, и слюнявые, и неслюнявые, и бойцовские, и декоративные, вобщем, на любой вкус... default/tongue
adrilla, тебе какие нравятся?

45

maxdoremi пишет:
ardilla пишет:

Да да, какие хочешь! И с начесом, и рыжие, и слюнявые, и неслюнявые, и бойцовские, и декоративные, вобщем, на любой вкус... default/tongue

это не наезд на тебя, но выразилась я действительно криво, приношу извинения
по сабжу - голосую за дона, по реакции на тему породистости - за демократическую квадру (что не исключает дона). аристократ бы на комплимент паши о породистости щеки надул и крыльями захлопал, а ты хохмишь (или все-таки собачий сайт раскручиваешь? default/smile )

46 Отредактировано maxdoremi (24.04.2009 13:22:54)

Я таким не занимаюсь (это про сайт) - раскруткой извращенцев )))
Аристократ - это про Джека?
Невижу ничего привлекательного в породе - я же не животное (бываю иногда, но не до слюней )))
Другое дело благородство, честь семьи и т.д. и т.п. Вот если бы у меня в роду были аристократы, то меня бы распинало от гордости, но, к сожалению, про аристократов в моей родословной пока еще ничего не установлено.

Джим пишет:

Я за Дона.

Я уже и сам за Дона - не нравицо он мне и все тут )))

47 Отредактировано ardilla (24.04.2009 13:22:01)

maxdoremi пишет:

Аристократ - это про Джека?

нет. про Джека - это о болевой БС. иными словами, у Джека на мое высказывание о "не-породистости" поперла бы довольно негативная реакция как минимум. а так они из демократической квадры тоже.

48

maxdoremi пишет:

Я уже и сам за Дона - не нравицо он мне и все тут )))

что в нем тебе не нравится?

49

Я не вижу в нем перспективного человека, который может добится от жизни того, чего хочет, например, стать успешным бизнесменом, инвестором и т.д. У меня миллион идей, которые постоянно пылятся в проэктах.

50 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 13:29:26)

maxdoremi пишет:

Я не вижу в нем перспективного человека, который может добится от жизни того, чего хочет, например, стать успешным бизнесменом, инвестором и т.д. У меня миллион идей, которые постоянно пылятся в проэктах.

Не переживай: твой миллион идей так и останется у тебя (пылиться в проектах default/icon_mrgreen ). И это здорово!

51

maxdoremi пишет:

ну, этот тим не противоречит тому реальному положению, которое ты описал, это какбэ во-первых
во-вторых, перспективность определяется не тимом, а уровнем мастерства и волей (для дона воля выражается в том, чтобы выбрать идею или же направление деятельности, а дальше уж он тимично по-бараньи будет ее долбать)
в-третьих, и на этом форуме есть представители этого тима, которые "добились" или же достигли, я не знаю, но в общем все у них вполне хорошо

в принципе, о донах много расписано как о дефективных милых и бестолковых детках, но так мало ли что пишут. сама модель как она есть ничего не говорит о перспективности или отсутствии оной.

52

Пересмешник пишет:
maxdoremi пишет:

Не переживай: твой миллион идей так и останется у тебя (пылиться в проектах default/icon_mrgreen ). И это здорово!

Посмотрим, посмотрим. А вот уровень твоей доброжелательности прямо пропорционален уровню твоей успешности.

53

maxdoremi пишет:

Посмотрим, посмотрим.

приятно четать, чорт )))

54

ardilla пишет:

тимично по-бараньи будет ее долбать

Объясни, пожалуйста, по-человечески.

55

maxdoremi пишет:
ardilla пишет:

тимично по-бараньи будет ее долбать

Объясни, пожалуйста, по-человечески.

это отсылает к соционическому стереотипу о доньем упрямстве. такое качество проявляется довольно быстро - как только дон определяется со своим направлением или идеей (отсечет слабоперспективные и выберет наиболее меткую). тогда ему и хватит упорства, смекалки и ловкости, чтобы эту идею реализовать, какие бы препятствия ему на пути ни встретились. но неоценима в этом деле помощь других соквадренников, а именно дюма или гюго, которые способны дать дону необходимую эмоциональную подпитку для воплощения идеи, застолбить его собственнические права на идею, его статус, наладить коммуникации и так далее.

56

ardilla пишет:

это отсылает к соционическому стереотипу о доньем упрямстве. такое качество проявляется довольно быстро - как только дон определяется со своим направлением или идеей (отсечет слабоперспективные и выберет наиболее меткую). тогда ему и хватит упорства, смекалки и ловкости, чтобы эту идею реализовать, какие бы препятствия ему на пути ни встретились. но неоценима в этом деле помощь других соквадренников, а именно дюма или гюго, которые способны дать дону необходимую эмоциональную подпитку для воплощения идеи, застолбить его собственнические права на идею, его статус, наладить коммуникации и так далее.

ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! default/smile

http://www.picamatic.com/show/2009/04/24/04/56/3391675_bigthumb.jpg

57

а ведь кто-то уже надкусил... фиг с ним, все равно съем )))

58

ardilla пишет:

а ведь кто-то уже надкусил... фиг с ним, все равно съем )))

А вдруг отравлено?! Я проверил, не умер - приятного апетита! default/smile

59 Отредактировано Polsa (30.04.2009 05:02:37)

ты жжошь своей анкетой и своим существованием!!!!)))))

60 Отредактировано maxdoremi (01.05.2009 17:51:10)

Polsa пишет:

ты жжошь своей анкетой и своим существованием!!!!)))))

Спасибо! Я стараюсь default/tongue