61 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 08:23:26)

Кажется у меня начинается конфликт. Дело в том, что я больше обращаю внимание на девушек-экстравертов и пытаюсь найти у них понимание ко мне + сходиться с людьми боюсь и от этого я очень много времени провожу дома.

Где искать людей для знакомства я знаю, но вот пойти туда и со всеми перезнакомиться у меня смелости нет. Скажем, если человек хочет (!) познакомиться со мной, то проблем с этим нет, но общаться с ним долго (лоб в лоб), тем более острить, как это у меня получается с клавиатурой, у меня не получается. Моя позиция: "Я уже твой друг ..., реально и виртуально, если хочешь, конечно"

Как же так? Что ж я нах за Дон такой, который боиться схождения с людьми? (внутри то очень хочеться, а в реальности насущной как-то не очень прет). Мож я Дум с ярко-выраженной экстраверсией?

62

maxdoremi пишет:

Как же так? Что ж я нах за Дон такой, который боиться схождения с людьми? (внутри то очень хочеться, а в реальности насущной как-то не очень прет).

Вообще, это характерно для Дона, думаю. На всяк случай пример одежонку РОбика.

63

maxdoremi пишет:

Кажется у меня начинается конфликт. Дело в том, что я больше обращаю внимание на девушек-экстравертов и пытаюсь найти у них понимание ко мне + сходиться с людьми боюсь и от этого я очень много времени провожу дома.

Где искать людей для знакомства я знаю, но вот пойти туда и со всеми перезнакомиться у меня смелости нет. Скажем, если человек хочет (!) познакомиться со мной, то проблем с этим нет, но общаться с ним долго (лоб в лоб), тем более острить, как это у меня получается с клавиатурой, у меня не получается. Моя позиция: "Я уже твой друг ..., реально и виртуально, если хочешь, конечно"

А вообще, что тебя смущает, я не поняла default/icon_mrgreen
что здесь такого?

64 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 08:30:08)

Laura пишет:

Что это значит? default/smile
Ты видишь во мне Робота?

65

maxdoremi пишет:
Laura пишет:

Что это значит? default/smile

Трудности в общении наверное могут быть у Дон-Кихота. Но на Робеспьера ты тоже  похож. Выбирай! default/smile

66 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 08:31:19)

Laura пишет:

А вообще, что тебя смущает, я не поняла default/icon_mrgreen
что здесь такого?

А у Дона разве так все получается?

67

maxdoremi пишет:

А Дона разве так все получается?

У Дона чего только не получается! default/smile

68 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 08:46:49)

Laura пишет:

Трудности в общении наверное могут быть у Дон-Кихота. Но на Робеспьера ты тоже похож. Выбирай! default/smile

У меня был лучший друг Роб. Мы с 8 класса были вместе. Как-то раз я не вернул Робу отдолженные деньги в срок, которые ему были очень нужны. Я испугался своего поступка и не поднимал трубку, когда он мне звонил. После того, как я набрался смелости и пошел на сближение (деньги я уже отдал), он мне сказал так: "Я не хочу копаться во всем, что было" (с внутренним напряжением, но внешним показушным спокойствием). И все - я ему не друг, а он мне до сих пор лучший. Как видишь, не прет из меня Роба. Робу главное чтоб крепкое было, а мне главное чтоб красивое и новое. Какой ж я Роб? Laura, не молчи! (< паника) default/smile

69

maxdoremi пишет:

У меня был лучший друг Роб. Мы много с 8 класса были вместе. Как-то раз я не вернул Робу отдолженные деньги в срок, которые ему были очень нужны. Я испугался своего поступка и не поднимал трубку, когда он мне звонил. После того, как я набрался смелости и пошел на сближение (деньги я уже отдал), он мне сказал так: "Я не хочу копаться во всем, что было" (с внутренним напряжением, но внешним показушным спокойством). И все - я ему не лучший друг, а он мне до сих пор лучший. Как видишь, не прет из меня Роба. Если сранить нас, то я не такой.

А может он был Драйзер?     default/icon_mrgreen
У меня подруга Робка внешне отстраненная, холодная, но тем, кто преодолел это не может отказать. У нее вторая подруга бальзачка постоянно занимает деньги. У Бальзачки семья и ей постоянно не хватает. А у робки нет семьи, получает она хорошо. Тратить ей не на что, т.к. потребности в одежде минимальные, в ночные клубы и в др. места она ходить боится и не хочет. Вобщем она всегда при деньгах. Так Бальзачка постоянно наглеет: задерживает, поздно отдает. Та даже не напоминает, никаких недовольных реплик не кидает, при новой просьбе снова дает. default/smile

70 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 10:48:45)

Он сам занимается соционикой, ходит на дорогие курсы по соционике и он определил себя как Роб (вернее люди на курсах ему объяснили, что он Роб, а когда он считал себя Гугом). Когда я отдалжываю деньги, я могу их не вернуть вовремя только из-за своей рассеянности, тобишь не возможности планировать время.

Пожалуйста, сравните меня с Робом. Мне как-то не комфортно думать, что я такой же как мой лучший друг.

71 Отредактировано Ай-я-яй (02.05.2009 09:05:42)

maxdoremi пишет:

Когда я отдалжываю деньги, я могу их не вернуть вовремя только из-за своей рассеянности, тобиш не возможности планировать время.

Чёт не понял, причём тут время. При ошибках в расчётах времени опоздать можно максимум на несколько часов, тут же подразумевается несколько дней, как я понял.
А вот рассеянность по отношению к другим, если постоянно, говорит не об общей рассеянности, что нормально, а о толстокожести, неумении (нежелании) поставить себя на место другого, ощутить его неприятные переживания. От твоих поступков.

72 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 09:23:12)

Ай-я-яй пишет:

Чёт не понял...

А что можно понять в том, что было рассчитано на Lauru? Для тебя мне придется делать вводную default/smile:
Я привел неудачное сравнение с наглой подругой щедрой Робки, про которую писала Laurа. То есть, так я не такой как та подруга, а значит и пример от Lauru для меня не подходит.

73 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 10:38:08)

Я Роб или Дон?

Нужна помощь, дорогие эксперты.

74 Отредактировано maxdoremi (02.05.2009 10:46:55)

Ай-я-яй пишет:
maxdoremi пишет:

Когда я отдалжываю деньги, я могу их не вернуть вовремя только из-за своей рассеянности, тобиш не возможности планировать время.

Чёт не понял, причём тут время. При ошибках в расчётах времени опоздать можно максимум на несколько часов, тут же подразумевается несколько дней, как я понял.
А вот рассеянность по отношению к другим, если постоянно, говорит не об общей рассеянности, что нормально, а о толстокожести, неумении (нежелании) поставить себя на место другого, ощутить его неприятные переживания. От твоих поступков.

Вот если тебе повезет и ты станешь моим другом, и мы будем общаться, тогда ты узнаешь какой я человек и как я отношусь к своим друзьям. Только тогда, учитывая все внешние факторы, о которых я тактично промолчал в разговоре с Lauroy, пройдя со мной через много Г, ты сможешь меня осудить.

75

Максдореми, знаю Дона,он тоже жжот в виртуале,а когда дело доходит до реала...тут становится гораздо сложнее...и знаю Роба,который напротив вполне активен в реальном общении,но что-либо вытянуть из него в виртуальном абсолютно невозможно-) по ощущениям ИМХО ты Дон-) это я тебе говорю,как полуГюгоДюм-) нет...все таки как Гюгошка default/smile

76

Ну я вот тоже например не люблю когда занимают и говорят вот тогда-то отдам. Если например задерживают и ни звонка с предупреждение и получением моего согласия на это и ничего такого нет, то больше не дам. Хотя есть подружка, кот. так делает, но я ей тож так могу сделать-поэтому мы довольны друг другом default/smile  Не думаю что такие вопросы ТИМные.

77

Я почитал описания Роба и Дона (еще раз), а они очень похожи, вот я и задумался.

78

та я бы не сказала,что они так уж похожи...ты почитай описания по функциям,может тогда чего прояснится:)

79

Подскажи, пожалуйста, где мне о них можно почитать.

80

вот ссылочка...оно там не с самого начала написано,а чуть пониже default/wink http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0%B8%D0%BF