81

Я где-то читал, что признак экстраверта - беглое чтение. По этой причине я прочитал очень мало книг. Мне скучно читать каждое предложение, даже если книга мне интересна. Теже отношения у меня и с другими видами информации.

82

та Дон ты,Дон default/smile ну ты даже внешне на Дона похож,а не на Робика...они другие какие то...да и вообще в целом впечатление другое default/smile

83 Отредактировано maxdoremi (03.05.2009 13:38:39)

По черной интуиции: чувствую, что если массово убедить людей в том, что соционика действительно работает, семьям будет нужен свой персональный соционик, который объяснит им "кто, что и почему". Хороший бизнес, кстати, будет.

84

default/smile вот и идеи поперли default/smile

85 Отредактировано maxdoremi (03.05.2009 14:07:11)

Кто хочет проинвестировать мой стартап? Нужны еще кандидаты на должность ген. директора default/big_smile

Для сомневающихся в моей идее: "Джефф Безос, учредитель и владелец одного из крупнейших в мире интернет-магазинов Amazon.com, в своих воспоминаниях, шутя, заметил, что если бы после каждой встречи с потенциальным инвестором, который ему отказал, он откладывал четверть доллара, то стал бы миллионером гораздо раньше. Сегодня же годовой оборот компании Amazon достигает нескольких миллиардов долларов. “Если вы собираетесь выгодно инвестировать в онлайн, то у вас должны быть далеко идущие планы. Если же вы птица другого полета, то пусть интернет-торговля занимает лишь малую часть вашего инвестиционного портфеля”, - отметил он."

Скоро я начну маштабный поиск инвесторов, а много инвесторов быть не может - торопитесь default/smile

86

чОрт...как же вы похожи...:)

87

VIKTORIA пишет:

чОрт...как же вы похожи...:)

Кто с кем? default/smile

88

с Доном знакомым...ну прям как родные default/smile

89

Максдореми, вот ты говоришь, что тебе сложно сходиться людьми, ибо боишься, так?....я не отвечаю за правильность своего ответа, но вот сколько на своем пути донов не встречала - все они не очень общительны, хоть и экстраверты!!!!Доны - самый интровертный тип из всех экстравертов - говорю на практике!!!..так что не парься:D.....к тому же ты отличный парень и девушка у тебя, я уверена, будет замечательная!;);)

90 Отредактировано maxdoremi (03.05.2009 15:47:11)

У меня есть девушка, но то ли она из другой квадры, то ли еще что-нибудь, но после разговора с ней у меня всегда болит голова и любой разговор с ней превращается в выяснение отношений. Вот я хочу попить пиво с друзьями, а она говорить что пиво пить плохо - не спорю, что плохо, но для меня-то очень и очень важна свобода (квадра Альфа все-таки), а она все время хочет сделать из меня кого-то, кто не пьет пиво, не общается с такими друзьями и т.д. Вот такие пироги у меня в личной жизни, вот такие...

91

ептить...дык я не только молодого человека допекаю по этому поводу...и что теперь я не из Альфы,раз я не хочу,чтоб человек себе здоровье гробил? он же мне дорог в конце концов...ну про друзей я не говорю конечно...друзья-это святое...а вот насчет вредных привычек...хотя в последнее время страюсь не так категорично к этому относиться...в конце концов что я могу поделать...я тут бессильна...

92

Полса,иди к Максодерми в тему...поболтаем хоть про Донов...:) а то скучно чего-т...

93 Отредактировано Polsa (03.05.2009 15:56:45)

maxdoremi пишет:

У меня есть девушка, но то ли она из другой квадры, то ли еще что-нибудь, но после разговора с ней у меня всегда болит голова и любой разговор с ней превращается в выяснение отношений. Вот я хочу попить пиво с друзьями, а она говорить что пиво пить плохо - не спорю, что плохо, но для меня-то очень и очень важна свобода (квадра Альфа все-таки), а она все время хочет сделать из меня кого-то, кто не пьет пиво, не общается с такими друзьями и т.д. Вот такие пироги у меня в личной жизни, вот такие...

ну почему ты сразу себя осуждаешь - здесь никто ни в чем не виноват....просто такие!...но, послушай, ты не пробовал с ней поговорить? спроси у нее, как она считает, как нужно себя вести. разве она такая упертая и не может пойти на компромисс?? разве это для нее так сложно? любить, все-таки - это, прежде всего, принимать друг друга такими, какими являетесь на самом деле!!!
просто спокойно поговорите друг с другом, без обиняков default/smile я уверена, что когда вы тихо-мирно поговорите, она все поймет и успокоится....
у меня тоже парень такой!!!!...всех людей считает идиотами, особенно моих друзей....

94

бАльшие дяди и тети в соседней теме разговаривають...а нам с вами только про пиво ЗА и ПРОТИВ и разговаривать default/big_smile так что не молчим,общаемсо default/big_smile

95

Да, она очень и очень упрямая - я пытаюсь с ней договориться вот уже два года default/big_smile

96

ой дааа, Вик:D:D:D....нам ТОЛЬКО про пиво исключительно)))и про кальмаров!!!!!

Максдореми, а что она упрямая то такая?  кто она хоть по типу, знаешь?)) а то интересно очень.....вот я сидела только что, кушала, так что извиняйте за отсутствие))....и думала....а может у меня парень......МАКСИМ Горький??????*истерический смех*)))

97

Полса,пошли к нему в другую тему,он нас там ждёть default/big_smile

98

окей!!!!счас прибежим!!!!!!!))