21

verba пишет:
Ай-я-яй пишет:

самому то можно?
про гюго, гуляемую по питеру.
кому это интересно?

а при чём здесь то, можно это мне или нет?
Как же меня бесит принцип "а сам-то".
Словно на свете существует справедливость, хотя даже и она ни при чём.
Вот если мне говорят, что я в грязных сапогах по коврам персидским хожу, какое мне должно быть дело, что говорящий сам в грязных сапогах ходит, а? Пусть хоть сам по этому ковру на грязном танке ездит, но имеет право сделать мне замечание, если существующие правила не позволяют грязнить ковёр. И я имею право сказать ему, что он на танке ездит. Но если он не прислушивается к моим замечаниям и продолжает гесенить (колесить) на танке - это не отменяет того, что я не должен ходить в грязных сапогах. Копец.

ну...чтобы чего-то критиковать...с себя надо впервую очередь начинать
а чего пенять на зеркало то...коль рожа крива?

22

miumiu пишет:
verba пишет:

Вот если мне говорят, что я в грязных сапогах по коврам персидским хожу, какое мне должно быть дело, что говорящий сам в грязных сапогах ходит, а? Пусть хоть сам по этому ковру на грязном танке ездит, но имеет право сделать мне замечание, если существующие правила не позволяют грязнить ковёр. И я имею право сказать ему, что он на танке ездит. Но если он не прислушивается к моим замечаниям и продолжает гесенить (колесить) на танке - это не отменяет того, что я не должен ходить в грязных сапогах. Копец.

ну...чтобы чего-то критиковать...с себя надо впервую очередь начинать
а чего пенять на зеркало то...коль рожа крива?

зачем с себя-то начинать? никто же музыкальному критику Троицкому не говорит, что он плохо играет и поёт.

23

verba пишет:
Ай-я-яй пишет:

самому то можно?
кому это интересно?

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 22#p445522

24

как-то содержимое этой ссылки не особо понятно )

25

задавай вопросы

26

да у меня нет вопросов - мне дали текст, я его тупо не понял, всё, какие вопросы? ))

27

В одной известной рекламе в таких случаях рекомендовали "заряжать мозги".

28

Классный текст (Имхо). все так хорошо расписано.

29

Пересмешник пишет:

В одной известной рекламе в таких случаях рекомендовали "заряжать мозги".

а откуда я знаю, стоит мне заряжать или нет? )

30

Это не ко мне. Апстена за углом.

31

Пересмешник, аналогия такая - вот я тебе напишу заведомый бред, ты скажешь: "это бред же" или "не понял", а я начну рекомендовать разяжать мозги )

32

Это не бред. Философия.

33

Аналогия не держится на том, что тут и там бред, а на том, что и тут и там "не понял".

34 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 09:57:48)

verba пишет:

Пересмешник, аналогия такая - вот я тебе напишу заведомый бред, ты скажешь: "это бред же" или "не понял", а я начну рекомендовать разяжать мозги )

Пожалуйста: вот ты пишешь заведомый бред. Напиши в ответ на мои объяснения "это бред же", я покажу тебе мастер-класс дзеновских мастеров.

35

verba пишет:

зачем с себя-то начинать? никто же музыкальному критику Троицкому не говорит, что он плохо играет и поёт.

для меня Троицкий не критик...а кретин)

36

Пересмешник пишет:
verba пишет:

Пожалуйста: вот ты пишешь заведомый бред. Напиши в ответ на мои объяснения "это бред же", я покажу тебе мастер-класс дзеновских мастеров.

опять я не понял, о чём речь

37

miumiu пишет:
verba пишет:

для меня Троицкий не критик...а кретин)

а для меня каспаров ваще не умеет в шахматы играть, но он-то от этого не перестаёт уметь играть в них хорошо )

38 Отредактировано Пересмешник (24.04.2009 10:15:27)

verba пишет:
Пересмешник пишет:

Напиши в ответ на мои объяснения "это бред же", я покажу тебе мастер-класс дзеновских мастеров.

Да очень просто. Ну напишешь ты "это же бред", а я просто промолчу и пройду мимо придурка. В той ссылке, которую ты так силишься понять - это путь номер два. Видишь ли, тебя бог уже действительно покарал да ещё самой страшной карой: отнял разум.

PS Эх, сразу видно, что человек я насквозь западный: настоящий бы гуру прошёл мимо, а ты бы всё сидел и пытался понять, в чём же бы мастер-класс... Ведь ты и сейчас не поймешь, ибо не стараешься. А так бы хоть мозги напряг - глядишь и понял бы силу дзен.

39

Пересмешник пишет:
verba пишет:

Да очень просто. Ну напишешь ты "это же бред", а я просто промолчу и пройду мимо придурка. В той ссылке, которую ты так силишься понять - это путь номер два. Видишь ли, тебя бог уже действительно покарал да ещё самой страшной карой: отнял разум.

PS Эх, сразу видно, что человек я насквозь западный: настоящий бы гуру прошёл мимо, а ты бы всё сидел и пытался понять, в чём же бы мастер-класс... Ведь ты и сейчас не поймешь, ибо не стараешься. А так бы хоть мозги напряг - глядишь и понял бы силу дзен.

у тебя посыл в том, что я якобы напишу "это же бред", а я не понимаю, откуда этот посыл взялся..

Я просто не понял твои тексты, но ведь это мои проблемы, это не налагает на тебя каких-то тяжестей, типа признания тебя автором текстов, которые невозможно понять или склонения тебя к повторному объяснению. Я не сужу о том, что лежит в твоих ссылках, я просто не понял.

(Мне просто показалось, что ты приписываешь мне суждение о твоих текстах как о бреде).

40

verba пишет:
Ай-я-яй пишет:

самому то можно?
кому это интересно?

прозвонен, реакции понятны )