101 Отредактировано ardilla (24.04.2009 12:45:23)

verba пишет:

Ещё раз.
1. Я говорю, что миу-миу юзает тупой принцип "а сам-то".
2. Ты мне предлагаешь текст, я его не понимаю.

и что?

и то - интеллектуальный уровень пересмешника на_этом_форуме (в его цитадель не хожу, не знаю) до сих не демотивировал тебя разбираться в его интеллектуальном уровне. видимо, это называется терпением.

102

verba пишет:

Ещё раз.

и что?

Паша если ты тупой...то не стоит всех подряд подводить к своему уровню..

103

miumiu пишет:
verba пишет:

Ещё раз.

и что?

О, я оказывается могу делать людей тупыми. Круто. Теперь меня можно обвинить, что это я причина тупости напок и пересмешнега.

104

verba пишет:
miumiu пишет:

О, я оказывается могу делать людей тупыми. Круто. Теперь меня можно обвинить, что это я причина тупости напок и пересмешнега.

ты слишком много о себе мнишь...никого ты сделать тупым н можешь...ибо ..

105

miumiu пишет:
verba пишет:

а, тогда я не понял это:
"Паша если ты тупой...то не стоит всех подряд подводить к своему уровню.."
к чему оно, о чём оно...

106

verba пишет:
miumiu пишет:

а, тогда я не понял это:
к чему оно, о чём оно...

делать людей тупыми и говорить, что они тупы это не одно и тоже...так ли?

107

miumiu пишет:
verba пишет:

а, тогда я не понял это:
к чему оно, о чём оно...

Так.
Далее поехали.

108 Отредактировано miumiu (24.04.2009 13:51:58)

verba пишет:
miumiu пишет:

Так.
Далее поехали.

так каким образом ты кого-то сделал тупым? если ты только и делаешь, что орёшь, что все вокруг тебя тупые?

109

miumiu пишет:
verba пишет:

Так.
Далее поехали.

так каким образом ты кого-то сделал тупым? если ты только и делаешь, что орёшь, что все вокруг тебя тупые?

Уже ведь разобрались с тем, что я никого тупым не сделал, чё ты топчешь один вопрос тыщу раз?

110

verba пишет:
miumiu пишет:

Уже ведь разобрались с тем, что я никого тупым не сделал, чё ты топчешь один вопрос тыщу раз?

тебя там замкнуло  что ли?

"О, я оказывается могу делать людей тупыми. Круто. Теперь меня можно обвинить, что это я причина тупости напок и пересмешнега."... твой подчерк?

111

miumiu пишет:
verba пишет:

тебя там замкнуло  что ли?

"О, я оказывается могу делать людей тупыми. Круто. Теперь меня можно обвинить, что это я причина тупости напок и пересмешнега."... твой подчерк?

да ведь на самую твою первую придирку к этому моему высказыванию:

я ответил:

а, тогда я не понял это:
к чему оно, о чём оно...

таким образом дав понять, что, возможно, ошипсо, не так поняв тебя. И после этого ты словно игноришь моё признание в ошибке и требуешь от меня объяснений в ней дальше.

112

*твоему

113

(1) О, я оказывается могу делать людей тупыми. Круто. Теперь меня можно обвинить, что это я причина тупости напок и пересмешнега.
(паша делает заявление)

(2) ты слишком много о себе мнишь...никого ты сделать тупым н можешь...ибо ..
(сомнение в правоте пашиного заявления)

(3) а, тогда я не понял это:
к чему оно, о чём оно...

(паша согласился с сомнением в правоте собственного заявления, миу-миу побеждает)

(4)
(миу-миу снова требует от паши доказательств его заявления, будто он и не подтверждал, что оно, возможно, бажное)

(паша не понял, чего на этот раз хочет миу-миу, если ей уже удалось добиться от него опровержения собственного заявления)

114

verba пишет:

таким образом дав понять, что, возможно, ошипсо, не так поняв тебя. И после этого ты словно игноришь моё признание в ошибке и требуешь от меня объяснений в ней дальше.

ладно...все ошибаются..

115

вот так приходишь вечерком с работы, а паша тон задает. и какой тон получится - науке не известно.
паш, миу-миу использовала слово "подводить" метафорически, а не буквально. в ее изложении "подводить"="считать такими же". образный ряд складывается так: "подводить (черту под чем-то, что говорит о том, что вышенаписанное - имеет отношение к одной теме=имеет общие характеристики=имеет одну характеристику=такие же, блин, как и ты, ТУПЫЕ") default/big_smile

116

ardilla пишет:

вот так приходишь вечерком с работы, а паша тон задает. и какой тон получится - науке не известно.
паш, миу-миу использовала слово "подводить" метафорически, а не буквально. в ее изложении "подводить"="считать такими же". образный ряд складывается так: "подводить (черту под чем-то, что говорит о том, что вышенаписанное - имеет отношение к одной теме=имеет общие характеристики=имеет одну характеристику=такие же, блин, как и ты, ТУПЫЕ") default/big_smile

да, паша понял
ответить ему нечего
(он не заинтригован вопросом или тупее, чем нужно для ответа на вопрос)

117

verba пишет:

(он не заинтригован вопросом или тупее, чем нужно для ответа на вопрос)

да понятно это все, просто у меня терпение сломалося )

118

прочитала тему.
покупаю билет в питер.
и гранату.