Приму как руководство к действию!
сперва 5 лет смотри на неё грустными глазами и всегда будь рядом
потом напейся, сделай вид, что лезешь ей под юбку
потом протрезвей и громко сокрушайся
lol.
Помогите несчастным достоевским, может быть существуют более кратковременные способы? )))
Помогите несчастным достоевским, может быть существуют более кратковременные способы? )))
Женщинам проще. Основной инстинкт
Есть мнение, что Достоевским хоть помогай, хоть не помогай, они все равно будут несчастными:) не из-за этого, так другой повод найдут пострадать:)
Есть мнение, что Достоевским хоть помогай, хоть не помогай, они все равно будут несчастными:) не из-за этого, так другой повод найдут пострадать:)
да эт не только Достам, всем людям так...не просветленным...а вот я просветлел и ничем не гружусь, но это тоже пока не финишъ
uziman, а где это написанно, что я женщина? )))
ааа ыыы...совсем запутался* вспомнил: ошибочка вышла sorry
Dzeda, я смотрю ты очередной достоненавистник? Постыдись!!
Имей совесть, лучше дай совет! )))))
uziman пишет:я ж говорил, я ж говорил! Урааа!!!
Слушай атца (т.е. не Престона, а меня)не, постой, ты говорил, я Бальзак, ну, это отчасти, может, и так. но чтобы я - да рационал...Робка?
не, лучше Робка , для Бальзачки ты недостаточно цинична
Да люблю я Достоевских, люблю:):)
По своим знакомым Штирлям могу сказать, что они действительно ценят упаковку (т.е. внешний вид товара), тьфу, партнера!:):) Поэтому нужен очень достойный антураж и не одномоментный, а постоянный. Еще я заметила, что Штирлы очень ценят карьерный рост и вообще социальное и должностное положение. Так что можно подумать в эту сторону:)
Да люблю я Достоевских, люблю:):)
Докажи! (тьфу... оффтоп опять)))
Еще я заметила, что Штирлы очень ценят карьерный рост и вообще социальное и должностное положение. Так что можно подумать в эту сторону:)
Достам чужда карьерная лестница, вернее достам чуждо все материальное, а как следствие мотивация добиться высоких постов падает, тем более кажется что жестко там все на высоких постах то. Что же делать, все пропало!
37 26.04.2009 17:10:35 Отредактировано Dzeda (26.04.2009 17:11:56)
Да ну? У нас Директор по персоналу - Достоевский:)
38 26.04.2009 17:16:23 Отредактировано hellrazer (26.04.2009 17:17:43)
Кстати вот и раньше об этом думал, что если Достоевский где и будет себя нормально чувствовать, так это на должности директора по персоналу.
И все таки в большинстве случаев Досты, как мне кажется, поправьте если ошибаюсь, не стремятся особо подняться по карьерной лестнице...
Не стремяться:) но Диры по персоналу из них действительно мощные:) После пришествия Достоевского, народ начал подбираться 100% достойный:)
По теме топика: а что, старый добрый советский фильм, как подчинённый-дось завоевал свою начальницу-штирлю уже совсем не катит как учебное пособие?
Писец, три страницы темы - и такая ЛАЖА! Все в сад, [s]учить матчасть[/s] пересматривать классику.