mishelen пишет:Ты хотела сказать ножки?!
Ножки - это у меня А на картинке я хотела показать отличительный признак эльфийки ))
Этот отличительный признак рогами упёрся в верх монитора))))))))
Но честно, просто балдею от всего, что связано с эльфами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Робеспьеры - авторы нежизнеспособных социальных идей.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mishelen пишет:Ты хотела сказать ножки?!
Ножки - это у меня А на картинке я хотела показать отличительный признак эльфийки ))
kaprizka пишет:Какое романтичное слово: "Альфийка"!
Я недавно узнала, что есть такие вот, эльфийки
Эльфийка
http://s55.radikal.ru/i150/0904/65/1b236faa144ft.jpg
эльфы мои самые любимые персонажы...жаль, что я не ельф..
ага...и я балдею от эльфиков))) может это у нас альфийское?)
Есть такое мнение кстати!
Точнее много где упоминается, что страдают по ним доны и есенины, про других не слышал, но это не опровергает обратного
error450 пишет:Ножки - это у меня А на картинке я хотела показать отличительный признак эльфийки ))
привереда
Мга.
а ты действительно правду говрила, что бываешь подобна Дюме!))
error450 пишет:что за экшн без ЧЭ (прям слоган получился )
Я не знаю Это было на улице, у моря - может понырять в темноте захотелось.. Эмоции тут как-то вообще не причем..
Не, ну ты знаешь, не то, чтоб не при чем... Эмоции-то есть, позитивные. Просто не бурные, и акцент всеж не на них, а на действии.
Не сказать, чтоб Напы такие уж безэмоциональные под Бальзаков. Бальзаки ж любят проявление + эмоций (почему кстати и могут привлечься энтузиазмом конфликтера)
Мга.
а ты действительно правду говрила, что бываешь подобна Дюме!))
Общение с Донами не проходит даром )
эррор450,а ты кто по тиму?)))
я Драйзер, но неоднозначный )) с уклоном в иррациональность и с прокаченной БИ)
ЧТо за чтиво, со сниженной лексикой, Вэ!
Про городских Эльфов? Чёли, забазарь, или это про эльфов, что в детстве Наказ Леса не выполняли, да им за это дивные кудри вместе с ушами посостригали, да в Город поотправляли, ну а в городе ассимлировались они, да забыли своё Великое Происхождение?
Не сказать, чтоб Напы такие уж безэмоциональные под Бальзаков. Бальзаки ж любят проявление + эмоций (почему кстати и могут привлечься энтузиазмом конфликтера)
Ну энтузиазм у Напов всё равно выражается не так уж эмоционально - несравнимо с Гюгами %%%
У них фоновая, ровненькая, не раздражающая.. И акцент правильно - на действии.. А Дюмам оно непонятно..
А к чему это, вкратце можно? А то там много знаков
Ну энтузиазм у Напов всё равно выражается не так уж эмоционально - несравнимо с Гюгами %%%
Эт даа... %)
с уклоном в иррациональность и с прокаченной БИ)
то то же, чувствуется, БИ не вижу (слеповат), а вот иррациональность чувствуется
А тот Нап, вообще с 4Э То есть энтузиазм есть, а эмоции какие-то такие, полустёртые
БИ не вижу (слеповат)
шутка по ЧИ
error450 пишет:с уклоном в иррациональность и с прокаченной БИ)
то то же, чувствуется, БИ не вижу (слеповат), а вот иррациональность чувствуется
Так ты меня и не знаешь-то) (это насчет БИ)
А тот Нап, вообще с 4Э То есть энтузиазм есть, а эмоции какие-то такие, полустёртые
звучит очень симпатично, мне нравится
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Робеспьеры - авторы нежизнеспособных социальных идей.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов