141

VIKTORIA пишет:

я вроде тоже интроверт,но мне с робиком проще как то...повеселее что ли)

встречаются дюмки, что особенно чувствительны к ЧС, боятся её. Возможно с робом они просто раскрепощаются, не боясь неожиданных "наездов". И лучшие качества вобщении выходят на первый план, им ничто не мешает. отсюда и ощущение веселья ли, особого комфорта ли.

142

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Не только - например юмор по ЧИ приятно щекочет (нервы) - и у Достов и у Робов.. default/smile

хорошо, я буду чаще шутить.
не обещаю, что всегда оригинально.

Ты как раз частенько по ЧИ шутишь default/smile))) Можно сказать - что не выхд на форум - так шутка по ЧИ default/smile))

VIKTORIA пишет:

Ну с Драйкой чуть посложнее - творческие на болевые падают - специфичненько это.. default/smile У меня тоже был роб..

143

Светлая пишет:

Не только - например юмор по ЧИ приятно щекочет (нервы) - и у Достов и у Робов.. default/smile

А чем ж тогда юмор 1ЧИ  2ЧИ будет отличаться, а ну ка Светлая, да и мне просто интересно, а то заладили Робик, Робики, а я ни одного не видел, и не знаю как сравнить?

144

Ай-я-яй пишет:
VIKTORIA пишет:

встречаются дюмки, что особенно чувствительны к ЧС, боятся её.

С чего бы им бояться ЧС-то? default/smile Она им просто не нужна, кажется лишней, проявления ЧС для Дюмки воспринимаются как : ни к селу, ни к городу.. Типа: и что это было??

145

mishelen пишет:

А чем ж тогда юмор 1ЧИ  2ЧИ будет отличаться, а ну ка Светлая, да и мне просто интересно, а то заладили Робик, Робики, а я ни одного не видел, и не знаю как сравнить?

Доны по ЧИ не шутят как-то ну или я так не воспринимаю может.. Я вообще юмор от Донов как-то не воспринимаю..
Ну несмешно короче default/icon_redface

146

Светлая пишет:
Ай-я-яй пишет:

встречаются дюмки, что особенно чувствительны к ЧС, боятся её.

С чего бы им бояться ЧС-то? default/smile Она им просто не нужна, кажется лишней, проявления ЧС для Дюмки воспринимаются как : ни к селу, ни к городу.. Типа: и что это было??

вытесненная ценность, меня тоже Чс проявления вообще как то не касаются, только в крайних случаях, себе позволяю, и на чужие реагирую

147

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Доны по ЧИ не шутят как-то ну или я так не воспринимаю может.. Я вообще юмор от Донов как-то не воспринимаю..

То есть хочешь сказать любой тим шутит исключительно по твворческой?

148

mishelen пишет:
Светлая пишет:

То есть хочешь сказать любой тим шутит исключительно по твворческой?

НЕТ! я знала, что сейчас так воспримут.. Просто говорю о своих наблюдениях - вот робы  и досты шутят по ЧИ просто регулярно.. А может они так разговаривают - а я воспринимаю как йумар %) я уже запуталась..

149 Отредактировано mishelen (25.04.2009 10:30:22)

Ты как раз частенько по ЧИ шутишь ))) Можно сказать - что не выхд на форум - так шутка по ЧИ ))

смотри Светлая противоречие уловил я, давай раскалывайся

или Ая-я-яй Роб?

150

Светлая пишет:

Дальше, дальше то что происходит? Хотя бы по описаниям, коль моим наблюдениям не доверяешь.

Оне у-хо-дят от такого воздействия, от конфликта. Почти всегда молча (если человек не свой). Вот, когда под неадекват по ЧС кто-то из них попадает регулярно, то опыт может отложиться в сознании, и они могут избегать общения уже по первым признакам отрицательного ЧС воздействия. Что я и выразил кратко "боятся ЧС".

151

mishelen пишет:

Ты как раз частенько по ЧИ шутишь ))) Можно сказать - что не выхд на форум - так шутка по ЧИ ))

смотри Светлая противоречие уловил я, давай раскалывайся

А где противоречие?

152

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

Дальше, дальше то что происходит? Хотя бы по описаниям, коль моим наблюдениям не доверяешь.

Оне у-хо-дят от такого воздействия, от конфликта. Почти всегда молча (если человек не свой). Вот, когда под неадекват по ЧС кто-то из них попадает регулярно, то опыт может отложиться в сознании, и они могут избегать общения уже по первым признакам отрицательного ЧС воздействия. Что я и выразил кратко "боятся ЧС".

Так а почему ты решил - что они_боятся? Ну слово неверное выбрал..
Для них это просто как неадекватность..

153

а приведите пример какие ЧСные проявления для Дюмки неадекватностью кажутся?))

154

Светлая пишет:

это как-то влияет на суть явления?
(раскрепощения)

155

VIKTORIA пишет:

а приведите пример какие ЧСные проявления для Дюмки неадекватностью кажутся?))

Из совсем поверхностных - вот человек в шутку Дюмку толкнет - а она на него большими глазами: чего это ты? Ну и переводит в ЧЭ конечно - сама может толкнуть, пошутить - но видно что ей не понравилось..

Или еще: в компании сидим, Напу одному захотелось буйства какого-нибудь, экшна - не ЧЭ - тоже круглые глаза : чего это с ним?

156

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

это как-то влияет на суть явления?
(раскрепощения)

Конечно..

157

А где противоречие?

Это шутка?)))

158

mishelen пишет:
Ай-я-яй пишет:

А нам видится иное. Почему? Спросим mishelenа?

В студию входит Мишлен всем раскланивается, и посылает воздушные поцелуи.
Берет слово:

Какая лапа default/wub

159

mishelen пишет:

А где противоречие?

Это шутка?)))

Нет, почему ты думаешь что я считаю ай-яй-яй ДОном? default/smile

160

error450 пишет:
mishelen пишет:

В студию входит Мишлен всем раскланивается, и посылает воздушные поцелуи.
Берет слово:

Какая лапа default/wub

Опоздавшим тоже!!!