srez пишет:Боюсь, темы раскрытые в рамках этого топика слишком глубоки и высоки длятаких наивных юношей, как мы с тобою. Мну тоже вот радует глубина проблематики и сам подход к ней.
ну чо ты бесишься-то? по большому счету, здесь если и есть установки, которые могут вызвать твое неудовольствие, так только мои. и то - ну не о чем тут беситься. это ж мои сугубо выводы, и заключаются они в том, что в свете снизошедших на меня истин, а также рефлексии, а также осмысления происходящего, и бла, бла, бла, я осознаю, принимаю, примиряюсь с тем, что отношения с представителями противоположного пола - это совершенно не мое собачье дело. что характерно - на баррикады за собой никого не зову, ибо понимаю, что вот такой я дефективный урод, и нехрен народ смущать.
срезушка, вот чес слово - нету у тебя мотивов, чтобы поражаться глубине проблематики, тебя же это не затрагивает вообще ни с какой стороны. как и было мною здесь прописано - баб все равно на всех хватит, да ведь тебя как человека женатого это тем более беспокоить не должно.
а вот это - святая правда )))