81

xeye пишет:

инициировать себя, кстати, можно.
это вопрос наработки таких приемов, как "вход" и "выход", изспользующихся в психологии, боевый искусствах и т.д.

Опять атсральные торсионные поля? Там обычный ментальный код, и иные практики типа пранаяны, но не инициация.

82

Апрель пишет:
xeye пишет:

это вопрос наработки таких приемов, как "вход" и "выход", изспользующихся в психологии, боевый искусствах и т.д.

Опять атсральные торсионные поля? Там обычный ментальный код, и иные практики типа пранаяны, но не инициация.

прости меня, милый Апрель. у меня не получается излагать мысли так, чтобы они не вызывали у тебя вопросов. наверное, это беда... но ведь не трагедия?
удовольствия от серьезного диалога с тобой я почему-то не получаю. возможно, личная встреча, буде такая произойдет, сможет тут что-то поправить.
я бы отвечал "с приколом", но сейчас я не в подходящем настроении.
надеюсь, ты всё поймешь.

83

Persephone пишет:

все-таки, страх - великое дело... чтоб его...

))) один изрядно блядовитый бывший приятель (заделал дитенка, съебался в москву, оставил жену с долгами и ипотекой на комнату в сталинке - в общем, традиционный уебок) рассказывал мне кое-чЬто. в бытность свою молодым он отчалил в Португалию. португальские барышни ему не понравились, ибо гурман. но иногда глаз на ком-то отдыхал. и вот, допустим, транспорт. и он созерцает какую-то барышню. а с барышней этой в обязательном порядке спутник, который улавливает этот взгляд, пучит ноздри и демонстративно обнимает свою барышню покрепче. честно говоря, приятель - ну ни о чем, то есть, на здравый взгляд там и любоваться не на что. однако ж - ревнуют португальские хлопцы. ревнуют )))

84

Persephone пишет:

селекция в течение веков.

думаю, дело не в численности. дело в каких-то более глобальных вещах. по большому счету, является ли это реальной ценностью? есть какие-то предназначения более глобального характера. каждому предначертано что-то свое, и если мне ну не прописаны на роду отношения, и еще некоторому количеству баб отношения не прописаны, то не факт, что это затрагивает конкретно тебя каким-то боком. каждому свое. и недаром все-таки мы родились именно здесь, ну и хотим быть именно здесь. жизнь сугубо абсурдна (ксай, сорри), выше отстраненных правил. и в этой абсурдности все-таки заложен потенциал чуда.
я в последнее время постоянно вижу одних и тех же дядек. узнаваемо скромно одетых, узнаваемо седых, узнаваемо смотрящих на обстановку. чес слово, диана, я понимаю, что не катит тебе эта военная-бывшевоенная тема. но эти дядьки, кто с газеткой, кто с барсеткой, наделены очень хорошим свойством: они принимают "моя" и "чужая" достаточно близко к сердцу, чтобы быть способными сообразно поступать.
может, это все и не актуально для тебя, я так, воздух колыхаю )

85

xeye пишет:

прости меня, милый Апрель. у меня не получается излагать мысли так, чтобы они не вызывали у тебя вопросов. наверное, это беда... но ведь не трагедия?

Конечно, не трагедия. Я всегда вызываю вопросы, так или иначе. Дефект личности, которые соционики именуют квестимностью.

xeye пишет:

удовольствия от серьезного диалога с тобой я почему-то не получаю.

Замечу, что в серьёзный диалог мы не вступали. Так или иначе. Но всё можно поправить, не так ли? default/smile

xeye пишет:

возможно, личная встреча, буде такая произойдет, сможет тут что-то поправить.

Соглашусь. Будете у нас в Понаеховске - рад видеть. Но, боюсь, до Швеции я не скоро доберусь [s]хотя туннель рыть собирался[/s].

xeye пишет:

я бы отвечал "с приколом", но сейчас я не в подходящем настроении.
надеюсь, ты всё поймешь.

Ну это вполне понимаю. Хотя, по моим сугубым наблюдениям, именно из-за "приколов" конструктива в беседе не получается. В любом случае, смысл ясен. default/wink

Post Scriptum:
А ты не обиделся часом?

86

Persephone пишет:

и как же они сообразно поступают? я-то прихожу к выводу, что пропускала напрасно мальчиков из культурной среды... они параллельно получали свои дипломы и степени, в то время как я "компенсировала"... напрасно, думаю, компенсировала. ибо только свои понимают тебя так, как надо. но мои свои за редким исключением имеют хороший достаток. а мне это необходимо. ибо я люблю деньги и благополучие, с ними связанное. да.

охоспади, твои запросы о деньгах и благополучии, насколько я их помню, это даже не запросы, а всего лишь необходимый критерий самоуважения для любого дееспособного дядьки )))
насчет же культурной среды... у меня не очень хорошее отношение к тем, которые "степени" получают, честно говоря. да и к поднявшимся "беловоротничковым" как-то не особо. гниль одна и та же. может быть, я и несправедлива. но все из моих "своих", кто сейчас ходят во фраерах, были такими, какими были: недоразумение, извиняюсь. и я помню, какое смятение душ у них возникало, если какая-нибудь высокоранговая самка с ними побеседует более пяти минут... сейчас они облагорожены, безусловно - там, портативный пивной холодильник, мордочки помаслянее, дают им почаще... но они знают, какими были в то самое время, и не прощают тех, кто это помнит. йа, конечно, рублю с плеча исключительно для наглядности, чтобы словея экономить. наверное, понятно, о чем я - о том, что все к лучшему.

87

Persephone пишет:

селекция в течение веков. есть страны, где мужчин больше, чем женщин. и вот тут, когда мужики в состоянии жесткой конкуренции за внимание женщин, имеем совершенно иной подход к ухаживанию, к браку и прочее :-) все-таки, страх - великое дело... чтоб его...

Страх чего?
Если я знаю, что предстоит жёсткая конкуренция - я брошу нафиг участие в этом деле - пока не почую, что у меня есть шансы на успех.
Что же останавливает от такого подхода? Первое, что приходит на ум - мораль. Видимо, в этих странах позорно быть трусом, а также есть капусту и морковь. И в страхе перед трусостью они идут на дела, где заведомо нет шансов.

88

А я и есть социально непригоден и презираем другими удачливыми самцами. Соответственно, ихний "свой круг" - нечто чуждое, враждебное, идиотское.
Но всё равно непонятно: там что, мужчин существенно больше, чем женщин рождается? Или все женщины мгновенно эмигрируют? За счёт какого механизма перевес возник?

89

Апрель пишет:
xeye пишет:

Боюсь, темы раскрытые в рамках этого топика слишком глубоки и высоки длятаких наивных юношей, как мы с тобою. Мну тоже вот радует глубина проблематики и сам подход к ней.

ЗЫ
1. Мужики сволочи
2. Носить нечего
3. Разное

90 Отредактировано srez (26.04.2009 14:18:14)

kaprizka пишет:

А я и есть социально непригоден и презираем другими удачливыми самцами. Соответственно, ихний "свой круг" - нечто чуждое, враждебное, идиотское.
Но всё равно непонятно: там что, мужчин существенно больше, чем женщин рождается? Или все женщины мгновенно эмигрируют? За счёт какого механизма перевес возник?

Какой такой перекос? *) ВРоде инфа о балансе полов общеизвестна. Поначалу перекос в пользу мужиков, потом в сторону теток.

91

о балансе, доходчиво:  http://bormor.livejournal.com/612034.html

92

srez пишет:

Боюсь, темы раскрытые в рамках этого топика слишком глубоки и высоки длятаких наивных юношей, как мы с тобою. Мну тоже вот радует глубина проблематики и сам подход к ней.

ну чо ты бесишься-то? по большому счету, здесь если и есть установки, которые могут вызвать твое неудовольствие, так только мои. и то - ну не о чем тут беситься. это ж мои сугубо выводы, и заключаются они в том, что в свете снизошедших на меня истин, а также рефлексии, а также осмысления происходящего, и бла, бла, бла, я осознаю, принимаю, примиряюсь с тем, что отношения с представителями противоположного пола - это совершенно не мое собачье дело. что характерно - на баррикады за собой никого не зову, ибо понимаю, что вот такой я дефективный урод, и нехрен народ смущать.

срезушка, вот чес слово - нету у тебя мотивов, чтобы поражаться глубине проблематики, тебя же это не затрагивает вообще ни с какой стороны. как и было мною здесь прописано - баб все равно на всех хватит, да ведь тебя как человека женатого это тем более беспокоить не должно.

2. Носить нечего

а вот это - святая правда )))

93

srez пишет:

ЗЫ
1. Мужики сволочи
2. Носить нечего
3. Разное

Да. Даёшь глубину всех этих глубоких наших глубин. И это, я уже неделю не пью. [s]А хочется...[/s]

default/smile

94

Апрель пишет:

И это, я уже неделю не пью. [s]А хочется...[/s]:)

*аплодирует
[s]ты, Илюшенька, такой добрый[/s] у тебя взгляд хороший, когда трезвый

95

ardilla пишет:
Апрель пишет:

И это, я уже неделю не пью. [s]А хочется...[/s]:)

*аплодирует

У меня проблемы со здоровьем начинаются. Весенний пост-мортем, скажем так... default/smile

А когда ты видела меня пьяным?

96

Апрель пишет:
ardilla пишет:

*аплодирует

У меня проблемы со здоровьем начинаются. Весенний пост-мортем, скажем так... default/smile

А когда ты видела меня пьяным?

ну ты, логик, не мешай мне говорить тебе хорошее )))

97

ardilla пишет:

ну ты, логик, не мешай мне говорить тебе хорошее )))

Спасибо. Приятно слушать о себе хорошее. Оно как-то бодрит и кровь разжижает... в лучшую сторону.

default/wink

98

kaprizka пишет:

вообще-то считается, что больше рождается мальчиков изначально. просто не все доживают [s]до весны[/s] - слава нашей медицине. мальчики - это, как говорят, довольно хлопотное дело. ну и, наверное, есть какой-то присущий этносу гормональный фон, все дела.

99

Ардилла, это не проблема полов... Вот представь себя мамой описанных тобой "ссыкло"
Если сможешь- доминанты поменяются...
Вот смотри: Наш любимый эталон - Диана пишет, что бедненькие ее мало интересуют...
А кто остается после такого отметания? Мошенники, бандюки, "бизнесмены", карьеристы.
Копнешь их, а там как в пне трухлявом- гниль да личинки...
Я когда дом разбирала с узбеками за жизнь разговаривала. Карим говорил: "Я бы женился здесь"... Потому, что легко будет! Статус поменяется. Станет россиянин. И калыма не надо. В приданное от нашей матери-родины руссакя жена ему еще кроме гражданства и квартирку с пропиской, и прочие блага подарит. И калыма не надо!!!!
А жена в Узбекистане простит. Поймет. Потому как ислам такое оправдывает...
КАроче: "Рыба ищет где глубже, а человек- где лучше". И ни от пола, ни от воспитания, ни от возраста, ни от статуса сие не зависит. Ньюансы разные, а суть одна: "Мы выбираем, нас выбирают..." Потому как жизнь- базар. Продается все!

100

Не вижу разницы "женщина"- "мужчина". Все продавцы-покупатели...
Я вот никак от своего суда отойти не могу. Встретились две матери. Обе за детей бъются: Сестра бывшего желает у племянников квартирку выдрать, чтобы доченьке в приданное отдать. И я стою насмерть. Потому, как чую в себе ту волчицу, у которой другая хочет детенышей передушить чтобы своих сытой жизнью обеспечить...
А секс здесь уже дело десятое...
Все стараются выжить... Тьфу, как вляпалась!