вообще мужчин понимать учишься каждый день и не один раз. вчера "выбирали" подругу одному другу! пошли с ним на вконтакте и обменивались ссылками кондидаток с ироничными комментами и рекоммендациями! так вот поразило.... понравилась ему группа "наш девиз непобедим. возбудим--и не дадим!"
... блин. ну как так можно изначально настраиваться на мазохизм в новых отношениях. (поинтересовалась осторожно планируется ли с его стороны тоже "возбуждать и не давать" чтоб ну...мало ли-было что обсудить с девушкой в разделе "общих интересов") на что ответ был просто сногсшибательным. "да не. девушку хочется найти хорошую.мне то она точно даст".сделала вывод -видимо просто читать не умеет. 
bad girl пишет:вообще мужчин понимать учишься каждый день и не один раз. вчера "выбирали" подругу одному другу! пошли с ним на вконтакте и обменивались ссылками кондидаток с ироничными комментами и рекоммендациями! так вот поразило.... понравилась ему группа "наш девиз непобедим. возбудим--и не дадим!"
... блин. ну как так можно изначально настраиваться на мазохизм в новых отношениях. (поинтересовалась осторожно планируется ли с его стороны тоже "возбуждать и не давать" чтоб ну...мало ли-было что обсудить с девушкой в разделе "общих интересов") на что ответ был просто сногсшибательным. "да не. девушку хочется найти хорошую.мне то она точно даст".сделала вывод -видимо просто читать не умеет.
нет, видимо, охотник
не грамотный охотник...
я сразу честно признаюсь - прочитала всю тему, не поняла практически ничего. потому что интуитивная речь (сами формулировки мыслей) для меня все равно что китайские иероглифы
но догадываюсь, что вы обсуждаете безнадежность и бесперспективность отношений с мущщинами.. так?
девочки, что же вы...
![]()
Не сдавайтесь!!! Все должно получиться! Непременно!
Нет, это просто сознательная неаккуратность, чтобы усилия по понимаю с автора перекладывалиьс на читателя. Там надо кажду фразу "переводить", а так ничего сложного.
девочки, что же вы...
ну вот еще реветь тут мне )))
проблемы раскидала, _для_себя_ во всем разобралась - нет чтобы порадоваться за товарища
могу погнать, как йа в кого-то "влюбилася, ой, а он такой ваще тоже - ну и какой же у него, блин, тиииим?!"
только че-то не тянет. мне нравится, когда компьютер на работе нормально работает, и в остальном тоже все нормально так - я никого не трогаю и ко мне никто не лезет. это ж мой выбор, ничо тут нет такого )))
Нет, это просто сознательная неаккуратность, чтобы усилия по понимаю с автора перекладывалиьс на читателя. Там надо кажду фразу "переводить", а так ничего сложного.
ну извини, родной, пацак все уже понимает, но не все еще сформулировать может
и все равно это интуитивная речь, как мне кажется! сознательная или бессознательная. я вот так при всем желании не смогу намудрить 0_о
у меня есть опыт общения с интуитами, которые не хотели или не могли говорить понятно. неприятный, надо сказать, опыт
я обычно сильно расстраиваюсь, какая я идиотка, что не могу понять человека... а он думает что я
а) ленюсь думать сама
б) и правда идиотка!
короче, не люблю я такие ситуёвины
Frau_gegen пишет:девочки, что же вы...
ну вот еще реветь тут мне )))
проблемы раскидала, _для_себя_ во всем разобралась - нет чтобы порадоваться за товарища
могу погнать, как йа в кого-то "влюбилася, ой, а он такой ваще тоже - ну и какой же у него, блин, тиииим?!"
только че-то не тянет. мне нравится, когда компьютер на работе нормально работает, и в остальном тоже все нормально так - я никого не трогаю и ко мне никто не лезет. это ж мой выбор, ничо тут нет такого )))
ну дааа... понятно...
Выборы, выборы... (с)
srez пишет:Нет, это просто сознательная неаккуратность, чтобы усилия по понимаю с автора перекладывалиьс на читателя. Там надо кажду фразу "переводить", а так ничего сложного.
и все равно это интуитивная речь, как мне кажется! сознательная или бессознательная. я вот так при всем желании не смогу намудрить 0_о
у меня есть опыт общения с интуитами, которые не хотели или не могли говорить понятно. неприятный, надо сказать, опытя обычно сильно расстраиваюсь, какая я идиотка, что не могу понять человека... а он думает что я
а) ленюсь думать сама
б) и правда идиотка!короче, не люблю я такие ситуёвины
Ардилла по професи журналист, ты действительно думаешь, что это бессознательно так написано? А уж причем тут интуитивность это на твоей совести совсем уж.
Перечитала тему два раза - сломала мозг
мыслеформа первая: ох и взять бы мне вожжа. ну, это во многом напоминает коды Беты и Гаммы, примерно так. типо, построил, подровнял, и весь такой хозяин в доме.
мыслеформа вторая: ебаться и дружить. это какбэ коды Альфы и Дельты: улыбаемся и машем, вокруг цветочки-птички, о - а вот и баба, и чо бы ее не это самое... о, еще одна!
Арди, вот это вот "и рыбку съесть, и на хуй сесть" - это ж не чисто женское, ты ж не наивная чукотская девушка, всё понимаешь. У людей по жизни разнообразные потребности, и у мужчин (как мне объяснял папА) это могут быть совершенно разные, не связанные между собой вещи - семья и поебстись. Реализация _разных_ потребностей. Потому и мозг не ломается.
ardilla пишет:мыслеформа первая: ох и взять бы мне вожжа. ну, это во многом напоминает коды Беты и Гаммы, примерно так. типо, построил, подровнял, и весь такой хозяин в доме.
мыслеформа вторая: ебаться и дружить. это какбэ коды Альфы и Дельты: улыбаемся и машем, вокруг цветочки-птички, о - а вот и баба, и чо бы ее не это самое... о, еще одна!
Арди, вот это вот "и рыбку съесть, и на хуй сесть" - это ж не чисто женское, ты ж не наивная чукотская девушка, всё понимаешь. У людей по жизни разнообразные потребности, и у мужчин (как мне объяснял папА) это могут быть совершенно разные, не связанные между собой вещи - семья и поебстись. Реализация _разных_ потребностей. Потому и мозг не ломается.
понятно давно уже, понятно и понятно. и понятно, что и это уже не заморачивает, там дальше маненько было, про геометрию... ну да ладно 
Ардилла по професи журналист, ты действительно думаешь, что это бессознательно так написано?
вот нет, блять, это на самом деле было написано специально, чтобы всем окружающим мозг выломать
как тебя чо не устраивает - так гюго, а как вовремя мою 3Л вспомнить - хренушки.
ты вредный логический зануда, но за что тебя обожаю - так за участие в процессе. это тема - из своего рода уникальных тем: выволочена была из того же самого подсознания, а какие там процессы происходили - мне самой не очень ведомо. но участием своим этому процессу ты в том числе помог. думаю, это хорошо.
ну дааа... понятно...
![]()
Выборы, выборы... (с)
какая ж там рифма была... ну какая же там была рифма... да ты не толерантна! )))
Frau_gegen пишет:ну дааа... понятно...
![]()
Выборы, выборы... (с)какая ж там рифма была... ну какая же там была рифма... да ты не толерантна! )))
Выборы, выборы
Кандидаты - пидоры.
srez пишет:Ардилла по професи журналист, ты действительно думаешь, что это бессознательно так написано?
вот нет, блять, это на самом деле было написано специально, чтобы всем окружающим мозг выломать
как тебя чо не устраивает - так гюго, а как вовремя мою 3Л вспомнить - хренушки.
ты вредный логический зануда, но за что тебя обожаю - так за участие в процессе. это тема - из своего рода уникальных тем: выволочена была из того же самого подсознания, а какие там процессы происходили - мне самой не очень ведомо. но участием своим этому процессу ты в том числе помог. думаю, это хорошо.
Слухай, а ты в разговорной речи также общаешься?
вообще мужчин понимать учишься каждый день и не один раз. вчера "выбирали" подругу одному другу! пошли с ним на вконтакте и обменивались ссылками кондидаток с ироничными комментами и рекоммендациями! так вот поразило.... понравилась ему группа "наш девиз непобедим. возбудим--и не дадим!"
кстати, полезная, но опасная игра.
предложи геку своему найти анкеты в контакте, что ему очень нравятся. потом почитай их внимательно. сравни с собой.
кстати, полезная, но опасная игра.
предложи геку своему найти анкеты в контакте, что ему очень нравятся. потом почитай их внимательно. сравни с собой.
а в чем опасность игры? )
кстати пыталась несколько раз развести гека на подобное -отмазывается шуточками постоянно или говорит "даваи!" - а потом меняет правила в процессе и только мои ответы комментит а свои не показывает.кстати ... поразило. девушка его одна в контакте в друзья добавила. так он сказал "посмотрел ее профиль -у нее любимая книга "жизнь-панель, детка".... вот сижу и думаю добавлять ли ее в друзья или книгу сначала прочитать" причем... книгу нашел в сети. читал -мне цитировал - про девушку вконтакте забыл. 
Слухай, а ты в разговорной речи также общаешься?
извини, если задела - когда-нибудь я исправлюсь
140 27.04.2009 17:21:35 Отредактировано bad girl (27.04.2009 17:23:13)
bad girl пишет:а в чем опасность игры? )
в слове 'очень'.
вот думаю фигня ет. все. не верю в подобные опасности) думаю не потратил бы он стоооооолько времени если б я ему не нравилась настолько насколько времени он потратил! +он мне уже высказал открытым текстом что его во мне бесит -не зацепило совсем. мы давно разделили что я циничныи прaгматик а он романтик весь в белом