Интровертированная какая-то. Скорее Бальзак.
мама дорогая!)
ДК
так, если я дост, тогда мне надо почитать про штирличек )
боюсь это тебя не спасёт..
И все-таки..Определили меня в Донки.После самостоятельного изучения вижу в себе большую Гекслячью часть.Этот вопрос нервирует меня несколько последних дней))К тому же Дюма мне не импонирует)может быть мне еще какие-то вопросы ,направленные именно на логический и этический компоненты?
И все-таки..Определили меня в Донки.После самостоятельного изучения вижу в себе большую Гекслячью часть.Этот вопрос нервирует меня несколько последних дней))К тому же Дюма мне не импонирует)может быть мне еще какие-то вопросы ,направленные именно на логический и этический компоненты?
- в чем выражается Гекслячья часть? как обнаружилась?
доп.: дуалы мало кому импонируют.
"“4Ж”: жизнелюбие, жизнерадостность, жизнеспособность, жизнестойкость".Вот это например))
чувствую ,как человек ко мне относится.
а еще ))))люблю литературу типа "Думай и богатей".Применяю рекомендации порывисто и быстро остываю.
Люблю давать советы
"“4Ж”: жизнелюбие, жизнерадостность, жизнеспособность, жизнестойкость".Вот это например))
чувствую ,как человек ко мне относится.
а еще ))))люблю литературу типа "Думай и богатей".Применяю рекомендации порывисто и быстро остываю.
Люблю давать советы
в целом, это не очень похоже на тимные признаки, разве что чтение "Думай и богатей" 6) Но и по этому признаку, с учетом тиражей, получается слишком большое число Гексли на планете
есть общая сильная черта у Напов и Гексли: они органично способны управлять отношениями с людьми, этому их не надо учить. стороннним наблюдателям (например, Донам или Жукам) это может показаться неискренностью, манипуляцией. при этом ничего особенного в этом-то нет. Гек или Нап может улыбаться тому, кого в глубине души не переваривает, может продвигать тех, кто им симпатичен. у них это хорошо получается. оба они отличные "связисты с общественниками", влияют на мнения людей о других людях, им это легко дается. может, стоит приглядеться, насколько хорошо это у тебя получается по жизни? насколько хорошо ты управляешь мнением своего круга о себе и о других людях?
Частое чтение подобной литературы(не помню ,где вычитала)шло как признак.Улыбаться тому,кого не перевариваю не буду,но отношение скорей всего скрою.Быть честной в своей антипатии мне сложно .Хотя последнее время я практически всех перевариваю)
Мне проще сказать ,что точно не мое!Это я о особенностях Донов.
Мне ближе не "от", а "к", тем более что за творческую БЭ почитать я завсегда пожалуйста
Вот не могу логически обосновать)))Энтузиастка я!Вот ,например, последние несколько дней погрязла в соционике так,что засыпаю и просыпаюсь с ней и всех типирую Часто выступаю в роли "кабинета психологической разгрузки" и не редко получаю удовольствие от этого!
Хорошо работаю с людьми(детские праздники,да и вообще)
И т.д. и т.п.
Вот не могу логически обосновать)))Энтузиастка я!Вот ,например, последние несколько дней погрязла в соционике так,что засыпаю и просыпаюсь с ней и всех типирую Часто выступаю в роли "кабинета психологической разгрузки" и не редко получаю удовольствие от этого!
Хорошо работаю с людьми(детские праздники,да и вообще)
И т.д. и т.п.
насчет "разгрузки" - например, Доны так вообще эталонные психологи считаются, вполне оправданно.
внезапно увлечься чем-то - тоже нетимно, даже если выдвинуть "иррациональность" в ответ на это - не исключает, что и рацы могут внезапно увлекаться.
энтузиазм также свойственен многим, это не от тима зависит.
когда я говорю о БЭ с точки зрения "к", а не "от", я имею в виду - что сделано? как ты влияешь на мнение других людей о себе, например? фокус в том, что Гексли бы выставил уже давно кучу кейсов по этой сфере деятельности. ты бы посмотрела на это обстоятельство. даже я уже давно выставила бы на этот вопрос кучу кейсов, притом что вроде тот еще этик и мне проще по абстракциям как-то. у меня эти кейсы, блин, ежедневно встречаются другое дело, что мой вопрос может быть задан неправильно, непонятно, и все такое. но, опять же, Гексли объяснять, что такое БЭ (а это не энтузиазм, не психологическая разгузка и не работа на детских праздниках) - ну, не нужно это Гексли объяснять, они сами расскажут - всякое, интересное