Я тут подумал, может это твой организм решил, что ты уходишь в длительный запой, и сразу стал экономить ресурсы...
Хе, какой у меня предусмотрительный организм
Такой же практично-экономный как и я
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
Я тут подумал, может это твой организм решил, что ты уходишь в длительный запой, и сразу стал экономить ресурсы...
Хе, какой у меня предусмотрительный организм
Такой же практично-экономный как и я
У меня сегодня была теоритическая мозможность встать с бодуна. Но такого не произошло.
Был чудестный вечер, была водка, были виски, и пиво тоже было. Были даже люди, которые как я на ура налетали на это добро. Даже не было ни единой реплики типо "опять нажираетесь, да ещё посредине недели". Был прекрастный шанс нажратся, всё было. Но я был за рулём.
Как утешение мне досталось всего две рюмки водки, и глоток пиво. Моё первое пьянство до сих пор плачет горькими слезами.
Нифига, я вот, напр., завтра работаю. Так что у меня БОДУУУУН будет ПОСЛЕЗАВТРА :Ь
Нифига, я вот, напр., завтра работаю. Так что у меня БОДУУУУН будет ПОСЛЕЗАВТРА :Ь
я тоже завтра приду, ну не приду если будет совсем уж влом, но сейчас планирую...
может и спишемся
Тораноко : молоде... в смысле красавица!!! уже!
седня пятница!!!
завтра всем БОДУН!!!
БОДУН!!! я сказал!
Есть БОДУН, товарищ начальник!
У меня сегодня была теоритическая мозможность встать с бодуна. Но такого не произошло.
Был чудестный вечер, была водка, были виски, и пиво тоже было. Были даже люди, которые как я на ура налетали на это добро. Даже не было ни единой реплики типо "опять нажираетесь, да ещё посредине недели". Был прекрастный шанс нажратся, всё было. Но я был за рулём.
Как утешение мне досталось всего две рюмки водки, и глоток пиво. Моё первое пьянство до сих пор плачет горькими слезами.
Эх, коллега... Аж у меня чего-то слезы навернулись...
А у меня вчера вечером был чудесный глинтвейн собственноручно сделанный. С медом. И никакого бодуна.
и у меня...
И ведь никто не наливает Эх....
надо будет как-нибудь исправить
Туфта у вас всё это, товарищи-господа.
Вот у меня завтра ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ !!!
Я в предвкушении. На неделю точно прогнозирую праздновать
А потом пойдет допразднование с неуспевшими. А потом пойдет ДР у массы мне близких людей..... Думаю, к концу следующего месяца разгребусь
Да прям сейчас. Я не суеверная - поздравления принимаю зараннее (и запозднее тоже)
Да прям сейчас. Я не суеверная - поздравления принимаю зараннее (и запозднее тоже)
ну тогда с днём рождения! желаю тебе вкусно есть, мягко спать, без последствий бухать ну и лотерею для разнообразия выиграть.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов