ну а все-таки - за что Доктора-то ДУСТОМ?!??!!
ну я просто не знала, как мне еще выразить свои чуйства ( ) вот Тораноко подказала...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну а все-таки - за что Доктора-то ДУСТОМ?!??!!
ну я просто не знала, как мне еще выразить свои чуйства ( ) вот Тораноко подказала...
ты думаешь, это имеет какое-то отношение к моей БЭ?
Нет, конечно. Весь стих был шуткой тем более, что и вы же пошутили... или нет?
"... или нет"
Бука, ну мне-то простительно... у меня ЧИ болевая, ну а ты-то что по 10 раз проверяешь смысел?
Нет, конечно. Весь стих был шуткой тем более, что и вы же пошутили... или нет?
Они? Пошутили?..
Да разве творческие ЧС могут шутить такими вещами?!
Нет, это был вполне естественный и показательный пример проявления добрых чувств агрессоров, настроенных на специфическое восприятие виктимов. А ежели бы они меня убили, то это был бы вообще предел лучших чувств! =)=)
ну вот, разве от базового ЧИ что-то утаишь...
Эх, перетипировать бы тебя в Дюмы профилактически...=)=)=)
аа... прошу прощения за глупый вопрос - почему профилактически? : неужели это так ужасно?
а, я кажется поняла - это чтобы я ЛЁ в Доны не типила, да?
Чтобы способы выражения хорошего отношения к Донам стали такие белосенсорные-белосенсорные =)
Эх, перетипировать бы тебя в Дюмы профилактически...=)=)=)
мечты о хавчике опять одолевают?
spyke пишет:Эх, перетипировать бы тебя в Дюмы профилактически...=)=)=)
мечты о хавчике опять одолевают?
Не боись, я error не сьем, так только, подуализируюсь
А пообедать было бы неплохо, действительно..
Чтобы способы выражения хорошего отношения к Донам стали такие белосенсорные-белосенсорные =)
О! Бери меня. Я очень белосенсорно к Донам отношусь да и как можно к ним иначе...?
хорошо, Доктор, я бы рада... я бы Вам вина красного сухого принесла... Но Вы так пишете про всякие бодуны, что мне аж страшно.
spyke пишет:Чтобы способы выражения хорошего отношения к Донам стали такие белосенсорные-белосенсорные =)
О! Бери меня. Я очень белосенсорно к Донам отношусь да и как можно к ним иначе...?
прихожу в себя...=)
Беру! Беру!
а как именно ты к нам белосенсорно относишься?..
хорошо, Доктор, я бы рада... я бы Вам вина красного сухого принесла... Но Вы так пишете про всякие бодуны, что мне аж страшно.
Да ну что Вы право слово, ну какие там бодуны, так, бодунишки
А вообще я вчера прочитал, что каждый, кто в жизни пил ради измененного состояния сознания больше двух раз - алкоголик. Отчего всерьез задумался, о том, существуют ли здоровые люди в этом смысле, ну и про генофонд задумался тоже
booka пишет:spyke пишет:Чтобы способы выражения хорошего отношения к Донам стали такие белосенсорные-белосенсорные =)
прихожу в себя...=)
Беру! Беру!
а как именно ты к нам белосенсорно относишься?..
Эххх... все и не перечислить ну покормить, погладить, одеть, согреть... еще постричь, если волосья уже в глазах болтаются....
Эххх... все и не перечислить ну покормить, погладить, одеть, согреть... еще постричь, если волосья уже в глазах болтаются....
Ты думаешь, Доктора пора постричь?
ой, молчу, молчу...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Бодун
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 68 запросов